Ноги от ушей• 20 февраля 2015
Крылышки в соево- медовом соусе
Замариновала, как думаете вкусно будет? И какой гарнир пюре??? Рис у моих не в почете.
Смурфик• 20 февраля 2015
Я не мариную, а обжариваю на сковородке, сначала просто крылышки, потом добавляю соевый соус и потом мед. Очень вкусно. Гарнир делаю овощной как правило
Омлетик• 20 февраля 2015
Постоянно делаю такие. Очень вкусно! А гарнир у нас-картошечка пюре) Мои мальчики любят)
Irrusska141190• 20 февраля 2015
Взагалі смачно, але я якось пропорції трохи не розрахувала, то чоловікові солодкі крильця не сильно сподобались. Тепер цей рецепт під забороною

Пенять на зеркало• 20 февраля 2015
Ответ дляСмурфик
Я не мариную, а обжариваю на сковородке, сначала просто крылышки, потом добавляю соевый соус и потом мед. Очень вкусно. Гарнир делаю овощной как правило
Напишите пожалуйста подробней, как вы их обжариваете и чего сколько нужно добавить. Спасибо.
Губной рояль• 20 февраля 2015
Я очень люблю такое сочетание
Готовила даже когда то с шоколадом крылышки
Очень круто!
Гарнир- катрошка в духовке , капуста тушеная
Готовила даже когда то с шоколадом крылышки
Очень круто!
Гарнир- катрошка в духовке , капуста тушеная
Майданщица• 20 февраля 2015
Ответ дляПеремелица
А я еще чесночка люблю чуток добавить))
+1-мой любимый маринад,немного еще сока лимона добавляю
Ответ дляUlshonok
муж очень мой любит, я делаю так мед, соевый соус, горчица, крылья солю перчу, перемешиваю с соусом, но немного оставляю в тарелке. Когда выкладываю на противень, еще раз их кисточкой смазываю соусом) Ина 250 градусов на 25 минут
о да! еще горчица! Точно. Без неё никак!
Смурфик• 20 февраля 2015
Ответ дляПенять на зеркало
Напишите пожалуйста подробней, как вы их обжариваете и чего сколько нужно добавить. Спасибо.
крылышки делю пополам, солю, перчу немного, затем обжариваю на сковородке, до готового состояния, затем наливаю на глаз прям из бутылки соевый соус (но примерно столовая ложка на сковородку) сверху на крылышки и начинаю их активно в нем переворачивать (лопаткой или встряхивать), когда соус испариться, добавляю полную ч. ложку меда и также их переворачиваю в этой карамели пока они не станут красивого цвета. Выкладываю на тарелку, мою сковородку (или жарю на двух по очереди) и забрасываю след партию.
Майданщица• 20 февраля 2015
Ответ дляIrrusska141190
Взагалі смачно, але я якось пропорції трохи не розрахувала, то чоловікові солодкі крильця не сильно сподобались. Тепер цей рецепт під забороною

Я меда совсем капелюшечку добавляю,больше для корочки,чем для сладости
Пенять на зеркало• 20 февраля 2015
Ответ дляСмурфик
крылышки делю пополам, солю, перчу немного, затем обжариваю на сковородке, до готового состояния, затем наливаю на глаз прям из бутылки соевый соус (но примерно столовая ложка на сковородку) сверху на крылышки и начинаю их активно в нем переворачивать (лопаткой или встряхивать), когда соус испариться, добавляю полную ч. ложку меда и также их переворачиваю в этой карамели пока они не станут красивого цвета. Выкладываю на тарелку, мою сковородку (или жарю на двух по очереди) и забрасываю след партию.
Спасибо Вам Смурфик за рецепт. У меня уже слюнки текут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу