sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_99
Марс атакует• 10 марта 2015

Йогурт в мультиварке. Дебют! нужны подсказки!

Девочки,есть мультиварка мулинекс
В ней функции:
Тушение
Молочная каша
Суп,пароварка
Плов- гречка
А какую функцию для йогурта нужно?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Таки в курсе• 10 марта 2015
1
слжно сказать, почитайте на форумах, я делаю так: ставлю стекл.бенки в чашу , наливнемного воды на дно и ставлю на ф-ю йогурт.
anonim_201
Пацаааааааан• 10 марта 2015
2
Для йогурта нужна температура не больше 40 градусов, а на всех этих программах температура намного больше.
anonim_216
Пешеходик• 10 марта 2015
3
Подогрев. Молоко подогреваете до указаной темп, добавляете закваску и разливаете в баночки (например от детского питания). На дно мульти кладете тряпочку, ставите баночки и заливаете теплої водой до крышек. Ставите на подогрев 15 минут, час стоит само, потом снова подогрев 15 минут, час стоит и последний раз подогрев и стоит. Все готово, в холодильник. Я делала так много раз, все ок! Если что в интернете этот рецепт есть.
anonim_99
автор Марс атакует • 10 марта 2015
4
Спасибище,хозяюшки!
noavatar
поваренок• 10 марта 2015
5
не надо никакой включать. Просто теплое молоко с закваской в баночки, их в чашу и залить хорошо теплой водой (40 градусов). Закрыть крышку, можно еще полотенце сверху положить и оставить на ночь. Утром будет йогурт.
anonim_95
Налитое яблочко• 10 марта 2015
6
вот вам способ приготовления без мультиварки и йогуртницы https://

anonim_78
Неправдиша• 10 марта 2015
7
Я тоже функций йогурт не пользуюсь полностью., на пару часов включаю, а потом на ночь оставляю выключенной. И делаю в самой мульте, без баночек. Сразу 2-3 литра)) очень любим йогурты)))
anonim_28
Морковна• 10 марта 2015
8
сухие закваски ’Ашан’ (бюджетный и качественный вариант, ничем не хуже итальянских). Без мультиварок, йогуртниц и чаш с водой. Развести молоко по инструкции. Банку с молоком обматать полотенцем и на батарею на ночь. Утром все готово
noavatar
Annett5• 11 марта 2015
9
+100 за то чтобы не включать программу, я делаю как девочки тут написали.
это беспроигрышный вариант- ни разу у меня не было прокола с закваской.

сама мультиварка- действует как хороший теплый инкубатор, сохраняет тепло.
у меня йогурты все разные, но получаются все. пользуюсь заквасками от гуд фуд, они у меня самые любимые!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff