Фрекен бок• 01 марта 2015
Грибы, чечевица.....СУП ? Какой ????
Девочки, есть грибы, чечевица, лук, морковка....ну и по мелочи всякое разное в доме...
Хотелось бы сварить супчик, но не знаю какой (((
Умею варить борщ, суп с вермишелькой и гороховый суп с копчеными ребрышками и летом супы-пюре с цветной и брюссельской капустой. Все. Так и хожу по кругу всегда ))))))) А тут решила что-то изменить.....
Посоветуйте, пожалуйста :))))
Хотелось бы сварить супчик, но не знаю какой (((
Умею варить борщ, суп с вермишелькой и гороховый суп с копчеными ребрышками и летом супы-пюре с цветной и брюссельской капустой. Все. Так и хожу по кругу всегда ))))))) А тут решила что-то изменить.....
Посоветуйте, пожалуйста :))))
автор
Фрекен бок
• 01 марта 2015
Ответ дляЛьва
послушаю
Варю просто чечевичный- спассировать лук,морковь,сельдерей. Добавить в отварную чечевицу(оставив 1 стакан жидости) и приправить по вкусу
Варю просто чечевичный- спассировать лук,морковь,сельдерей. Добавить в отварную чечевицу(оставив 1 стакан жидости) и приправить по вкусу
сельдерей зеленый ? или сбегать корешок купить ? сельдерея в доме нет
автор
Фрекен бок
• 01 марта 2015
Ответ дляЛьва
я делаю с корневым, но если зеленый,то его сырым добавить, тонко нарезав.
А еще очень хорошо сюда кореечку копченую
А еще очень хорошо сюда кореечку копченую
спасибо
съезжу куплю корневой сельдерей и кореечки кусочек )))
Суп как пюре получается ? Вы его блендерите или нет ?
съезжу куплю корневой сельдерей и кореечки кусочек ))) Суп как пюре получается ? Вы его блендерите или нет ?
Ответ дляФрекен бок
спасибо
съезжу куплю корневой сельдерей и кореечки кусочек )))
Суп как пюре получается ? Вы его блендерите или нет ?
съезжу куплю корневой сельдерей и кореечки кусочек ))) Суп как пюре получается ? Вы его блендерите или нет ?
Нет-нет,никакого блендера! Просто перемешать хорошо,чечевичку беру зеленую,она разваривается отлично и мне такая консистенция очень нравится! Жидкости свободной нет.
Можно добавить слив. масла,если без корейки,оно раскрывает вкус чечевицы.
А грибы+чечевицы мне кажется довольно сложным сочетанием из-за содержания белка
Можно добавить слив. масла,если без корейки,оно раскрывает вкус чечевицы.
А грибы+чечевицы мне кажется довольно сложным сочетанием из-за содержания белка
автор
Фрекен бок
• 01 марта 2015
Ответ дляЛьва
Нет-нет,никакого блендера! Просто перемешать хорошо,чечевичку беру зеленую,она разваривается отлично и мне такая консистенция очень нравится! Жидкости свободной нет.
Можно добавить слив. масла,если без корейки,оно раскрывает вкус чечевицы.
А грибы+чечевицы мне кажется довольно сложным сочетанием из-за содержания белка
Можно добавить слив. масла,если без корейки,оно раскрывает вкус чечевицы.
А грибы+чечевицы мне кажется довольно сложным сочетанием из-за содержания белка
ну тогда так и сделаю, без грибов. у меня чечевица оранжевая, думаю подойдет. Грибы просто с лучком прожарю и будет жульен. Спасибо еще раз
автор
Фрекен бок
• 01 марта 2015
Ответ дляЛьва
я делаю с корневым, но если зеленый,то его сырым добавить, тонко нарезав.
А еще очень хорошо сюда кореечку копченую
А еще очень хорошо сюда кореечку копченую
Корейку на каком этапе туда добавлять ?
Цветок Мира• 01 марта 2015
Лук,морковь,грибы подарить. Чечевицу предварительно вымыть,добавить к поджарке,налить воды,варить на медленном огне.если чечевица красная минут 15-20. Потом пюрировать и разлить по тарелкам.украсьте порезанными дольками грибов,можно сухарики
автор
Фрекен бок
• 01 марта 2015
Ответ дляЛьва
можно спассировать овощи на ней,т.е. вытопить лишнее салко. А можно в тарелку уже добавить. Но сами понимаете, блюда становится трудноусвояемым,потому можно не всем и конечно,не на ужин
тогда будет без корейки ) я как раз сухарики сделала с чесночком. вот с ними и будет супчик )
автор
Фрекен бок
• 01 марта 2015
Ответ дляЦветок Мира
Лук,морковь,грибы подарить. Чечевицу предварительно вымыть,добавить к поджарке,налить воды,варить на медленном огне.если чечевица красная минут 15-20. Потом пюрировать и разлить по тарелкам.украсьте порезанными дольками грибов,можно сухарики
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу