sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_7
Ход конём• 13 марта 2015

Купила обалденный творог-что приготовить?

Купила в кои-то веки замечательный творог, кило. И литр домашнего молока.-очередь к тетеньке стоит человек пятнадцать.
Вот думаю, куда эту красоту пристроить?
Как бы вы распорядились килограммом творога в семье из трех человек?
Результат:
вже голосів: 35
11 (31.43%) Запеканка
7 (20%) Ленивые вареники
7 (20%) Блинчики с творогом
4 (11.43%) Сырники
3 (8.57%) Вареники с сыром
2 (5.71%) Чернослив с творогом
1 (2.86%) Пончики
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Кампотик вишнёвый• 13 марта 2015
1
мне 200 грм на ужин ежедневно уходит,так что мне это на 5 дней,просто сьела бы))
anonim_76
Дую ветер• 13 марта 2015
2
Что за вопрос, чего вам хочется того и приготовте!
anonim_63
дамаАмстердама• 13 марта 2015
3
скушать:)))
зачем абалденный творог подвергать термической обработке?????????
anonim_197
Петриківна• 13 марта 2015
4
Если творог обалденный - мы его просто едим, в чистом виде. В изделия всякие идёт творог похуже.
noavatar
Наташа2404• 13 марта 2015
5
я ’за’ блинчики и ленивые вареники. Но блинчики моно положить в холодильник и кушать 2-дня, а вареники сварил и сразу кушай
anonim_3
Весенний Марафон• 13 марта 2015
6
Кушайте просто так, если вкусный.
anonim_154
Пыхтелка• 13 марта 2015
7
А ВьІ для ЧЕГО его покупали??
anonim_192
Почемучечка• 13 марта 2015
8
Ответ дляКампотик вишнёвый
мне 200 грм на ужин ежедневно уходит,так что мне это на 5 дней,просто сьела бы))
через три дня он уже несвежий

а по теме, да, я б тоже употребила в том виде, когда можно насладиться его первоначальным вкусом, а не забивать его манкой\мукой


Посмотрела голосование, уржалась)))) как можно готовить из творога хорошего ленивые вареники? или запеканку?))))

обычно в такие блюда скидывают посредственный творог, который чистоганом и есть не очень приятно
anonim_102
Самая СоветЧиваЯ• 13 марта 2015
9
Сегодня поела бы, а завтра сварганила бы львовский сырник
noavatar
Лина02• 13 марта 2015
10
из домашнего очень вкусные сырника и запеканка))
noavatar
Кампотик вишнёвый• 13 марта 2015
11
Ответ дляПочемучечка
через три дня он уже несвежий

а по теме, да, я б тоже употребила в том виде, когда можно насладиться его первоначальным вкусом, а не забивать его манкой\мукой


Посмотрела голосование, уржалась)))) как можно готовить из творога хорошего ленивые вареники? или запеканку?))))

обычно в такие блюда скидывают посредственный творог, который чистоганом и есть не очень приятно
просто яне покупаю домашний)возможно.Мой магазинный обычно 5 дней жив
noavatar
Кампотик вишнёвый• 13 марта 2015
12
сочники приготовьте,автор
noavatar
Аксюша• 13 марта 2015
13
В блендер: банан,кефир(сметана),творог,мед(сахар),взбить.Каждое утро такое готовлю.У нас любят.
anonim_7
автор Ход конём • 13 марта 2015
14
Ответ дляПыхтелка
А ВьІ для ЧЕГО его покупали??
шла мимо-смотрю продается. Я вообще-то за пончики, но творог обалденный же)))Хочется чтобы полезно
anonim_7
автор Ход конём • 13 марта 2015
15
Ответ дляКампотик вишнёвый
сочники приготовьте,автор
а что это?вы готовите такое?У нас в школе продавались сочни, это они?)Расскажите рецепт, а?
anonim_128
В танке• 13 марта 2015
16
Ну и бред ваше голосование. А где вариант: сьесть просто так?
anonim_154
Пыхтелка• 13 марта 2015
17
Ответ дляХод конём
шла мимо-смотрю продается. Я вообще-то за пончики, но творог обалденный же)))Хочется чтобы полезно
я б варенички сделала, сыночек очень любит))) А вообще, недавно подруга угощала сырничком - обьедение!!))) Кстати рецепт из интернета!!!
noavatar
sobacura• 13 марта 2015
18
Я каждую неделю стараюсь брать 1 кг творога, тоже домашнего. И делаю своим мужчинам сырники, они их обожают! Сегодня еще и баночку очень вкусной сметанки купила. Завтра будут сырники )
anonim_7
автор Ход конём • 13 марта 2015
19
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Сегодня поела бы, а завтра сварганила бы львовский сырник
а что это львовский сырник?рецептиком не поделитесь?
anonim_192
Почемучечка• 13 марта 2015
20
Ответ дляКампотик вишнёвый
просто яне покупаю домашний)возможно.Мой магазинный обычно 5 дней жив
у меня сырковая масса Веселый молочник прожила в холодильнике 10 дней и как новая)))) осталась. Больше ее не покупаю, хотя вкусовые качества нишосебе были

домашний творог лежит день-два, потом уже чувствуется, что он теряет вкусовые качества
anonim_128
В танке• 13 марта 2015
21
Ответ дляХод конём
шла мимо-смотрю продается. Я вообще-то за пончики, но творог обалденный же)))Хочется чтобы полезно
Полезнее всего будет сьесть его просто так.
noavatar
Кампотик вишнёвый• 13 марта 2015
22
Ответ дляХод конём
а что это?вы готовите такое?У нас в школе продавались сочни, это они?)Расскажите рецепт, а?
вещь балдежная,да это и есть сочни))гляньте в инете,я каждый раз делаю по разному и всегда классные,главное не жалейте творога.
anonim_7
автор Ход конём • 13 марта 2015
23
Ответ дляsobacura
Я каждую неделю стараюсь брать 1 кг творога, тоже домашнего. И делаю своим мужчинам сырники, они их обожают! Сегодня еще и баночку очень вкусной сметанки купила. Завтра будут сырники )
У меня подруга говорит очень вкусно так делать, внутрь сырника круглого положить чернослив и обжарить в манке на раст.масле. Говорит обалденно. А я вот не понимаю как эта манка будет жареной на вкус...
anonim_102
Самая СоветЧиваЯ• 13 марта 2015
24
Ответ дляХод конём
а что это львовский сырник?рецептиком не поделитесь?
http://kamelena.ru/recipe/Lvovskij-syrnik/
Только я его под себя, лентяйку, слегка приспособила. Отдельно желтки и белки не взбиваю, все в куче. А так рецептик простой.
anonim_7
автор Ход конём • 13 марта 2015
25
Ответ дляВ танке
Полезнее всего будет сьесть его просто так.
Сейчас грамм 150 отпиляю)))С зеленым чайком и медиком, мммм
anonim_7
автор Ход конём • 13 марта 2015
26
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
http://kamelena.ru/recipe/Lvovskij-syrnik/
Только я его под себя, лентяйку, слегка приспособила. Отдельно желтки и белки не взбиваю, все в куче. А так рецептик простой.
Спасибулечки Вам!!!Обязательно попробую)
noavatar
sobacura• 13 марта 2015
27
Ответ дляХод конём
У меня подруга говорит очень вкусно так делать, внутрь сырника круглого положить чернослив и обжарить в манке на раст.масле. Говорит обалденно. А я вот не понимаю как эта манка будет жареной на вкус...
Тоже не представляю... Я стараюсь мало муки добавлять, не то что манки туда еще. А чернослив мои мужики не любят (((
anonim_7
автор Ход конём • 13 марта 2015
28
Ответ дляsobacura
Тоже не представляю... Я стараюсь мало муки добавлять, не то что манки туда еще. А чернослив мои мужики не любят (((
классная у вас и ни и Ава_)))с такой авой в принципе мужчин можно убедить есть все))))
anonim_176
ИМХОля• 13 марта 2015
29
добавьте горсть изюма, сгущеночку и скушайте
anonim_27
Радость моя• 13 марта 2015
30
Приготовьте печенье ’гусиные лапки’ на твороге,вкуснятина к чаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff