sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_121
Проработник• 06 марта 2013

хвастаюсь ужином

















ПЕРЕПЕЛА ЗАПЕЧЕННЫЕ)))
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Гороховая• 06 марта 2013
1
А рецепт?)
anonim_157
Зоя Жорівна• 06 марта 2013
2
красотааа
а я на диете
anonim_185
Коко На Страже• 06 марта 2013
3
ой, а где можно купить такое и почем?
noavatar
ANDRULIA• 06 марта 2013
4
У нас частенько на ужин перепела в пиве
anonim_121
автор Проработник • 06 марта 2013
5
в нашем городе по средам утром в сильпо завозят,на фото кило с коп,6шт за 55грн.
anonim_121
автор Проработник • 06 марта 2013
6
мариную в соль-перец-оливковое масло,запекаю в фольге,когда почти готовы снимаю верх фольги,выдавливаю чеснок+зелень и запечь до нежной корочки.
anonim_48
Дадосвидания• 06 марта 2013
7
Красота! Сочные получились?? Я сама не готовила, взяла как-то в Амсторе на пробу - так они там сухарь-сухарем....
anonim_121
автор Проработник • 06 марта 2013
8
Ответ дляДадосвидания
Красота! Сочные получились?? Я сама не готовила, взяла как-то в Амсторе на пробу - так они там сухарь-сухарем....
за счет закрытой фольги -сочные.
anonim_207
Ля-ля-ля• 06 марта 2013
9
автор спасибо за рецепт, возьму на заметку
noavatar
dinara888• 06 марта 2013
10
Перешлите порцию по смс
noavatar
angell• 06 марта 2013
11
Идея. Спасибо
noavatar
ursula• 06 марта 2013
12
А в Сильпо Вы брали замороженные или свежие??
anonim_121
автор Проработник • 06 марта 2013
13
Ответ дляursula
А в Сильпо Вы брали замороженные или свежие??
свежие в вакууме
noavatar
Nataliaero• 06 марта 2013
14
А они не жесткие получаются? я тоже их частенько готовлю, жестковатые выходят
noavatar
vera-kapuera• 06 марта 2013
15
Напишите, пож., температуру и время)
anonim_121
автор Проработник • 06 марта 2013
16
Ответ дляvera-kapuera
Напишите, пож., температуру и время)
t 150 /T 30min
anonim_121
автор Проработник • 06 марта 2013
17
Ответ дляNataliaero
А они не жесткие получаются? я тоже их частенько готовлю, жестковатые выходят
пересушиваете.накройте до готовности.
anonim_185
Коко На Страже• 07 марта 2013
18
Ответ дляПроработник
в нашем городе по средам утром в сильпо завозят,на фото кило с коп,6шт за 55грн.
вы не из Киева случайно?
noavatar
vera-kapuera• 07 марта 2013
19
Ответ дляПроработник
t 150 /T 30min
Так быстро?
anonim_121
автор Проработник • 07 марта 2013
20
Ответ дляvera-kapuera
Так быстро?
да, они ж мелкие, чтоб непересушить
anonim_121
автор Проработник • 07 марта 2013
21
Не тот смайл-
anonim_185
Коко На Страже• 08 марта 2013
22
Ответ дляПроработник
да, они ж мелкие, чтоб непересушить
Автор, если вы из Киева, подскажите в каком Сильпо покупаете :)
anonim_121
автор Проработник • 09 марта 2013
23
Ответ дляКоко На Страже
Автор, если вы из Киева, подскажите в каком Сильпо покупаете :)
неа, запад
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff