Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Каравай-каравай• 16 марта 2015
Ответ дляBlondi Irishec
Самоучка-сладкоежка
Самоучка?
Ну что я могу сказать - сегодня Вы для меня Королева кидстаффа)))
Ну что я могу сказать - сегодня Вы для меня Королева кидстаффа)))
Каравай-каравай• 16 марта 2015
Ответ дляrkl-86
я такого же плана делаю из тонкого лаваша
Из лаваша? Интересно... надо будет попробовать)) Сегодня у меня благодаря Советчице вечер кулинарных открытий)))
Тумба-юмба• 16 марта 2015
Ответ дляBlondi Irishec
Спасибо! У меня вся квартира в орхидеях! Сейчас смотрю на вкусности и облизываюсь! Ещё есть фотки
Вы молодец, настоящая хозяюшка:)
Каравай-каравай• 16 марта 2015
Ответ дляmelnik_ksenija
принимайте и меня
Красиво. Грудь очень натуральна)))
Ответ дляОтполированный Артем
Из лаваша? Интересно... надо будет попробовать)) Сегодня у меня благодаря Советчице вечер кулинарных открытий)))
да! я тоже сперва удивилась!)
главное,чтоб фарш был сочным,я еще в него лук тру, и тогда обе половинки лаваша пропитаются и склеятся
сыр, зелень можно добавлять, тут все расписано
главное,чтоб фарш был сочным,я еще в него лук тру, и тогда обе половинки лаваша пропитаются и склеятся
сыр, зелень можно добавлять, тут все расписано
Каравай-каравай• 16 марта 2015
Ответ дляrkl-86
да! я тоже сперва удивилась!)
главное,чтоб фарш был сочным,я еще в него лук тру, и тогда обе половинки лаваша пропитаются и склеятся
сыр, зелень можно добавлять, тут все расписано
главное,чтоб фарш был сочным,я еще в него лук тру, и тогда обе половинки лаваша пропитаются и склеятся
сыр, зелень можно добавлять, тут все расписано
Спасибо!
Еще из лаваша рулеты вкусные, пробовали?
Еще из лаваша рулеты вкусные, пробовали?
Ответ дляОтполированный Артем
Спасибо!
Еще из лаваша рулеты вкусные, пробовали?
Еще из лаваша рулеты вкусные, пробовали?
закусочные? пробовала только с рыбкой красной и мягким сыром) и в мульте делала мясной, но мне не оч понравился
все хвалят лазанью из лаваша-тоже еще не решилась)но так как сейчас стоят листы..то думаю испытаю)
все хвалят лазанью из лаваша-тоже еще не решилась)но так как сейчас стоят листы..то думаю испытаю)
Каравай-каравай• 16 марта 2015
Ответ дляrkl-86
закусочные? пробовала только с рыбкой красной и мягким сыром) и в мульте делала мясной, но мне не оч понравился
все хвалят лазанью из лаваша-тоже еще не решилась)но так как сейчас стоят листы..то думаю испытаю)
все хвалят лазанью из лаваша-тоже еще не решилась)но так как сейчас стоят листы..то думаю испытаю)
Я делала с курицей, петрушкой и сыром, побольше майонеза и в холодильник на пропитку часа на 3, делала на праздник, много, гости разметали я первый раз даже распробовать не успела))) да, в качестве аперитива.
Лаваш в качестве листов для лазаньи для меня новость, не слышала, а листы у меня с прошлого раза лежат уже год, больно трудоемкий процесс никак времени не выделю, хотя результат того стоит... Кстати с этими листами столько мороки(((, возможно, с лавашом даже лучше получится
Лаваш в качестве листов для лазаньи для меня новость, не слышала, а листы у меня с прошлого раза лежат уже год, больно трудоемкий процесс никак времени не выделю, хотя результат того стоит... Кстати с этими листами столько мороки(((, возможно, с лавашом даже лучше получится
Братья Капли• 16 марта 2015
Ответ дляКурочка
Гамбовцы (творожные)
слушайте, сто лет назад ела в ресторане какую-то штуку внешне ну очень похоже на ваши гамбовцы, только у вас сладкие, а я ела не сладкие - подавали к мясу, с подливкой мясной.. такая вкуснотища потрясающая была, с тех пор где я только не искала эту штуку - нигде нет,
а вот ваше фото увидела - они, вроде..
есть такие несладкие? на вкус, вроде, что-то между тестом и картофелем было - нежнейшие
а вот ваше фото увидела - они, вроде..
есть такие несладкие? на вкус, вроде, что-то между тестом и картофелем было - нежнейшие
пекла вчера венский штрудель, первый раз делала был суховат,в этот раз кроме яблок- добавила заварной крем и тесто еще тоньше раскатала! вышло супер! и недорого! напишу рецепт, но он ’на глаз’
Тесто - просеянная мука, щепотка соли, 2-3 ложки растительного, в идеале оливкового масла, горячая вода (примерно стакан), хорошо вмешиваем. оно станет эластичным и в пакете отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Крем- 1 яйцо, 11 мл молока 2 ложки муки, ванильный сахар-варим до загустения
Яблоки без сердцевины кубиками, можно изюм,курагу еще, но их надо замочить
тесто раскатываем на полотенце тонко,чтоб просвечивалось, намазываем растопленным слив.маслом посыпаем немного сухарями панировочными, выкладываем начинку, посыпаем корицей и сахаром,сверху крем и заворачиваем рулетом, швом вниз на противень и смазываем масло
я предпочитаю делать много небольших штрудлей,чем один большой,так удобнее кушать
минут через 20- штурделя готовы и можно посыпать сахарной пудрой. ее можно не жалеть-ведь тесто несладкое
Тесто - просеянная мука, щепотка соли, 2-3 ложки растительного, в идеале оливкового масла, горячая вода (примерно стакан), хорошо вмешиваем. оно станет эластичным и в пакете отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Крем- 1 яйцо, 11 мл молока 2 ложки муки, ванильный сахар-варим до загустения
Яблоки без сердцевины кубиками, можно изюм,курагу еще, но их надо замочить
тесто раскатываем на полотенце тонко,чтоб просвечивалось, намазываем растопленным слив.маслом посыпаем немного сухарями панировочными, выкладываем начинку, посыпаем корицей и сахаром,сверху крем и заворачиваем рулетом, швом вниз на противень и смазываем масло
я предпочитаю делать много небольших штрудлей,чем один большой,так удобнее кушать
минут через 20- штурделя готовы и можно посыпать сахарной пудрой. ее можно не жалеть-ведь тесто несладкое
Ответ дляОтполированный Артем
Я делала с курицей, петрушкой и сыром, побольше майонеза и в холодильник на пропитку часа на 3, делала на праздник, много, гости разметали я первый раз даже распробовать не успела))) да, в качестве аперитива.
Лаваш в качестве листов для лазаньи для меня новость, не слышала, а листы у меня с прошлого раза лежат уже год, больно трудоемкий процесс никак времени не выделю, хотя результат того стоит... Кстати с этими листами столько мороки(((, возможно, с лавашом даже лучше получится
Лаваш в качестве листов для лазаньи для меня новость, не слышала, а листы у меня с прошлого раза лежат уже год, больно трудоемкий процесс никак времени не выделю, хотя результат того стоит... Кстати с этими листами столько мороки(((, возможно, с лавашом даже лучше получится
вы листы долго не держите,у моей сестры рассыпались от времени!
а чего мороки..я отвариваю до полуготовности и выкладываю на досточку ,чтоб не слиплись
а чего мороки..я отвариваю до полуготовности и выкладываю на досточку ,чтоб не слиплись
Каравай-каравай• 16 марта 2015
Ответ дляrkl-86
вы листы долго не держите,у моей сестры рассыпались от времени!
а чего мороки..я отвариваю до полуготовности и выкладываю на досточку ,чтоб не слиплись
а чего мороки..я отвариваю до полуготовности и выкладываю на досточку ,чтоб не слиплись
Да надо посмотреть, может у них срок годности вышел, перекладываю их постоянно... С листами у меня последний раз была морока - послипалось много пока нужное колличство отварила
Ответ дляДиверсификация
тут и ешь здоровую пищу а килограммы с трудом уходят, а что ж будет если такие булки трескать ежедневно? заедать картошкой с курицей все это в масле с гренками.... блин это мистика как у них так получается.. ни разу здесь не читала чтоб у кого-то вес был от 70 или хотя бы 62
Я вообще мечтаю пару-тройку килораммов набрать. Только желательно не на талию))). При росте 160 см мой вес 45-46 кг. Хотелось бы поближе к 50. И дочка худосочная, не могу откормить никак. Только муж богатырь))).
Диверсификация• 16 марта 2015
Ответ дляAllaLiz
Я вообще мечтаю пару-тройку килораммов набрать. Только желательно не на талию))). При росте 160 см мой вес 45-46 кг. Хотелось бы поближе к 50. И дочка худосочная, не могу откормить никак. Только муж богатырь))).
как так-то?
Ответ дляСусановна
какая вы умничка) а рецептик второго тортика не напишите?))
спасибо)да,напишу,очень-очень вкусный торт,я облака начиняла сырой сгущенкой белоруской с маслом,очень вкусно получилось.В рецепте видимо какая-то ошибка в приготовлении эклер,очень много масла,делайте по своему проверенному рецепту их.
cleo_viva@rambler.ru• 16 марта 2015
Ответ дляBlondi Irishec
Девочки, сижу на диете! Смотрю на ваши кулинарные шедевры, слюнки текут! Так всё аппетитно выглядит! И свои покажу, сделаны не сегодня,но мной.
Поделитесь рецептиком пироженок-ромбиков с посл. фото, плиз)))
Залетная Я тут• 16 марта 2015
Ответ дляЗалатавая
уже съели)))Запечёная скумбрия,пюре,салат....запеканка тврожная
Как вы запекаете скумбрию, она не воняет ?)))
Директриссимо• 16 марта 2015
Директриссимо• 16 марта 2015
Ответ дляДама-мадама
сегодня днем делали сами суши. остатки)
ммммм. я только еле отговорила себя суши делать. а так сильно хотелось (((
Ксюша906190• 16 марта 2015
Ответ дляКишечная палочка
ммм
ой, дайте рецепт:)) Может я его где и пропустила..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Лето на носу! )))