sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_29
А я с косою• 14 марта 2015

Что вы готовите в своих пароварках? и как часто?

Если кто-то поделится рецептами любимых блюд буду очень рада!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_114
В каждой бочке...• 14 марта 2015
1
рецептами не поделюсь, так всё примитивно и на глаз. А гововлю всё подряд и практически каждый день. Супы, каши, мясо, рыбу, овощи, омлеты.
anonim_220
Золотая орда• 14 марта 2015
2
В основном, рыбу, котлеты для ребенка или себе. Чаще просто разогреваем в ней, варим яйца.
anonim_164
Папобус• 14 марта 2015
3
Хинкали,вареники на пару.
anonim_220
Золотая орда• 14 марта 2015
4
Ответ дляВ каждой бочке...
рецептами не поделюсь, так всё примитивно и на глаз. А гововлю всё подряд и практически каждый день. Супы, каши, мясо, рыбу, овощи, омлеты.
Суп в пароварке - это как?
anonim_220
Золотая орда• 14 марта 2015
5
Ответ дляПапобус
Хинкали,вареники на пару.
Однозначно, особенно хинкали, даже заморозку и то вкуснее!
anonim_29
автор А я с косою • 14 марта 2015
6
Ответ дляВ каждой бочке...
рецептами не поделюсь, так всё примитивно и на глаз. А гововлю всё подряд и практически каждый день. Супы, каши, мясо, рыбу, овощи, омлеты.
да как суп в ней готовить?
anonim_114
В каждой бочке...• 14 марта 2015
7
Ответ дляА я с косою
да как суп в ней готовить?
в чаше для риса. У нас она литровая, как раз на один обед свеженького хватает.
noavatar
Za-ba-va• 14 марта 2015
8
Вчера на ужин готовила дорадо + крупно порезанный картофель (из пароварки он особенно вкусный, только так его и готовим) + ломтики очищенной свеклы. Основное блюдо и гарнир готовы! Еще кусочки тыквы готовлю на пару: потом посыпать корицей, орешками, полить медом - это десерт. Котлетки паровые.
anonim_164
Папобус• 14 марта 2015
9
Ответ дляЗолотая орда
Однозначно, особенно хинкали, даже заморозку и то вкуснее!
Можно даже замороженные овощи-смеси готовить на пару.
noavatar
Жаклин• 14 марта 2015
10
Вчера делала запеканку, позавчера суп с свин.капчёнными рёбрышками и плавл.сыром.Готовлю борщ,жаркое,плов,гречку с мясом.
anonim_55
Котик-Пупсик• 14 марта 2015
11
А вы не боитесь готовить мясо и рыбу в пароварке? Пароварка у меня есть давно, но что-то я боюсь, что мало термообработки
noavatar
Za-ba-va• 14 марта 2015
12
Ответ дляКотик-Пупсик
А вы не боитесь готовить мясо и рыбу в пароварке? Пароварка у меня есть давно, но что-то я боюсь, что мало термообработки
Так на пару наоборот все быстрее готовится. Площадь покрытия паром больше, чем при жарке. Вспомните про ожоги: ожог паром самый сильный! Но если все равно страшно, можно продлить время приготовления, поставив на таймере желаемое количество времени. Рыба готовится на пару за 30 мин., просто разваливается на ломтики. Картошка, свекла - тоже. А варится свекла минимум час. За рыбу я тоже боюсь, поэтому ставлю таймер еще минут на 15-20, т.е. в общей сложности рыба готовится 45-50 мин. И то, только потому, что будет есть ребенок.
anonim_55
Котик-Пупсик• 14 марта 2015
13
Ответ дляZa-ba-va
Так на пару наоборот все быстрее готовится. Площадь покрытия паром больше, чем при жарке. Вспомните про ожоги: ожог паром самый сильный! Но если все равно страшно, можно продлить время приготовления, поставив на таймере желаемое количество времени. Рыба готовится на пару за 30 мин., просто разваливается на ломтики. Картошка, свекла - тоже. А варится свекла минимум час. За рыбу я тоже боюсь, поэтому ставлю таймер еще минут на 15-20, т.е. в общей сложности рыба готовится 45-50 мин. И то, только потому, что будет есть ребенок.
Спасибо, попробую подольше готовить. Рыбу пробовала 20 мин. готовить- она уже готова, но мне было страшно ее есть, хотя вкусно )
anonim_17
Пупс• 14 марта 2015
14
Ответ дляКотик-Пупсик
Спасибо, попробую подольше готовить. Рыбу пробовала 20 мин. готовить- она уже готова, но мне было страшно ее есть, хотя вкусно )
Рыбе нужна термообработка 40 мин. Поэтому ставлю на 45-50, чуть добавляю на нагрев воды. И можете не переживать.
anonim_55
Котик-Пупсик• 14 марта 2015
15
Ответ дляПупс
Рыбе нужна термообработка 40 мин. Поэтому ставлю на 45-50, чуть добавляю на нагрев воды. И можете не переживать.
Спасибо )
anonim_25
12 галюцинаций• 14 марта 2015
16
Ответ дляВ каждой бочке...
рецептами не поделюсь, так всё примитивно и на глаз. А гововлю всё подряд и практически каждый день. Супы, каши, мясо, рыбу, овощи, омлеты.
аналогично. пароваркой пользуюсь ежидневно. Не готовлю только супы, каши другим способом не варю, кроме гороховой (томлю в духовке). Летом фарширую кабачки, сейчас в пост рыбные котлеты без яиц, внепоста мяско и т.д. Вообщем мне с пароваркой легко и удобно
anonim_25
12 галюцинаций• 14 марта 2015
17
попробуйте щуку, или панангасиус филешками с средиземноморскими травами, рыбу 40 минут не готовлю, максимум 30-35
anonim_55
Котик-Пупсик• 15 марта 2015
18
Ответ для12 галюцинаций
попробуйте щуку, или панангасиус филешками с средиземноморскими травами, рыбу 40 минут не готовлю, максимум 30-35
Спасибо )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff