Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Птица Говоруша• 15 марта 2015
Ответ дляХачапууури
у меня сегодня творожные поцелуйчики, фото с телефона, не очень
У меня они вообще не получились
Ответ дляlilu-lari
Я вчера на ДР подруге Захер испекла и тортик с творожными шариками. Украшение у Захера не оригинальное,просто весеннее))Долго над Захером работала,но он очень вкусный.
мне очень понравились ваши торты
.
Захер много нужно трудится и возится
? Какой у вас рецепт?
. Захер много нужно трудится и возится
? Какой у вас рецепт?
Моська-слон• 15 марта 2015
Ответ дляvolna-a-a
мой хлебушек сегодня,правда на обед.Фото выпеченного нет,не успела
Краса!
Все знаю вдоль и поперек )• 15 марта 2015
Ответ дляКирикова
а можно его не раскатывать и формочками выдавливать, а например скатать не большой шарик и примять вилкой так быстрей просто, не делали так?
Можно через мясорубку пропустить.
Янка-угомонись• 15 марта 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
Оч жду, спасибо!ВЫпечку люблю, но на пасхи не решалась как то!
ещё я ложила больше изюма ,цукаты и добавляла цедру,хорошо хорошо вымесить,по формам,дать подняться прям в формах до нужного размера и выпекать в горячей духовке.
Tatka_gold• 15 марта 2015
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
поделитесь рецептиком, плиз))
Янка-угомонись• 15 марта 2015
пост 247,там пишут на шесть порций,у меня были две больших,две средних и две маленьких.
Ответ дляTatka_gold
поделитесь рецептиком, плиз))
пожалуйста
3 яйца
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
пост 56
и пост 224 .
и пост 238
3 яйца
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
пост 56
и пост 224 .
и пост 238
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 15 марта 2015
Ответ дляФайна цьоця
Будете в Эттале (если по замкам захотите) - загляните в Едельвейс. И кухня там ням, и пиво эталлер баварское только там есть)) И муж у вас молодец))) а чужая жаба пусть завистливых куриц и давит.
Автору темки: есть рестораны, а есть (извините) рыгаловки. Мой приятель тоже поваром в последней поработал, хоть на вывеске и рЭсторан писало. Вообщем, поверьте, хорошие места, равно как и плохие имеют свою славу и эта слава посетителям в основном известна))) в моем городе много ресторанов, но есть парочка куда мы ходим без опаски и с удовольствием. А если ваш сосед поварит в рыгаловки, то это не повод обгаживать всех и вся))) вам желаю сходить в приличный ресторан и стать добрее)))))
По теме: у меня на ужин сырники, грушевый сок, апельсины и бананы. Есть еще домашний мясной паштет и остатки плова с мидиями. На завтра стушила кроля.
Автору темки: есть рестораны, а есть (извините) рыгаловки. Мой приятель тоже поваром в последней поработал, хоть на вывеске и рЭсторан писало. Вообщем, поверьте, хорошие места, равно как и плохие имеют свою славу и эта слава посетителям в основном известна))) в моем городе много ресторанов, но есть парочка куда мы ходим без опаски и с удовольствием. А если ваш сосед поварит в рыгаловки, то это не повод обгаживать всех и вся))) вам желаю сходить в приличный ресторан и стать добрее)))))
По теме: у меня на ужин сырники, грушевый сок, апельсины и бананы. Есть еще домашний мясной паштет и остатки плова с мидиями. На завтра стушила кроля.
Спасибо! Я в свою очередь рекомендую вам ресторан в Трофане Роял (Ишгль). Отпад!
Янка-угомонись• 15 марта 2015
Ответ дляЧебураха с перцем
взагалі я трохи перетримала в духовці, але смачно
да то такое,я думаю у вас ещё вкуснее из-за корочки,обожаю такие)) класс,я представляю,вкуснятина,мы уже наелись капец,тоже вкусно))
Дона Ко Ко• 15 марта 2015
Ответ дляповаренок
Вчера был пирог с вишневой начинкой и оладушки яблочные на завтрак
Сегодня печеночный тортик и печенье мегабюджетное))) на рассоле - уже почти съели
Сегодня печеночный тортик и печенье мегабюджетное))) на рассоле - уже почти съели
Что-то все кажется не аппетитным...вы извините, но выглядит все как говорят ’с.ала-мазала’, хотя может и вкусно
Ответ дляКирикова
мне очень понравились ваши торты
.
Захер много нужно трудится и возится
? Какой у вас рецепт?
. Захер много нужно трудится и возится
? Какой у вас рецепт?
250гр. масла 150 гр.черного шоколада,5 яиц,200 гр.сахара, 100 гр.крахмала.
Мягкое масло взбить с половиной сахара,добавить желтки,добавить растопленный шоколад.Белки взбить с второй половиной сахара,добавить крахмал.Соеденить обе массы.Выпекать в духовке при 150 град. - 50 минут. Корж разрезать,пропитать сиропом нижний слой(1 стак. сах+ 1 стак. воды) Пропитанный корж смазать абрикосовым джемом.Сверху торт полить шоколадной глазурью.Глазурь: сварить сироп из 150 гр. воды+150 гр.сахара,добавить 300 гр.шоколада черного и уварить.Торт залить глазурью 2 раза. Так делала я.Так же можно заливать ганашем.200 гр.шоколада+ 250гр сливок+слив.масло.
Мягкое масло взбить с половиной сахара,добавить желтки,добавить растопленный шоколад.Белки взбить с второй половиной сахара,добавить крахмал.Соеденить обе массы.Выпекать в духовке при 150 град. - 50 минут. Корж разрезать,пропитать сиропом нижний слой(1 стак. сах+ 1 стак. воды) Пропитанный корж смазать абрикосовым джемом.Сверху торт полить шоколадной глазурью.Глазурь: сварить сироп из 150 гр. воды+150 гр.сахара,добавить 300 гр.шоколада черного и уварить.Торт залить глазурью 2 раза. Так делала я.Так же можно заливать ганашем.200 гр.шоколада+ 250гр сливок+слив.масло.
Молчалка• 15 марта 2015
Ответ дляДадосвидания
Ем целый день
это мое спмое любимое блюдо, приготовлю завтра )))
chehol_ipad• 15 марта 2015
а у меня сегодня пироженки картожка на сладкое, на обед был супчик , на ужин кашка перловка с говяже-свинным паштетом, Фото увы нету )))
ЗаведУющая• 15 марта 2015
Ответ дляSvetlica
То что в тел-не завалялось
Ф.1 - шоколадный тарт с малиной
Ф. 2 - эклеры с заварным кремом
Ф. 3 - блинный пирог с творогом и яблоками
Ф. 4 - медовые пряники в сад
Ф. 5 - шоколадный пирог с маскарпоне
Ф.1 - шоколадный тарт с малиной
Ф. 2 - эклеры с заварным кремом
Ф. 3 - блинный пирог с творогом и яблоками
Ф. 4 - медовые пряники в сад
Ф. 5 - шоколадный пирог с маскарпоне
Как пряники такие сделать
cleo_viva@rambler.ru• 15 марта 2015
Ответ дляYUKKA25
Я еще на этой неделе впервые в жизни делала шоколадно-ванильную панна-коту,это реально бомба....буду всегда делать теперь)
ой, панна котта
киньте ссылочку- как сделать
киньте ссылочку- как сделать
Звезда в шоке• 15 марта 2015
Ответ дляIСнEжИнКаI
пампушки и пицца с одного теста )))
а если хотите сладкие булочки - просто добавьте больше сахара, очень хорошее тесто
я пирожки с ягодками делаю только по этому рецепту
0,5 л. воды кип. охлажденной
50 гр. др.
100 грн сахара
100 раст. масла
1 яйцо
муку я бросаю на ’глаз’ ))
после замешивание вынести на 2 час. на холод
оно очень подходит
а если хотите сладкие булочки - просто добавьте больше сахара, очень хорошее тесто
я пирожки с ягодками делаю только по этому рецепту
0,5 л. воды кип. охлажденной
50 гр. др.
100 грн сахара
100 раст. масла
1 яйцо
муку я бросаю на ’глаз’ ))
после замешивание вынести на 2 час. на холод
оно очень подходит
на холод-в холодильник или на балкон например?
Пэрисхилтонша• 15 марта 2015
Девочки! Ну зачем? Зачем создавать такие темы на ночь? Я бЭрЭмЭна +15 кг, а вы все дразните и дразните. Прочитала пост про скумбрию и пюрешку - ВСЕ
Утром дразните, утром
У меня сегодня йогурт был на ужин. Мужичков своих кормила домашними пельмешками (свинина+индейка). Фотки нет, все слопали
Утром дразните, утром
У меня сегодня йогурт был на ужин. Мужичков своих кормила домашними пельмешками (свинина+индейка). Фотки нет, все слопали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу