sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_63
Ноги от ушей• 20 февраля 2015

Крылышки в соево- медовом соусе

Замариновала, как думаете вкусно будет? И какой гарнир пюре??? Рис у моих не в почете.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
ЖонДуан• 20 февраля 2015
1
Мои сказали чтоб больше так не делала.
anonim_136
Смурфик• 20 февраля 2015
2
Я не мариную, а обжариваю на сковородке, сначала просто крылышки, потом добавляю соевый соус и потом мед. Очень вкусно. Гарнир делаю овощной как правило
anonim_4
Омлетик• 20 февраля 2015
3
Постоянно делаю такие. Очень вкусно! А гарнир у нас-картошечка пюре) Мои мальчики любят)
noavatar
Irrusska141190• 20 февраля 2015
4
Взагалі смачно, але я якось пропорції трохи не розрахувала, то чоловікові солодкі крильця не сильно сподобались. Тепер цей рецепт під забороною
anonim_4
Омлетик• 20 февраля 2015
5
Я крылья не мариную, я их варю в соевом соусе с добавлением меда.
anonim_178
Перемелица• 20 февраля 2015
6
А я еще чесночка люблю чуток добавить))
anonim_59
Пенять на зеркало• 20 февраля 2015
7
Ответ дляСмурфик
Я не мариную, а обжариваю на сковородке, сначала просто крылышки, потом добавляю соевый соус и потом мед. Очень вкусно. Гарнир делаю овощной как правило
Напишите пожалуйста подробней, как вы их обжариваете и чего сколько нужно добавить. Спасибо.
anonim_43
Губной рояль• 20 февраля 2015
8
Я очень люблю такое сочетание
Готовила даже когда то с шоколадом крылышки
Очень круто!
Гарнир- катрошка в духовке , капуста тушеная
noavatar
Babylook• 20 февраля 2015
9
я так всегда делаю. еще лимончик добавляю.
в духовке.
гарнир- каши не любим. поэтому или картофель, или вермишель, или салат
anonim_63
автор Ноги от ушей • 20 февраля 2015
10
Рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=228-recept-Kryly...
noavatar
Dzylina• 20 февраля 2015
11
Я туда еще чучуть имбиря добавляю, присадила на них все друзей))) под пюре или спагетти
anonim_170
Майданщица• 20 февраля 2015
12
Ответ дляПеремелица
А я еще чесночка люблю чуток добавить))
+1-мой любимый маринад,немного еще сока лимона добавляю
noavatar
Ulshonok• 20 февраля 2015
13
муж очень мой любит, я делаю так мед, соевый соус, горчица, крылья солю перчу, перемешиваю с соусом, но немного оставляю в тарелке. Когда выкладываю на противень, еще раз их кисточкой смазываю соусом) Ина 250 градусов на 25 минут
noavatar
поваренок• 20 февраля 2015
14
Я люблю такой маринад. Потом обжариваю, в конце жарки добавляю чеснок. Вкусно!!! Для нас вкуснее всего с макаронами.
noavatar
поваренок• 20 февраля 2015
15
Ответ дляUlshonok
муж очень мой любит, я делаю так мед, соевый соус, горчица, крылья солю перчу, перемешиваю с соусом, но немного оставляю в тарелке. Когда выкладываю на противень, еще раз их кисточкой смазываю соусом) Ина 250 градусов на 25 минут
о да! еще горчица! Точно. Без неё никак!
anonim_87
ВсеЧетко• 20 февраля 2015
16
я только в соевом соусе мариную, без меда. нравится
anonim_25
котопёс• 20 февраля 2015
17
я еще апельсин добавляю,едим с салатом.
anonim_136
Смурфик• 20 февраля 2015
18
Ответ дляПенять на зеркало
Напишите пожалуйста подробней, как вы их обжариваете и чего сколько нужно добавить. Спасибо.
крылышки делю пополам, солю, перчу немного, затем обжариваю на сковородке, до готового состояния, затем наливаю на глаз прям из бутылки соевый соус (но примерно столовая ложка на сковородку) сверху на крылышки и начинаю их активно в нем переворачивать (лопаткой или встряхивать), когда соус испариться, добавляю полную ч. ложку меда и также их переворачиваю в этой карамели пока они не станут красивого цвета. Выкладываю на тарелку, мою сковородку (или жарю на двух по очереди) и забрасываю след партию.
anonim_170
Майданщица• 20 февраля 2015
19
Ответ дляIrrusska141190
Взагалі смачно, але я якось пропорції трохи не розрахувала, то чоловікові солодкі крильця не сильно сподобались. Тепер цей рецепт під забороною
Я меда совсем капелюшечку добавляю,больше для корочки,чем для сладости
anonim_59
Пенять на зеркало• 20 февраля 2015
20
Ответ дляСмурфик
крылышки делю пополам, солю, перчу немного, затем обжариваю на сковородке, до готового состояния, затем наливаю на глаз прям из бутылки соевый соус (но примерно столовая ложка на сковородку) сверху на крылышки и начинаю их активно в нем переворачивать (лопаткой или встряхивать), когда соус испариться, добавляю полную ч. ложку меда и также их переворачиваю в этой карамели пока они не станут красивого цвета. Выкладываю на тарелку, мою сковородку (или жарю на двух по очереди) и забрасываю след партию.
Спасибо Вам Смурфик за рецепт. У меня уже слюнки текут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff