sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
liamurochka• 03 марта 2015

Бюджетный день рождение, посоветуйте что приготовить

Всем привет! Скоро у моего мужа день рождение, дата не круглая по этому решили не отмечать, так как сейчас не лучшее финансовое положение. Но все равно придут его поздравлять родственники. Итого придет 6 человек и нас 2. Нужно что нибудь ставить на стол, денег не много, что готовить....голова кругом. Может подскажете бюджетные праздничные рецептов салатов или закусок?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
с о н ь к а• 03 марта 2015
1
мясо по-французки можно сделать без помидора, вкусно и не дорого, пюре, бутерброды - вместо красной икры возьмите мясо крыля, хлеб с маслом, сверху мясо крыля
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
2
Ответ дляс о н ь к а
мясо по-французки можно сделать без помидора, вкусно и не дорого, пюре, бутерброды - вместо красной икры возьмите мясо крыля, хлеб с маслом, сверху мясо крыля
мясо по французки это дорого сейчас( а за бутерброды спасибо, такие еще не делала ни разу
noavatar
romyuliya• 03 марта 2015
3
Салаты и закуски сейчас получаются самыми затратными. Я в таких случаях делаю более ’основательные’ блюда.Можно подать вкусное первое -куриный бульон с лапшой. Мужчины любят картошку, плов,голубцы, холодец.
noavatar
rovkova79@mail.ru• 03 марта 2015
4
Сегодня день рождения доченьке, бюджет минимальный, готовлю отбивные,пальчики с грибами и сыром, курицу зажарю, купила курицу домашнего копчения, шуба, салат с ананасами, голубцы, блины с мясом и печенью, пюре с подливой, маринованные грибы и торт.
noavatar
polina24• 03 марта 2015
5
лаваш с чесночком, зеленью , яйцом и плавленым сырком.
Бутики и икрой мойвы и маслом
салат с буряка и чернослива чуть
голубцы
домашние солености
и самогон))))
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
6
Ответ дляpolina24
лаваш с чесночком, зеленью , яйцом и плавленым сырком.
Бутики и икрой мойвы и маслом
салат с буряка и чернослива чуть
голубцы
домашние солености
и самогон))))
салат с буряком и черносливом делаете с чесноком или без?
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
7
Ответ дляrovkova79@mail.ru
Сегодня день рождения доченьке, бюджет минимальный, готовлю отбивные,пальчики с грибами и сыром, курицу зажарю, купила курицу домашнего копчения, шуба, салат с ананасами, голубцы, блины с мясом и печенью, пюре с подливой, маринованные грибы и торт.
а как вы делаете пальчики с грибами и сыром? Рецепт
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
8
Ответ дляromyuliya
Салаты и закуски сейчас получаются самыми затратными. Я в таких случаях делаю более ’основательные’ блюда.Можно подать вкусное первое -куриный бульон с лапшой. Мужчины любят картошку, плов,голубцы, холодец.
первое вряд ли кто то есть будет, а вот про голубцы я тоже думаю
noavatar
natkon• 03 марта 2015
9
из бюджетных салатов огни парижа - я сделала ушел на ура, а еще сделала фасоль с корейской морковкой - много, вкусно, сытно
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
10
Вот думала сделаю картошку(только не пюре и не запеченую,надоело) кто знает варианты как сделать картошку на праздничный стол?
noavatar
Devilbaby• 03 марта 2015
11
тоже скоро др. в планах:
пюре
крылышки куриные замаринованные и потом запеченные в духовке.
селедка под шубой
салат - филе+сыр+яйцо+яблоко, заправленное сметаной (можно олией, по желанию)
бутерброды
консервация- огурцы, помидоры.
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
12
Ответ дляnatkon
из бюджетных салатов огни парижа - я сделала ушел на ура, а еще сделала фасоль с корейской морковкой - много, вкусно, сытно
Можно рецептик огни парижа?
noavatar
Devilbaby• 03 марта 2015
13
картошку можно сделать с мясом. отвариваю картошку кусочками. немного обжариваю мясо до полуготовности с зажаркой. кидаю в картошку и довариваю так
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
14
Ответ дляDevilbaby
тоже скоро др. в планах:
пюре
крылышки куриные замаринованные и потом запеченные в духовке.
селедка под шубой
салат - филе+сыр+яйцо+яблоко, заправленное сметаной (можно олией, по желанию)
бутерброды
консервация- огурцы, помидоры.
за крылышки я даже не подумала, действительно это бюджетно сейчас. Спасибо
noavatar
romyuliya• 03 марта 2015
15
Ну почему вряд ли? Я очень часто так делаю - бульон, солянка ,окрошка. Еще никто не отказался. Можно налепить вареники. Из мясного - ’ленивые отбивные’. 0,5 кг мяса - а котлеток получается прилично.
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
16
Ответ дляDevilbaby
картошку можно сделать с мясом. отвариваю картошку кусочками. немного обжариваю мясо до полуготовности с зажаркой. кидаю в картошку и довариваю так
я хочу без мяса картошку,вот думаю может отварить кусочками и заправить каким нибудь соусом с зеленью
noavatar
rovkova79@mail.ru• 03 марта 2015
17
Отливают филе куриное или свиное, солю, перчу и зворачивают а середину плавленный сыр или жареные шампиньоны, смазую сковородку маслом и плотно слажую в духовку минут на 30. Объединение. Только не передержите будут сухие
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
18
Ответ дляromyuliya
Ну почему вряд ли? Я очень часто так делаю - бульон, солянка ,окрошка. Еще никто не отказался. Можно налепить вареники. Из мясного - ’ленивые отбивные’. 0,5 кг мяса - а котлеток получается прилично.
ленивые отбивные это из мяса и вафельных коржей?
noavatar
natkon• 03 марта 2015
19
1 морковка, сырая свекла, белокочанная капуста, 2 картошки, кусочек копченой колбасы, горошек. Все овощи порезать мелкой соломкой именно нарезать, а не на терку чтобы не стекали. Я сначала порезала на пластинки овощечисткой, а потом сделала соломку. Картошку обжарить в хорошо разогретом растительном масле, что то вроде чипсов получится. Каждый ингредиент выложить кучкой в виде ромашки, а потом можно при гостях перемешать с небольшим количеством майонеза. Я делала со сметаной и без картошки - вкусно.
noavatar
romyuliya• 03 марта 2015
20
Ответ дляliamurochka
ленивые отбивные это из мяса и вафельных коржей?
Тоже вариант . Но можно и так- 0,5 кг мяса( филе кур. или свинина) мелко! порезать( на мясорубке не вкусно) . Добавит 3 мелко порезанных луковицы, 3 ст. л. картофельного крахмала, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, специи по вкусу. Поставить в холодильник мариноваться( можно на ночь и больше). Затем вбить 3 яйца ,хорошо вымешать и жарить как оладьи.Смачного!
noavatar
romyuliya• 03 марта 2015
21
Ответ дляliamurochka
я хочу без мяса картошку,вот думаю может отварить кусочками и заправить каким нибудь соусом с зеленью
Отварите крупными ломтиками , а потом обжарьте , посыпав приправой ’ для картофеля’. Он получается красивой( за счет паприки) и ароматной.
noavatar
Arini1• 03 марта 2015
22
Ответ дляliamurochka
я хочу без мяса картошку,вот думаю может отварить кусочками и заправить каким нибудь соусом с зеленью
Если не оч.сильно надоела запеченная, то можно попробовать: картофель хорошо вымыть (мои любят не чистить, а Вы смотрите как больше нравится), разрезать на 4 части, в миске смешать масло(раньше делала с оливковым,но и олейна отлично походит), выдавить туда чеснок и добавить розмарин, все смешать и хорошо смазать картофель, все запихнуть в рукав и до готовности
noavatar
Reiki• 03 марта 2015
23
посмотрите недорогие праздничные рецепты тут http://1000.menu/catalog/prazdnichnje-salatj, я готовила курицу в апельсинах. Выглядит шикарно, а ингредиент все недорогие. Еще можно у них в поиск http://1000.menu/table/12388-poisk-receptov вбить что есть дома, а сервис сам найдет подходящие рецептики. Когда неожиданно едут гости и нет времени бежать в магазин очень выручает
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
24
Ответ дляromyuliya
Отварите крупными ломтиками , а потом обжарьте , посыпав приправой ’ для картофеля’. Он получается красивой( за счет паприки) и ароматной.
а на вкус не сухой?и как каша не получится при обжарке?
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
25
Ответ дляArini1
Если не оч.сильно надоела запеченная, то можно попробовать: картофель хорошо вымыть (мои любят не чистить, а Вы смотрите как больше нравится), разрезать на 4 части, в миске смешать масло(раньше делала с оливковым,но и олейна отлично походит), выдавить туда чеснок и добавить розмарин, все смешать и хорошо смазать картофель, все запихнуть в рукав и до готовности
это типа картофеля по селянски получается? А в рукаве он сухой не получается, не как зажаренный?
noavatar
автор liamurochka • 03 марта 2015
26
Ответ дляReiki
посмотрите недорогие праздничные рецепты тут http://1000.menu/catalog/prazdnichnje-salatj, я готовила курицу в апельсинах. Выглядит шикарно, а ингредиент все недорогие. Еще можно у них в поиск http://1000.menu/table/12388-poisk-receptov вбить что есть дома, а сервис сам найдет подходящие рецептики. Когда неожиданно едут гости и нет времени бежать в магазин очень выручает
знаю сайт, тоже как то пиарила их))))))))спасибо
noavatar
Arini1• 03 марта 2015
27
Ответ дляliamurochka
это типа картофеля по селянски получается? А в рукаве он сухой не получается, не как зажаренный?
В нашем кафе назывался ’картофель с розмарином’, но думаю смысл примерно одинаковый. Сухим не получается, наверное из-за рукава.
noavatar
romyuliya• 03 марта 2015
28
Ответ дляliamurochka
а на вкус не сухой?и как каша не получится при обжарке?
Нет , не сухой. Главное - не переварить картофель.Обжарить быстро не на слабом огне. Если сама картошка рассыпчатых сортов- может развалиться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff