Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Машка-замарашка• 17 марта 2015
Ответ дляХолодная каша
Тертый пирог вчера делала
поделитесь пожалуйста рецептиком
Машка-замарашка• 17 марта 2015
Ответ дляКирикова
на здоровье, настоящее тесто для пиццы без молока и яиц и т.д., но наши хозяюшки любят тесто для пиццы делать, как для сдобных булочек. Хотя кому что нравится
хочу приготовить пиццу по вашему рецепту
скажите пожалуйста, надо ли выдерживать тесто подходить?
спасибо
скажите пожалуйста, надо ли выдерживать тесто подходить?
спасибо
Mariya Prokhorova• 17 марта 2015
Ответ дляповаренок
да, там само тесто очень вкусное! Я из него и кексы пеку, и основы для торта, и пироги с чем угодно!
Если не трудно,продублируйте еще рецепт теста этого)такого универсального
Mariya Prokhorova• 17 марта 2015
Ответ дляАнюська
И я свои вкусности покажу)
Красота,кондитерскую можно открывать,что за тортики?Поделитесь рецептом)
Директриссимо• 17 марта 2015
Ответ дляМашка-замарашка
дайте пожалуйста рецепт тертого пирога
спасибо
спасибо
все очень просто:
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.
1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.
Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.
Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.
Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.
1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.
Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.
Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.
Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
Машка-замарашка• 17 марта 2015
Ответ дляДиректриссимо
все очень просто:
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.
1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.
Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.
Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.
Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.
1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.
Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.
Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.
Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
спасибо
Жертва интернета• 17 марта 2015
Ответ дляМашка-замарашка
хочу приготовить пиццу по вашему рецепту
скажите пожалуйста, надо ли выдерживать тесто подходить?
спасибо
скажите пожалуйста, надо ли выдерживать тесто подходить?
спасибо
А ткните меня носом- где рецепт пиццы был
- какой номер поста? спасибо))
- какой номер поста? спасибо))
Чики-брык• 17 марта 2015
Ответ дляДиректриссимо
все очень просто:
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.
1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.
Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.
Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.
Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.
1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.
Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.
Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.
Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
А лимонный сок можно заменить лимонной кислотой, если да, то сколько приблизительно её ложить?
Директриссимо• 17 марта 2015
Ответ дляЧики-брык
А лимонный сок можно заменить лимонной кислотой, если да, то сколько приблизительно её ложить?
я вчера заменяла лимоны кончились. немного меньше половины ч л. но у меня домашний майонез с лимонным соком. не думаю, что будет критичной замена
Чики-брык• 17 марта 2015
Ответ дляДиректриссимо
я вчера заменяла лимоны кончились. немного меньше половины ч л. но у меня домашний майонез с лимонным соком. не думаю, что будет критичной замена
спасибо!
Ответ дляrkl-86
пекла вчера венский штрудель, первый раз делала был суховат,в этот раз кроме яблок- добавила заварной крем и тесто еще тоньше раскатала! вышло супер! и недорого! напишу рецепт, но он ’на глаз’
Тесто - просеянная мука, щепотка соли, 2-3 ложки растительного, в идеале оливкового масла, горячая вода (примерно стакан), хорошо вмешиваем. оно станет эластичным и в пакете отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Крем- 1 яйцо, 11 мл молока 2 ложки муки, ванильный сахар-варим до загустения
Яблоки без сердцевины кубиками, можно изюм,курагу еще, но их надо замочить
тесто раскатываем на полотенце тонко,чтоб просвечивалось, намазываем растопленным слив.маслом посыпаем немного сухарями панировочными, выкладываем начинку, посыпаем корицей и сахаром,сверху крем и заворачиваем рулетом, швом вниз на противень и смазываем масло
я предпочитаю делать много небольших штрудлей,чем один большой,так удобнее кушать
минут через 20- штурделя готовы и можно посыпать сахарной пудрой. ее можно не жалеть-ведь тесто несладкое
Тесто - просеянная мука, щепотка соли, 2-3 ложки растительного, в идеале оливкового масла, горячая вода (примерно стакан), хорошо вмешиваем. оно станет эластичным и в пакете отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Крем- 1 яйцо, 11 мл молока 2 ложки муки, ванильный сахар-варим до загустения
Яблоки без сердцевины кубиками, можно изюм,курагу еще, но их надо замочить
тесто раскатываем на полотенце тонко,чтоб просвечивалось, намазываем растопленным слив.маслом посыпаем немного сухарями панировочными, выкладываем начинку, посыпаем корицей и сахаром,сверху крем и заворачиваем рулетом, швом вниз на противень и смазываем масло
я предпочитаю делать много небольших штрудлей,чем один большой,так удобнее кушать
минут через 20- штурделя готовы и можно посыпать сахарной пудрой. ее можно не жалеть-ведь тесто несладкое
А сколько муки для штрудля?
Показушница• 17 марта 2015
Ответ дляповаренок
да, там само тесто очень вкусное! Я из него и кексы пеку, и основы для торта, и пироги с чем угодно!
спасибо большое за рецепт, очень очень вкусный пирог! станет постоянным в моей семье
Blondi Irishec• 17 марта 2015
Ответ дляАнюська
Спасибоо!
А что это у Вас за держатели на стене? Это специально для фольги и пергамента? Где покупали такое? Очень классные штучки!))
А что это у Вас за держатели на стене? Это специально для фольги и пергамента? Где покупали такое? Очень классные штучки!))
Да, такая штучка интересная. Держатели для фольги, пергамента, бумажного полотенца,а сверху полочка для специй. Покупала много лет назад в Москве. Была ярмарка,где продавали кухонные принадлежности. Фирма Tescoma.
Ответ дляBlondi Irishec
Да, такая штучка интересная. Держатели для фольги, пергамента, бумажного полотенца,а сверху полочка для специй. Покупала много лет назад в Москве. Была ярмарка,где продавали кухонные принадлежности. Фирма Tescoma.
Надо будет поискать такую, спасибооо!!!
Классно,что всегда все под рукой)
Классно,что всегда все под рукой)
Blondi Irishec• 17 марта 2015
Ответ дляАнюська
Надо будет поискать такую, спасибооо!!!
Классно,что всегда все под рукой)
Классно,что всегда все под рукой)
Да, очень удобно!
Ответ дляMariya Prokhorova
Красота,кондитерскую можно открывать,что за тортики?Поделитесь рецептом)
Спасибо Вам!)))
На фото 3 и 4 -торт Крещатый Яр.
Важно,чтобы бисквитные коржи пропитались кремом.
А фото 1-2-это полная импровизация))) там несколько тортов и кремов)))) Если нужно,повспоминаю,что там и напишу)
это мне очень нужно было торт с необычным разрезом сделать))) Все красители натуральные)
На фото 3 и 4 -торт Крещатый Яр.
Важно,чтобы бисквитные коржи пропитались кремом.
А фото 1-2-это полная импровизация))) там несколько тортов и кремов)))) Если нужно,повспоминаю,что там и напишу)
это мне очень нужно было торт с необычным разрезом сделать))) Все красители натуральные)
Меня не звали• 18 марта 2015
Ответ дляЮшка
а я макаруны научилась делать
это на 8 марта мамам подарки соорудила, все своими руками включая коробку :)
это на 8 марта мамам подарки соорудила, все своими руками включая коробку :)
Золотые ручки.
А по какому рецепту делали?
А по какому рецепту делали?
Blondi Irishec• 18 марта 2015
Ответ дляАнюська
Фото 1- кокосовое печенье.
Фото 2- пирог Карпатка на заварном тесте.
Фото 3- сырнички
Фото 2- пирог Карпатка на заварном тесте.
Фото 3- сырнички
Какая вкуснятина! Очень аппетитно выглядит! Напишите рецепт пирога ’Карпатка’ на заварном тесте. Заранее спасибо!
Показушница• 18 марта 2015
Ответ дляЮшка
лимонный пирог
торт Крокенбуш
торт Птичье молоко
торт Крокенбуш
торт Птичье молоко
птичье молоко по какому рецепту делали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу