sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_164
Докладная• 15 марта 2015

Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.

Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.

Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.

ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
762 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • …
  • 26
noavatar
rkl-86• 16 марта 2015
631
Ответ дляОтполированный Артем
Быстрые чебуреки , по штучке мне и мужу и гоового слоеного теста и уже готового фарша. Получилось вкусно
я такого же плана делаю из тонкого лаваша
noavatar
melnik_ksenija• 16 марта 2015
632
принимайте и меня
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_3
Каравай-каравай• 16 марта 2015
633
Ответ дляBlondi Irishec
Самоучка-сладкоежка
Самоучка?Ну что я могу сказать - сегодня Вы для меня Королева кидстаффа)))
anonim_3
Каравай-каравай• 16 марта 2015
634
Ответ дляrkl-86
я такого же плана делаю из тонкого лаваша
Из лаваша? Интересно... надо будет попробовать)) Сегодня у меня благодаря Советчице вечер кулинарных открытий)))
anonim_84
Просто красавица• 16 марта 2015
635
у меня скромно))
attached-photo
noavatar
melnik_ksenija• 16 марта 2015
636
и ещё
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_116
Тумба-юмба• 16 марта 2015
637
Ответ дляBlondi Irishec
Спасибо! У меня вся квартира в орхидеях! Сейчас смотрю на вкусности и облизываюсь! Ещё есть фотки
Вы молодец, настоящая хозяюшка:)
anonim_3
Каравай-каравай• 16 марта 2015
638
Ответ дляmelnik_ksenija
принимайте и меня
Красиво. Грудь очень натуральна)))
noavatar
rkl-86• 16 марта 2015
639
Ответ дляОтполированный Артем
Из лаваша? Интересно... надо будет попробовать)) Сегодня у меня благодаря Советчице вечер кулинарных открытий)))
да! я тоже сперва удивилась!)

главное,чтоб фарш был сочным,я еще в него лук тру, и тогда обе половинки лаваша пропитаются и склеятся
сыр, зелень можно добавлять, тут все расписано http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post33411...
anonim_3
Каравай-каравай• 16 марта 2015
640
Ответ дляrkl-86
да! я тоже сперва удивилась!)

главное,чтоб фарш был сочным,я еще в него лук тру, и тогда обе половинки лаваша пропитаются и склеятся
сыр, зелень можно добавлять, тут все расписано http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post33411...
Спасибо! Еще из лаваша рулеты вкусные, пробовали?
noavatar
rkl-86• 16 марта 2015
641
Ответ дляОтполированный Артем
Спасибо! Еще из лаваша рулеты вкусные, пробовали?
закусочные? пробовала только с рыбкой красной и мягким сыром) и в мульте делала мясной, но мне не оч понравился
все хвалят лазанью из лаваша-тоже еще не решилась)но так как сейчас стоят листы..то думаю испытаю)
anonim_3
Каравай-каравай• 16 марта 2015
642
Ответ дляrkl-86
закусочные? пробовала только с рыбкой красной и мягким сыром) и в мульте делала мясной, но мне не оч понравился
все хвалят лазанью из лаваша-тоже еще не решилась)но так как сейчас стоят листы..то думаю испытаю)
Я делала с курицей, петрушкой и сыром, побольше майонеза и в холодильник на пропитку часа на 3, делала на праздник, много, гости разметали я первый раз даже распробовать не успела))) да, в качестве аперитива.
Лаваш в качестве листов для лазаньи для меня новость, не слышала, а листы у меня с прошлого раза лежат уже год, больно трудоемкий процесс никак времени не выделю, хотя результат того стоит... Кстати с этими листами столько мороки(((, возможно, с лавашом даже лучше получится
anonim_104
Братья Капли• 16 марта 2015
643
Ответ дляКурочка
Гамбовцы (творожные) http://forum.say7.info/topic39232.html
слушайте, сто лет назад ела в ресторане какую-то штуку внешне ну очень похоже на ваши гамбовцы, только у вас сладкие, а я ела не сладкие - подавали к мясу, с подливкой мясной.. такая вкуснотища потрясающая была, с тех пор где я только не искала эту штуку - нигде нет,
а вот ваше фото увидела - они, вроде..
есть такие несладкие? на вкус, вроде, что-то между тестом и картофелем было - нежнейшие
noavatar
leon-2005• 16 марта 2015
644
чтоб не потерять,столько идей!
noavatar
rkl-86• 16 марта 2015
645
пекла вчера венский штрудель, первый раз делала был суховат,в этот раз кроме яблок- добавила заварной крем и тесто еще тоньше раскатала! вышло супер! и недорого! напишу рецепт, но он ’на глаз’
Тесто - просеянная мука, щепотка соли, 2-3 ложки растительного, в идеале оливкового масла, горячая вода (примерно стакан), хорошо вмешиваем. оно станет эластичным и в пакете отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Крем- 1 яйцо, 11 мл молока 2 ложки муки, ванильный сахар-варим до загустения
Яблоки без сердцевины кубиками, можно изюм,курагу еще, но их надо замочить
тесто раскатываем на полотенце тонко,чтоб просвечивалось, намазываем растопленным слив.маслом посыпаем немного сухарями панировочными, выкладываем начинку, посыпаем корицей и сахаром,сверху крем и заворачиваем рулетом, швом вниз на противень и смазываем масло
я предпочитаю делать много небольших штрудлей,чем один большой,так удобнее кушать

минут через 20- штурделя готовы и можно посыпать сахарной пудрой. ее можно не жалеть-ведь тесто несладкое
attached-photo
noavatar
rkl-86• 16 марта 2015
646
Ответ дляОтполированный Артем
Я делала с курицей, петрушкой и сыром, побольше майонеза и в холодильник на пропитку часа на 3, делала на праздник, много, гости разметали я первый раз даже распробовать не успела))) да, в качестве аперитива.
Лаваш в качестве листов для лазаньи для меня новость, не слышала, а листы у меня с прошлого раза лежат уже год, больно трудоемкий процесс никак времени не выделю, хотя результат того стоит... Кстати с этими листами столько мороки(((, возможно, с лавашом даже лучше получится
вы листы долго не держите,у моей сестры рассыпались от времени!
а чего мороки..я отвариваю до полуготовности и выкладываю на досточку ,чтоб не слиплись
noavatar
gruden• 16 марта 2015
647
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
Поделитесь ПО ЖА ЛУ Й СТА рецептами!!
anonim_3
Каравай-каравай• 16 марта 2015
648
Ответ дляrkl-86
вы листы долго не держите,у моей сестры рассыпались от времени!
а чего мороки..я отвариваю до полуготовности и выкладываю на досточку ,чтоб не слиплись
Да надо посмотреть, может у них срок годности вышел, перекладываю их постоянно... С листами у меня последний раз была морока - послипалось много пока нужное колличство отварила
noavatar
gruden• 16 марта 2015
649
Ответ дляЗалатавая
уже съели)))Запечёная скумбрия,пюре,салат....запеканка тврожная
Поделитесь ПО ЖА ЛУ Й СТА рецептами!! скумбрии
noavatar
AllaLiz• 16 марта 2015
650
Ответ дляДиверсификация
тут и ешь здоровую пищу а килограммы с трудом уходят, а что ж будет если такие булки трескать ежедневно? заедать картошкой с курицей все это в масле с гренками.... блин это мистика как у них так получается.. ни разу здесь не читала чтоб у кого-то вес был от 70 или хотя бы 62
Я вообще мечтаю пару-тройку килораммов набрать. Только желательно не на талию))). При росте 160 см мой вес 45-46 кг. Хотелось бы поближе к 50. И дочка худосочная, не могу откормить никак. Только муж богатырь))).
anonim_59
Диверсификация• 16 марта 2015
651
Ответ дляAllaLiz
Я вообще мечтаю пару-тройку килораммов набрать. Только желательно не на талию))). При росте 160 см мой вес 45-46 кг. Хотелось бы поближе к 50. И дочка худосочная, не могу откормить никак. Только муж богатырь))).
как так-то?
noavatar
Letushka• 16 марта 2015
652
Классная темка! но опасна для фигурыЛето на носу! )))
noavatar
YUKKA25• 16 марта 2015
653
Ответ дляСусановна
какая вы умничка) а рецептик второго тортика не напишите?))
спасибо)да,напишу,очень-очень вкусный торт,я облака начиняла сырой сгущенкой белоруской с маслом,очень вкусно получилось.В рецепте видимо какая-то ошибка в приготовлении эклер,очень много масла,делайте по своему проверенному рецепту их.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=570&t...
noavatar
makush10• 16 марта 2015
654
Всё сегодня) Психанула я ))))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
cleo_viva@rambler.ru• 16 марта 2015
655
Ответ дляBlondi Irishec
Девочки, сижу на диете! Смотрю на ваши кулинарные шедевры, слюнки текут! Так всё аппетитно выглядит! И свои покажу, сделаны не сегодня,но мной.
Поделитесь рецептиком пироженок-ромбиков с посл. фото, плиз)))
anonim_118
Залетная Я тут• 16 марта 2015
656
Ответ дляЗалатавая
уже съели)))Запечёная скумбрия,пюре,салат....запеканка тврожная
Как вы запекаете скумбрию, она не воняет ?)))
anonim_218
Директриссимо• 16 марта 2015
657
тертый пирог для мужа. последнее фото еще в духовке ))) сербский кох )
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_218
Директриссимо• 16 марта 2015
658
Ответ дляДама-мадама
сегодня днем делали сами суши. остатки)
ммммм. я только еле отговорила себя суши делать. а так сильно хотелось (((
noavatar
Ксюша906190• 16 марта 2015
659
Ответ дляКишечная палочка
ммм
ой, дайте рецепт:)) Может я его где и пропустила..
anonim_192
Холодная каша• 16 марта 2015
660
Тертый пирог вчера делала
attached-photo
|« «» »|
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • …
  • 26
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff