Доставучая• 02 марта 2015
Посоветуйте салатик из свинины, пожалуйста.
Есть отварная свинина. Оливье надоел. Может что-нибудь с апельсином, не помню, правда, рецепт.
Ну или какой у вас любимый салатик со свниной?
Ну или какой у вас любимый салатик со свниной?
Кусочек Сыра• 02 марта 2015
Вы что, сдесь такое спрашивать нельзя! Сейчас Вам напишут, что жируете и лучше бы эти деньги на АТО отправили! А то ты гля чего захотела?! Салатик из свинины.. ну-ну
Админко• 02 марта 2015
Я оч люблю такой:
мясо отварное-250-300гр
яйцо отварное(белок)-2-3шт
сыр твёрдый(плавленный)-50-100гр
лук маринованный-1шт(средний)
Всё заправляю домашним майонезом!
мясо отварное-250-300гр
яйцо отварное(белок)-2-3шт
сыр твёрдый(плавленный)-50-100гр
лук маринованный-1шт(средний)
Всё заправляю домашним майонезом!
Я люблю салат ’Узбекистан’, он же ’Ташкент’, он же ’Маргелановский’
- отварное мясо ( в оригинале конечно говядина/баранина, но делаю со своининой) соломкой;
- обжаренная морковь соломкой ( в некоторых вариациях не кладут);
- обжареный кольцами/полукольцами крупно лук;
- заленая редька ( маргеланская) или дайкон, крупной соломкой (очено полезный продукт и недорогой!) Попробуйте кусочек редьки, если горчит - залейте холодной водой на 20 минут и слейте.
Смешивать все ингредиенты остывшими, заправлять можно майонезом, сметаной.. а если продукты стали жирноватыми после обжарки.. то можно их просто смешать и чтобы настоялись..
- отварное мясо ( в оригинале конечно говядина/баранина, но делаю со своининой) соломкой;
- обжаренная морковь соломкой ( в некоторых вариациях не кладут);
- обжареный кольцами/полукольцами крупно лук;
- заленая редька ( маргеланская) или дайкон, крупной соломкой (очено полезный продукт и недорогой!) Попробуйте кусочек редьки, если горчит - залейте холодной водой на 20 минут и слейте.
Смешивать все ингредиенты остывшими, заправлять можно майонезом, сметаной.. а если продукты стали жирноватыми после обжарки.. то можно их просто смешать и чтобы настоялись..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу