А я с косою• 14 марта 2015
Что вы готовите в своих пароварках? и как часто?
Если кто-то поделится рецептами любимых блюд буду очень рада!
В каждой бочке...• 14 марта 2015
рецептами не поделюсь, так всё примитивно и на глаз. А гововлю всё подряд и практически каждый день. Супы, каши, мясо, рыбу, овощи, омлеты.
Золотая орда• 14 марта 2015
В основном, рыбу, котлеты для ребенка или себе. Чаще просто разогреваем в ней, варим яйца.
Золотая орда• 14 марта 2015
Ответ дляВ каждой бочке...
рецептами не поделюсь, так всё примитивно и на глаз. А гововлю всё подряд и практически каждый день. Супы, каши, мясо, рыбу, овощи, омлеты.
Суп в пароварке - это как?
Золотая орда• 14 марта 2015
Ответ дляПапобус
Хинкали,вареники на пару.
Однозначно, особенно хинкали, даже заморозку и то вкуснее!
автор
А я с косою
• 14 марта 2015
Ответ дляВ каждой бочке...
рецептами не поделюсь, так всё примитивно и на глаз. А гововлю всё подряд и практически каждый день. Супы, каши, мясо, рыбу, овощи, омлеты.
да как суп в ней готовить?
В каждой бочке...• 14 марта 2015
Ответ дляА я с косою
да как суп в ней готовить?
в чаше для риса. У нас она литровая, как раз на один обед свеженького хватает.
Вчера на ужин готовила дорадо + крупно порезанный картофель (из пароварки он особенно вкусный, только так его и готовим) + ломтики очищенной свеклы. Основное блюдо и гарнир готовы! Еще кусочки тыквы готовлю на пару: потом посыпать корицей, орешками, полить медом - это десерт. Котлетки паровые.
Папобус• 14 марта 2015
Ответ дляЗолотая орда
Однозначно, особенно хинкали, даже заморозку и то вкуснее!
Можно даже замороженные овощи-смеси готовить на пару.
Котик-Пупсик• 14 марта 2015
А вы не боитесь готовить мясо и рыбу в пароварке? Пароварка у меня есть давно, но что-то я боюсь, что мало термообработки
Ответ дляКотик-Пупсик
А вы не боитесь готовить мясо и рыбу в пароварке? Пароварка у меня есть давно, но что-то я боюсь, что мало термообработки
Так на пару наоборот все быстрее готовится. Площадь покрытия паром больше, чем при жарке. Вспомните про ожоги: ожог паром самый сильный! Но если все равно страшно, можно продлить время приготовления, поставив на таймере желаемое количество времени. Рыба готовится на пару за 30 мин., просто разваливается на ломтики. Картошка, свекла - тоже. А варится свекла минимум час. За рыбу я тоже боюсь, поэтому ставлю таймер еще минут на 15-20, т.е. в общей сложности рыба готовится 45-50 мин. И то, только потому, что будет есть ребенок.
Котик-Пупсик• 14 марта 2015
Ответ дляZa-ba-va
Так на пару наоборот все быстрее готовится. Площадь покрытия паром больше, чем при жарке. Вспомните про ожоги: ожог паром самый сильный! Но если все равно страшно, можно продлить время приготовления, поставив на таймере желаемое количество времени. Рыба готовится на пару за 30 мин., просто разваливается на ломтики. Картошка, свекла - тоже. А варится свекла минимум час. За рыбу я тоже боюсь, поэтому ставлю таймер еще минут на 15-20, т.е. в общей сложности рыба готовится 45-50 мин. И то, только потому, что будет есть ребенок.
Спасибо, попробую подольше готовить. Рыбу пробовала 20 мин. готовить- она уже готова, но мне было страшно ее есть, хотя вкусно )
Пупс• 14 марта 2015
Ответ дляКотик-Пупсик
Спасибо, попробую подольше готовить. Рыбу пробовала 20 мин. готовить- она уже готова, но мне было страшно ее есть, хотя вкусно )
Рыбе нужна термообработка 40 мин. Поэтому ставлю на 45-50, чуть добавляю на нагрев воды. И можете не переживать.
Котик-Пупсик• 14 марта 2015
Ответ дляПупс
Рыбе нужна термообработка 40 мин. Поэтому ставлю на 45-50, чуть добавляю на нагрев воды. И можете не переживать.
Спасибо )
12 галюцинаций• 14 марта 2015
Ответ дляВ каждой бочке...
рецептами не поделюсь, так всё примитивно и на глаз. А гововлю всё подряд и практически каждый день. Супы, каши, мясо, рыбу, овощи, омлеты.
аналогично. пароваркой пользуюсь ежидневно. Не готовлю только супы, каши другим способом не варю, кроме гороховой (томлю в духовке). Летом фарширую кабачки, сейчас в пост рыбные котлеты без яиц, внепоста мяско и т.д. Вообщем мне с пароваркой легко и удобно
12 галюцинаций• 14 марта 2015
попробуйте щуку, или панангасиус филешками с средиземноморскими травами, рыбу 40 минут не готовлю, максимум 30-35
Котик-Пупсик• 15 марта 2015
Ответ для12 галюцинаций
попробуйте щуку, или панангасиус филешками с средиземноморскими травами, рыбу 40 минут не готовлю, максимум 30-35
Спасибо )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу