Стетоскопуло• 08 марта 2015
зачем в панакоте желток?
хочу сделать панакоту,смешала желток с молоком и такой неприятный запах ппц.. какую он роль играет вообще в этом десерте?
автор
Стетоскопуло
• 08 марта 2015
Ответ дляЯ шалунья
Нет в панна-коте никакого желтка!!!
вы дура?
Я шалунья• 08 марта 2015
Ответ дляСтетоскопуло
вы дура?
И вас с праздником! Я вас оскорбляла?? С чего вы решили, что я - дура? Я вам написала, что в панна-коте не используют желток, только молоко, сахар и сливки. И если я так пишу, значит, знаю, что говорю.
Забирайте себе ваше оскорбление - не удивительно, что с вашей неадекватной реакцией у вас не получился элементарнейший десерт:)
Забирайте себе ваше оскорбление - не удивительно, что с вашей неадекватной реакцией у вас не получился элементарнейший десерт:)
автор
Стетоскопуло
• 08 марта 2015
Ответ дляПослушная
и в моем рецепте нет желтка
только сливки, молоко, сахар, желатин
только сливки, молоко, сахар, желатин
почему тогда в каждом рецепте тыкают желток
Я шалунья• 08 марта 2015
Ответ дляСтетоскопуло
почему тогда в каждом рецепте тыкают желток
Покажите хоть один рецепт панна-коты с желтком.
автор
Стетоскопуло
• 09 марта 2015
Ответ дляЯ шалунья
Покажите хоть один рецепт панна-коты с желтком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу