Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Разумная Губка• 16 марта 2015
Ответ дляМуууумие
Мои булочки, первый опыт - пока не очень красивые, но безумно вкусные
Очень даже красивые))
Ответ длякнопкодав
я первый раз в жизни сегодня делала картофельные клецки, сфоткать не успела, кину ссылку на рецепт с фото, у меня такие же были.
Картошку толкла толкушкой (у меня с мелкими дырочками), и делала из 3 картофелин на пробу, поэтому решила яйцо не добавлять, не бросать же 1/3 яйца. Получилось много, мы с мужем объелись, даже не знаю сколько из кило картошки будет
На вкус - очень вкусно, кто любит картофельные зразы - точно понравится. Только надо делать их потоньше, до 1 см в толщину и зажаривать до хорошего румянца.
Употребляли с домашней колбаской и маринованными огурчиками, вкуснота
Рецепт уже записала в раздел ’дешево и вкусно’
Картошку толкла толкушкой (у меня с мелкими дырочками), и делала из 3 картофелин на пробу, поэтому решила яйцо не добавлять, не бросать же 1/3 яйца. Получилось много, мы с мужем объелись, даже не знаю сколько из кило картошки будет
На вкус - очень вкусно, кто любит картофельные зразы - точно понравится. Только надо делать их потоньше, до 1 см в толщину и зажаривать до хорошего румянца.
Употребляли с домашней колбаской и маринованными огурчиками, вкуснота
Рецепт уже записала в раздел ’дешево и вкусно’
а как вы внутри делали дырки
Dimonsan 03• 16 марта 2015
Ответ дляmakush10
Всё сегодня) Психанула я ))))
Классно вы психуете!
Вкусно!!
Вкусно!!
Blondi Irishec• 16 марта 2015
Ответ дляcleo_viva@rambler.ru
Поделитесь рецептиком пироженок-ромбиков с посл. фото, плиз)))
Как и обещала, рецептик от бабушки. Рецепт ’Сочинская пахлава’. 5 ст. муки 400 гр. сливочного масла 400 гр. сметаны 5 яиц 1 ч.л. без верха соды 350 гр. орех 3 ст. сахарного песка 1 гр. ванилина Высыпать на стол 3 ст. муки + слив. масло, порезанное на кусочки. Порубить ножом. Сделать в середине углубление, влить сметану,соду и снова порубить. Затем добавить 2 ст. муки и 4 желтка. Снова порубить. Сделать однородную массу. Разделить на 3 части. Поставить в холодильник на 1 час. Начинка. Орехи пропустить через мясорубку. Взбить 5 белков с сахарным песком венчиком. Добавить ванилин. Раскатать тесто,смазать его 1/2 начинки и посыпать 1/2 орехов. Повторить ещё один раз. Накрыть 3 слоем теста, смазать его желтком, разрезать на ромбики. Девочки, главное не разрезать до дна!!! Это важно!!! Выложить в центр ромба половинку фундука. Печь при 180 градусах - 50 минут. Опять же,какая духовка? Смотрите уже сами. Приятного аппетита!
Леди Г• 16 марта 2015
Нежная Лапка• 16 марта 2015
Ответ дляЛеди Г
Мое сегодняшнее творчество ))) чебуреки с куриным фаршем, утка фаршированная и тортик
ой, какой тортик!
навание напишите и дайте ссылочку на рецептик :)
навание напишите и дайте ссылочку на рецептик :)
Директриссимо• 16 марта 2015
Ответ дляЛеди Г
Мое сегодняшнее творчество ))) чебуреки с куриным фаршем, утка фаршированная и тортик
Губной рояль• 16 марта 2015
Ответ дляBlondi Irishec
Девочки, сижу на диете! Смотрю на ваши кулинарные шедевры, слюнки текут! Так всё аппетитно выглядит! И свои покажу, сделаны не сегодня,но мной.
ничего себе Вы хазяйка
Леди Г• 16 марта 2015
Ответ дляНежная Лапка
ой, какой тортик!
навание напишите и дайте ссылочку на рецептик :)
навание напишите и дайте ссылочку на рецептик :)
Листайте вниз ))
Немного суховат получился
Немного суховат получился
Аноним Завхоз• 16 марта 2015
Ответ дляluchik_
Вот))) Еще горячие
Сейчас я Вас удивлю! Сосиски в тесте делала свекровь, а мы просто удивлялись!
Молчунья• 16 марта 2015
Ответ дляAbrado
Девочки, вы такие умнички!!! А я ненавижу готовить, особенно с тестом возиться.
и я
ХуАнита• 16 марта 2015
Девочки, подскажите проверенный рецепт пирога с творожной начинкой. У кого-то здесь видела фото, в середине нежная творожная начинка.
Шумелка Мышь• 16 марта 2015
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
а можно рецепт?)
муха в кедах• 16 марта 2015
посмотрела фото - мрак, а потом вы жалеетесь, что толстые. как это все можно есть вообще. одно мучное
Перловая Кашка• 16 марта 2015
Ответ дляХуАнита
Девочки, подскажите проверенный рецепт пирога с творожной начинкой. У кого-то здесь видела фото, в середине нежная творожная начинка.
я сегодня сразу спекла,очень быстро и вкусненько!
ХуАнита• 16 марта 2015
Ответ дляПерловая Кашка
я сегодня сразу спекла,очень быстро и вкусненько!
Спасибо, завтра попробую. Только у меня такой формы высокой нет.
Каравай-каравай• 16 марта 2015
Ответ длямуха в кедах
посмотрела фото - мрак, а потом вы жалеетесь, что толстые. как это все можно есть вообще. одно мучное
Так тема называется ’покажите ВЫПЕЧКУ’.
САМ_ТАКОЙ• 16 марта 2015
Ответ дляasha1811
Свекровь привезла домашнего утенка, и я его с картошкой в сметанно-горчичном соусе изготовила.
Не очень удачно, картошка попалась твердая и утка усохла. Но все равно съедобно.
Не очень удачно, картошка попалась твердая и утка усохла. Но все равно съедобно.
В след. раз, чтобы картошка не твердая попадалась и утка не усыхала - наливайте водички побольше и накрывайте все это дело фольгой. Утро предварительно обжаривайте минут 20-30 на раскаленном масле на сковороде.
А вообще девки, я с вас в шоке, сижуреву - все такие худые тут, жирдосок вроде меня в спортзал гоните, а сами булки точите))
А вообще девки, я с вас в шоке, сижуреву - все такие худые тут, жирдосок вроде меня в спортзал гоните, а сами булки точите))
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
В след. раз, чтобы картошка не твердая попадалась и утка не усыхала - наливайте водички побольше и накрывайте все это дело фольгой. Утро предварительно обжаривайте минут 20-30 на раскаленном масле на сковороде.
А вообще девки, я с вас в шоке, сижуреву - все такие худые тут, жирдосок вроде меня в спортзал гоните, а сами булки точите))
А вообще девки, я с вас в шоке, сижуреву - все такие худые тут, жирдосок вроде меня в спортзал гоните, а сами булки точите))
воды я как раз и не лила. спасибо.
САМ_ТАКОЙ• 16 марта 2015
Ответ дляasha1811
воды я как раз и не лила. спасибо.
вот поэтому оно все твердое и жесткое вышло. В след . раз растительного маслица пару ложек и воды стакан, а то и два, и все будет супер
Цветов Мне срочно• 17 марта 2015
вот это дааа, просмотрела пару страниц - я в приятном шоке)) все такие хозяюшки, пекут-выпекают каждый день. у меня вдохновение на элементарные кексы приходит 2-3 раз в год, на творожный пирог чуть чаще)) не люблю это дело, не моё
по-доброму завидую тем, кто любит и получает удовольствие от готовки-выпечки, молодцы!
по-доброму завидую тем, кто любит и получает удовольствие от готовки-выпечки, молодцы!
Ответ дляГу го гу го гу
ИСПЕКЛА СЕГОДНЯ! Действительно вкусное тесто! Делается быстро и легко. Делала с клубникой, с сливой и абрикосом. Слива и абрикос - домашние. Мне что-то с домашней абрикосой не очень.. она кислинко-горчинку дает.. с клубникой еще не попробовала.. остывает.
Пробуйте очень вкусно. В лед раз даже без начинки буду делать,мне понравился)
Пробуйте очень вкусно. В лед раз даже без начинки буду делать,мне понравился)
да, там само тесто очень вкусное! Я из него и кексы пеку, и основы для торта, и пироги с чем угодно!
Ответ дляBlondi Irishec
Как и обещала, рецептик от бабушки. Рецепт ’Сочинская пахлава’. 5 ст. муки 400 гр. сливочного масла 400 гр. сметаны 5 яиц 1 ч.л. без верха соды 350 гр. орех 3 ст. сахарного песка 1 гр. ванилина Высыпать на стол 3 ст. муки + слив. масло, порезанное на кусочки. Порубить ножом. Сделать в середине углубление, влить сметану,соду и снова порубить. Затем добавить 2 ст. муки и 4 желтка. Снова порубить. Сделать однородную массу. Разделить на 3 части. Поставить в холодильник на 1 час. Начинка. Орехи пропустить через мясорубку. Взбить 5 белков с сахарным песком венчиком. Добавить ванилин. Раскатать тесто,смазать его 1/2 начинки и посыпать 1/2 орехов. Повторить ещё один раз. Накрыть 3 слоем теста, смазать его желтком, разрезать на ромбики. Девочки, главное не разрезать до дна!!! Это важно!!! Выложить в центр ромба половинку фундука. Печь при 180 градусах - 50 минут. Опять же,какая духовка? Смотрите уже сами. Приятного аппетита!
Спасибоо!
А что это у Вас за держатели на стене? Это специально для фольги и пергамента? Где покупали такое? Очень классные штучки!))
А что это у Вас за держатели на стене? Это специально для фольги и пергамента? Где покупали такое? Очень классные штучки!))
Машка-замарашка• 17 марта 2015
Ответ дляДиректриссимо
тертый пирог для мужа. последнее фото еще в духовке ))) сербский кох )
дайте пожалуйста рецепт тертого пирога
спасибо
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу