sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_194
Фрекен бок• 01 марта 2015

Грибы, чечевица.....СУП ? Какой ????

Девочки, есть грибы, чечевица, лук, морковка....ну и по мелочи всякое разное в доме...

Хотелось бы сварить супчик, но не знаю какой (((

Умею варить борщ, суп с вермишелькой и гороховый суп с копчеными ребрышками и летом супы-пюре с цветной и брюссельской капустой. Все. Так и хожу по кругу всегда ))))))) А тут решила что-то изменить.....

Посоветуйте, пожалуйста :))))
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_111
Благоуханочка• 01 марта 2015
1
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=627-recept-Sup-i...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=106-recept-Gribn...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=874-recept-Karto...
выбирайте))
noavatar
Льва• 01 марта 2015
2
послушаю
Варю просто чечевичный- спассировать лук,морковь,сельдерей. Добавить в отварную чечевицу(оставив 1 стакан жидости) и приправить по вкусу
anonim_194
автор Фрекен бок • 01 марта 2015
3
Ответ дляЛьва
послушаю
Варю просто чечевичный- спассировать лук,морковь,сельдерей. Добавить в отварную чечевицу(оставив 1 стакан жидости) и приправить по вкусу
сельдерей зеленый ? или сбегать корешок купить ? сельдерея в доме нет
noavatar
Льва• 01 марта 2015
4
Ответ дляФрекен бок
сельдерей зеленый ? или сбегать корешок купить ? сельдерея в доме нет
я делаю с корневым, но если зеленый,то его сырым добавить, тонко нарезав.
А еще очень хорошо сюда кореечку копченую
anonim_194
автор Фрекен бок • 01 марта 2015
5
Ответ дляЛьва
я делаю с корневым, но если зеленый,то его сырым добавить, тонко нарезав.
А еще очень хорошо сюда кореечку копченую
спасибо съезжу куплю корневой сельдерей и кореечки кусочек )))

Суп как пюре получается ? Вы его блендерите или нет ?
noavatar
Льва• 01 марта 2015
6
Ответ дляФрекен бок
спасибо съезжу куплю корневой сельдерей и кореечки кусочек )))

Суп как пюре получается ? Вы его блендерите или нет ?
Нет-нет,никакого блендера! Просто перемешать хорошо,чечевичку беру зеленую,она разваривается отлично и мне такая консистенция очень нравится! Жидкости свободной нет.
Можно добавить слив. масла,если без корейки,оно раскрывает вкус чечевицы.
А грибы+чечевицы мне кажется довольно сложным сочетанием из-за содержания белка
anonim_194
автор Фрекен бок • 01 марта 2015
7
Ответ дляЛьва
Нет-нет,никакого блендера! Просто перемешать хорошо,чечевичку беру зеленую,она разваривается отлично и мне такая консистенция очень нравится! Жидкости свободной нет.
Можно добавить слив. масла,если без корейки,оно раскрывает вкус чечевицы.
А грибы+чечевицы мне кажется довольно сложным сочетанием из-за содержания белка
ну тогда так и сделаю, без грибов. у меня чечевица оранжевая, думаю подойдет. Грибы просто с лучком прожарю и будет жульен. Спасибо еще раз
noavatar
Льва• 01 марта 2015
8
Ответ дляФрекен бок
ну тогда так и сделаю, без грибов. у меня чечевица оранжевая, думаю подойдет. Грибы просто с лучком прожарю и будет жульен. Спасибо еще раз
да не за что)


Аж самой супа захотелось
anonim_194
автор Фрекен бок • 01 марта 2015
9
Ответ дляЛьва
я делаю с корневым, но если зеленый,то его сырым добавить, тонко нарезав.
А еще очень хорошо сюда кореечку копченую
Корейку на каком этапе туда добавлять ?
noavatar
Льва• 01 марта 2015
10
Ответ дляФрекен бок
Корейку на каком этапе туда добавлять ?
можно спассировать овощи на ней,т.е. вытопить лишнее салко. А можно в тарелку уже добавить. Но сами понимаете, блюда становится трудноусвояемым,потому можно не всем и конечно,не на ужин
anonim_210
Цветок Мира• 01 марта 2015
11
Лук,морковь,грибы подарить. Чечевицу предварительно вымыть,добавить к поджарке,налить воды,варить на медленном огне.если чечевица красная минут 15-20. Потом пюрировать и разлить по тарелкам.украсьте порезанными дольками грибов,можно сухарики
anonim_210
Цветок Мира• 01 марта 2015
12
Подарить -поджарить
anonim_194
автор Фрекен бок • 01 марта 2015
13
Ответ дляЛьва
можно спассировать овощи на ней,т.е. вытопить лишнее салко. А можно в тарелку уже добавить. Но сами понимаете, блюда становится трудноусвояемым,потому можно не всем и конечно,не на ужин
тогда будет без корейки ) я как раз сухарики сделала с чесночком. вот с ними и будет супчик )
anonim_194
автор Фрекен бок • 01 марта 2015
14
Ответ дляЦветок Мира
Лук,морковь,грибы подарить. Чечевицу предварительно вымыть,добавить к поджарке,налить воды,варить на медленном огне.если чечевица красная минут 15-20. Потом пюрировать и разлить по тарелкам.украсьте порезанными дольками грибов,можно сухарики
Спасибо
noavatar
Lyovushka• 01 марта 2015
15
Ответ дляФрекен бок
ну тогда так и сделаю, без грибов. у меня чечевица оранжевая, думаю подойдет. Грибы просто с лучком прожарю и будет жульен. Спасибо еще раз
Оранжевая, как по мне, более ароматная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff