sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_202
На морозе• 07 марта 2015

Что приготовить из творога?

духовки нет. если рекомендуете сырники, дайте, пожалуйста, рецепт, а то у меня они все время разваливаются(((
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Ро30BbIu_CJIoHuK• 07 марта 2015
1
А сколько творога?
1 яйцо, муки 5столовых ложек, сахар.
сделать как котлетки, обвалять в муке и обжарить. Можно изюм добавить.
anonim_142
Показушница• 07 марта 2015
2
творог ,яйцо(можно 2) мука,сахар. перемешайте. водичку в тарелке рядом руки намочить,сырник сформировать и в муке обвалять. сковороду разогреть и на среднем огне жарить
anonim_109
Ро30BbIu_CJIoHuK• 07 марта 2015
3
Если разваливается значит муки мало ложите.
anonim_202
автор На морозе • 07 марта 2015
4
творога полкило примерно
noavatar
e-lenna_• 07 марта 2015
5
У меня сырники не получались никогда.Сейчас делаю без яйца и получаются супер.Творог чуть солю,сахар по вкусу,чуть муки,разминаю-перемешиваю.Леплю сырники,обваливаю в муке и жарю на небольшом огне.на 600гр. творога добавляю 2-3 ложки муки.Он хорошо лепится,т.к. не жидкий из-за яйца.Попробуйте,думаю понравятся.
noavatar
Ulianna2102• 07 марта 2015
6
Ответ дляe-lenna_
У меня сырники не получались никогда.Сейчас делаю без яйца и получаются супер.Творог чуть солю,сахар по вкусу,чуть муки,разминаю-перемешиваю.Леплю сырники,обваливаю в муке и жарю на небольшом огне.на 600гр. творога добавляю 2-3 ложки муки.Он хорошо лепится,т.к. не жидкий из-за яйца.Попробуйте,думаю понравятся.
Желток только без белка,будут красивые и вкусные!
noavatar
e-lenna_• 07 марта 2015
7
Ответ дляUlianna2102
Желток только без белка,будут красивые и вкусные!
Румяные и красивые и без желтка,съедаются очень быстро.Спасибо за совет!
noavatar
Zenjka• 07 марта 2015
8
Я роблю такі сирні пончики, тільки даю 2 яйця і набагато менше олії( не плавають, я просто їх частіше перевертаю. Дуже смачно, зїдають зразу))
http://www.smachno.in.ua/prygotuvannya.php?id=55
anonim_101
Кастрюлька• 07 марта 2015
9
Еще можно ложку -две манки, в последнее время так делаю всем нравится
noavatar
Ulianna2102• 07 марта 2015
10
Ответ дляe-lenna_
Румяные и красивые и без желтка,съедаются очень быстро.Спасибо за совет!
На здоровье!
anonim_211
Мозговая пилочка• 07 марта 2015
11
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/ Львовский сырник
noavatar
Naddejda• 07 марта 2015
12
я блинов только что наваяла с творогом и изюмом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff