sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_164
Докладная• 15 марта 2015

Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.

Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.

Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.

ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
762 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
anonim_52
Машка-замарашка• 17 марта 2015
691
Ответ дляХолодная каша
Тертый пирог вчера делала
поделитесь пожалуйста рецептиком
noavatar
Анюська• 17 марта 2015
692
И я свои вкусности покажу)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_52
Машка-замарашка• 17 марта 2015
693
Ответ дляКирикова
на здоровье, настоящее тесто для пиццы без молока и яиц и т.д., но наши хозяюшки любят тесто для пиццы делать, как для сдобных булочек. Хотя кому что нравится
хочу приготовить пиццу по вашему рецепту
скажите пожалуйста, надо ли выдерживать тесто подходить?
спасибо
noavatar
Mariya Prokhorova• 17 марта 2015
694
Ответ дляповаренок
да, там само тесто очень вкусное! Я из него и кексы пеку, и основы для торта, и пироги с чем угодно!
Если не трудно,продублируйте еще рецепт теста этого)такого универсального
noavatar
Mariya Prokhorova• 17 марта 2015
695
Ответ дляАнюська
И я свои вкусности покажу)
Красота,кондитерскую можно открывать,что за тортики?Поделитесь рецептом)
anonim_218
Директриссимо• 17 марта 2015
696
Ответ дляМашка-замарашка
дайте пожалуйста рецепт тертого пирога
спасибо
все очень просто:
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.

1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.

Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.

Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.

Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
anonim_52
Машка-замарашка• 17 марта 2015
697
Ответ дляДиректриссимо
все очень просто:
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.

1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.

Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.

Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.

Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
спасибо
anonim_218
Директриссимо• 17 марта 2015
698
Ответ дляМашка-замарашка
спасибо
на здоровье )))
anonim_18
Жертва интернета• 17 марта 2015
699
Ответ дляМашка-замарашка
хочу приготовить пиццу по вашему рецепту
скажите пожалуйста, надо ли выдерживать тесто подходить?
спасибо
А ткните меня носом- где рецепт пиццы был - какой номер поста? спасибо))
anonim_197
Чики-брык• 17 марта 2015
700
Ответ дляДиректриссимо
все очень просто:
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 ч л соды.

1 яйцо
0,5 ст сахара
2 ст. л . майонеза (беру домашний, делаю сама, очень лекго и вкусно)
1 ст.л. лимонного сока
Варенье или повидло по вкусу.

Сначала в просеянную муку добавляем соду и перемешивает, затем режу ножом мелкими порциями маргарин. Все это переминаем в крошку руками.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены, но не до полного растворения сахара в нем. Добавляем лимон, майонез и еще раз перемешиваем.
Соединяем и вымешиваем тесто руками. Блапгодаря майонезу оно становится безумно вкусным.

Тесто делю пополам, один кусок в морозилку, а из второго формирую основу пирога на противине. Толщина примерно 4 мм + бортики. Заливаем вареньем кому сколько нравится, достаем вторую часть из морозилки и сверху трем на терке по всей поверхности нашего пирога. В духовку на 20 минут при температуре 200 градусов, включая режим жарки верх-низ. Противень перед этоим обильно смазать маслом или маргарином. Очень быстрый рецепт и очень нежное тесто. Я делаю на огромный противень (на всю духовку) так как большая семья, поэтому делаю двойную порцию.

Приятного аппетита. (если есть оЧепятки, извините, не перечитываю написанное )))))
А лимонный сок можно заменить лимонной кислотой, если да, то сколько приблизительно её ложить?
anonim_218
Директриссимо• 17 марта 2015
701
Ответ дляЧики-брык
А лимонный сок можно заменить лимонной кислотой, если да, то сколько приблизительно её ложить?
я вчера заменяла лимоны кончились. немного меньше половины ч л. но у меня домашний майонез с лимонным соком. не думаю, что будет критичной замена
anonim_197
Чики-брык• 17 марта 2015
702
Ответ дляДиректриссимо
я вчера заменяла лимоны кончились. немного меньше половины ч л. но у меня домашний майонез с лимонным соком. не думаю, что будет критичной замена
спасибо!
noavatar
zag• 17 марта 2015
703
Ответ дляrkl-86
пекла вчера венский штрудель, первый раз делала был суховат,в этот раз кроме яблок- добавила заварной крем и тесто еще тоньше раскатала! вышло супер! и недорого! напишу рецепт, но он ’на глаз’
Тесто - просеянная мука, щепотка соли, 2-3 ложки растительного, в идеале оливкового масла, горячая вода (примерно стакан), хорошо вмешиваем. оно станет эластичным и в пакете отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Крем- 1 яйцо, 11 мл молока 2 ложки муки, ванильный сахар-варим до загустения
Яблоки без сердцевины кубиками, можно изюм,курагу еще, но их надо замочить
тесто раскатываем на полотенце тонко,чтоб просвечивалось, намазываем растопленным слив.маслом посыпаем немного сухарями панировочными, выкладываем начинку, посыпаем корицей и сахаром,сверху крем и заворачиваем рулетом, швом вниз на противень и смазываем масло
я предпочитаю делать много небольших штрудлей,чем один большой,так удобнее кушать

минут через 20- штурделя готовы и можно посыпать сахарной пудрой. ее можно не жалеть-ведь тесто несладкое
А сколько муки для штрудля?
anonim_218
Директриссимо• 17 марта 2015
704
Ответ дляЧики-брык
спасибо!
не за что!
anonim_69
Твоя подруга• 17 марта 2015
705
Девчонки, я с вас балдею, какие же вы умнички!
noavatar
rkl-86• 17 марта 2015
706
Ответ дляzag
А сколько муки для штрудля?
честно я все делаю на глаз)
примерно 3-4 стакана - это выйдет 4 небольших или 2 по-больше штруделей
anonim_172
Показушница• 17 марта 2015
707
Ответ дляповаренок
да, там само тесто очень вкусное! Я из него и кексы пеку, и основы для торта, и пироги с чем угодно!
спасибо большое за рецепт, очень очень вкусный пирог! станет постоянным в моей семье
attached-photo
attached-photo
noavatar
Blondi Irishec• 17 марта 2015
708
Ответ дляАнюська
Спасибоо!

А что это у Вас за держатели на стене? Это специально для фольги и пергамента? Где покупали такое? Очень классные штучки!))
Да, такая штучка интересная. Держатели для фольги, пергамента, бумажного полотенца,а сверху полочка для специй. Покупала много лет назад в Москве. Была ярмарка,где продавали кухонные принадлежности. Фирма Tescoma.
noavatar
Анюська• 17 марта 2015
709
Ответ дляBlondi Irishec
Да, такая штучка интересная. Держатели для фольги, пергамента, бумажного полотенца,а сверху полочка для специй. Покупала много лет назад в Москве. Была ярмарка,где продавали кухонные принадлежности. Фирма Tescoma.
Надо будет поискать такую, спасибооо!!!

Классно,что всегда все под рукой)
noavatar
Blondi Irishec• 17 марта 2015
710
Ответ дляАнюська
Надо будет поискать такую, спасибооо!!!

Классно,что всегда все под рукой)
Да, очень удобно!
noavatar
Анюська• 17 марта 2015
711
Ответ дляMariya Prokhorova
Красота,кондитерскую можно открывать,что за тортики?Поделитесь рецептом)
Спасибо Вам!)))

На фото 3 и 4 -торт Крещатый Яр.

http://forum.say7.info/topic43681.html


Важно,чтобы бисквитные коржи пропитались кремом.

А фото 1-2-это полная импровизация))) там несколько тортов и кремов)))) Если нужно,повспоминаю,что там и напишу)
это мне очень нужно было торт с необычным разрезом сделать))) Все красители натуральные)
noavatar
Анюська• 17 марта 2015
712
И еще немного)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Анюська• 17 марта 2015
713
Фото 1- творожное бланманже.
Фото 2- арабские блинчики катаеф
attached-photo
attached-photo
noavatar
Анюська• 17 марта 2015
714
Фото 1- кокосовое печенье.
Фото 2- пирог Карпатка на заварном тесте.
Фото 3- сырнички
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Юшка• 18 марта 2015
715
а я макаруны научилась делать
это на 8 марта мамам подарки соорудила, все своими руками включая коробку :)
attached-photo
noavatar
Юшка• 18 марта 2015
716
лимонный пирог
торт Крокенбуш
торт Птичье молоко
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_158
Меня не звали• 18 марта 2015
717
Ответ дляЮшка
а я макаруны научилась делать
это на 8 марта мамам подарки соорудила, все своими руками включая коробку :)
Золотые ручки.
А по какому рецепту делали?
noavatar
Blondi Irishec• 18 марта 2015
718
Ответ дляАнюська
Фото 1- кокосовое печенье.
Фото 2- пирог Карпатка на заварном тесте.
Фото 3- сырнички
Какая вкуснятина! Очень аппетитно выглядит! Напишите рецепт пирога ’Карпатка’ на заварном тесте. Заранее спасибо!
noavatar
luchik_• 18 марта 2015
719
Ответ для777alena
А как его потом достать из формы? что-то меня этот момент пугает...
я готовила в форме,где бортики съемные и никаких проблем
anonim_172
Показушница• 18 марта 2015
720
Ответ дляЮшка
лимонный пирог
торт Крокенбуш
торт Птичье молоко
птичье молоко по какому рецепту делали?
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff