Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
Ответ дляповаренок
я на таком делала - отлично. У него нету запаха никакого, в отличии от рассола от огурцов - но сегодня именно на нем
16 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
16 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
спасибо[smile]thank_you2[/smile, уже в духовке
Янка-угомонись• 15 марта 2015
Ответ дляЧебураха с перцем
завжди все ок, куми як до нас збираються, постійно замовляють приготувати)
сфотографувала тільки що
сфотографувала тільки що
ух ты))) я думала не нужно сильно зажаривать сверху..ну так чуть подрумянила и все.. ой да умолотили уже половину ..очень вкусненько!!!!
Ло Шарик• 15 марта 2015
Ответ дляКишечная палочка
ммм
Это вы сами???делитесь рецептиком ..пожалуйста.
Каменная Фрося• 15 марта 2015
Девочки, все такое аппетитное! Молодчинки!
Я тоже одно время увлекалась выпечкой, но когда вес перевалил за 70 кг опомнилась
Теперь пеку редко и только для деток :))
Я тоже одно время увлекалась выпечкой, но когда вес перевалил за 70 кг опомнилась
Теперь пеку редко и только для деток :))
Сусановна• 15 марта 2015
Ответ дляПоЗИтИфффЧиК
А подскажите, если у меня есть немного фарша с рисом , как на голубцы, пойдет для пирога? такой классный!!!!1
рис же сырой?
Ответ дляГубки-уточкой
Цитата:
Кто там говорил о пасхах,мои прошлогодние)
делитесь рецептом![]()
20яиц
200грм дрожжей
1п маргарина
1п масла
0,5л сметаны
2ст сахара(если больше,то и дрожжей больше)
ванилин,цедра 2-х лимонов
изюм,курага залить кипятком.
Сделать опару из сахара,немного молока,муки,дрожжей,когда подойдет,то добавить все ингредиенты и цедру с ванилью,курагу,изюм,но тесто жидкое сделать,когда подойдет,то замесить тесто такое чтоб отставало от рук пищало(оно реально пищит-воздуха пузырьки лопаются),разложить в формочки на 1\3,пусть еще подойдет хорошо и потом только выпекать.Смазывать сверху взбитым белком с сахаром и мазать на горячие пасхи только из духовки.
200грм дрожжей
1п маргарина
1п масла
0,5л сметаны
2ст сахара(если больше,то и дрожжей больше)
ванилин,цедра 2-х лимонов
изюм,курага залить кипятком.
Сделать опару из сахара,немного молока,муки,дрожжей,когда подойдет,то добавить все ингредиенты и цедру с ванилью,курагу,изюм,но тесто жидкое сделать,когда подойдет,то замесить тесто такое чтоб отставало от рук пищало(оно реально пищит-воздуха пузырьки лопаются),разложить в формочки на 1\3,пусть еще подойдет хорошо и потом только выпекать.Смазывать сверху взбитым белком с сахаром и мазать на горячие пасхи только из духовки.
сЛАдКОежКА• 15 марта 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Только с ресторана. Супчик ели , суши , шпинат, супчик
супчиком начали, супчиком закончили
надеюсь, супчиком запили хоть, а то без супчика на сладкое, первый супчик и второй - мимо
и ник в тему ))))
надеюсь, супчиком запили хоть, а то без супчика на сладкое, первый супчик и второй - мимо
и ник в тему ))))
120-120-120 (не худею)• 15 марта 2015
Ответ длясЛАдКОежКА
супчиком начали, супчиком закончили
надеюсь, супчиком запили хоть, а то без супчика на сладкое, первый супчик и второй - мимо
и ник в тему ))))
надеюсь, супчиком запили хоть, а то без супчика на сладкое, первый супчик и второй - мимо
и ник в тему ))))
Ага)) еще чаек был и яки сифудо маки( это горяченькие) с окунь ком и лососем
Ответ дляСусановна
а можно рецепт пирога)
Тесто делаю как на хлеб ,так и на пироги, и помпушки, получается очень легкое и пушистое.
1ст сыворотки
3ст.ложки сахара
1ч.л .соли
1яйцо
Маргарин или масло сливочн. 2 ст.л. ( топленого)
Если нет можно заменить растительным
Дрожжи обязательно свежие 10г
Муки сколько войдет, не перебощить, тесто должно быть мягусенькое
Приготовление: в теплую сыворотку добавить дрожжи, сахар, соль, Размешать, дрожжи должны разойтись. Потом все остальное.
Накрыть поставить в теплое местот, я ставлю в шкаф или духовку, через час обмять. И поставить еще на час.
На дно раскатоное тесто -начинка-тесто-по средине сделать надрез ножницами, смазать яйцом, 10 мин пусть постоит и в духовку, температура 160-180,смотря какие духовки. Готовить до образования румяной корки.
1ст сыворотки
3ст.ложки сахара
1ч.л .соли
1яйцо
Маргарин или масло сливочн. 2 ст.л. ( топленого)
Если нет можно заменить растительным
Дрожжи обязательно свежие 10г
Муки сколько войдет, не перебощить, тесто должно быть мягусенькое
Приготовление: в теплую сыворотку добавить дрожжи, сахар, соль, Размешать, дрожжи должны разойтись. Потом все остальное.
Накрыть поставить в теплое местот, я ставлю в шкаф или духовку, через час обмять. И поставить еще на час.
На дно раскатоное тесто -начинка-тесто-по средине сделать надрез ножницами, смазать яйцом, 10 мин пусть постоит и в духовку, температура 160-180,смотря какие духовки. Готовить до образования румяной корки.
Ответ дляJULIA_UMKA
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком!
3 яйца
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
копирую пост 58
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
копирую пост 58
Чебураха с перцем• 15 марта 2015
Ответ дляЯнка-угомонись
ух ты))) я думала не нужно сильно зажаривать сверху..ну так чуть подрумянила и все.. ой да умолотили уже половину ..очень вкусненько!!!!
взагалі я трохи перетримала в духовці, але смачно
Муууумие• 15 марта 2015
Ответ дляkcmkl
Рецептик пожалуйста)
Рецепт очень простой
И времени заняло мало)
И времени заняло мало)
Файна цьоця• 15 марта 2015
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Цитата:
в маке никакой кухни там только гамбургеры и чизбургеры их разогревают все на виду, а в кафешках мароженное только едим. Честно говоря я так много передач Ревизор посмотрела (не фанат ведущей), но реально В ШОКЕ! От самых крутых ресторанов ВЫВОРАЧИВАЛО особенно от их кухни, только пару тройку можно посещать у нас в стране...остальные тупо Г и цена абсолютно никакого значения не имеет.[/ хотим ходим не хотим не ходим. Захотели полетели в Мюнхен на выходные и пообедали в нашем любимом Шпатенхаусе. Захотела вон сегодня вареников налепила с картошкой и почеревкой курочку запекла. Зато в жизни разнообразие. И цена имеет для нас значение. Я знаю, за что плачу и переплачивать не собираюсь.
Будете в Эттале (если по замкам захотите) - загляните в Едельвейс. И кухня там ням, и пиво эталлер баварское только там есть)) И муж у вас молодец))) а чужая жаба пусть завистливых куриц и давит.
Автору темки: есть рестораны, а есть (извините) рыгаловки. Мой приятель тоже поваром в последней поработал, хоть на вывеске и рЭсторан писало. Вообщем, поверьте, хорошие места, равно как и плохие имеют свою славу и эта слава посетителям в основном известна))) в моем городе много ресторанов, но есть парочка куда мы ходим без опаски и с удовольствием. А если ваш сосед поварит в рыгаловки, то это не повод обгаживать всех и вся))) вам желаю сходить в приличный ресторан и стать добрее)))))
По теме: у меня на ужин сырники, грушевый сок, апельсины и бананы. Есть еще домашний мясной паштет и остатки плова с мидиями. На завтра стушила кроля.
Автору темки: есть рестораны, а есть (извините) рыгаловки. Мой приятель тоже поваром в последней поработал, хоть на вывеске и рЭсторан писало. Вообщем, поверьте, хорошие места, равно как и плохие имеют свою славу и эта слава посетителям в основном известна))) в моем городе много ресторанов, но есть парочка куда мы ходим без опаски и с удовольствием. А если ваш сосед поварит в рыгаловки, то это не повод обгаживать всех и вся))) вам желаю сходить в приличный ресторан и стать добрее)))))
По теме: у меня на ужин сырники, грушевый сок, апельсины и бананы. Есть еще домашний мясной паштет и остатки плова с мидиями. На завтра стушила кроля.
Блондинка в Шоколаде• 15 марта 2015
Добрый вечер девчонки))
Вкусно у вас тут,по домашнему)
Я вот тоже присоединяюсь,не сегодня конечно,но балуйсь иногда,
правда давненько не пекла, проблемы,болячки((((
Угощаю ВСЕХ!!!!
Вкусно у вас тут,по домашнему)
Я вот тоже присоединяюсь,не сегодня конечно,но балуйсь иногда,
правда давненько не пекла, проблемы,болячки((((
Угощаю ВСЕХ!!!!
А я на шпагате• 15 марта 2015
фоток нет, уже поужинали, были остатки спагетти, пожаренные в яйце, к ним салат из морской капусты и на десерт баварский крем
Ответ дляYUKKA25
20яиц
200грм дрожжей
1п маргарина
1п масла
0,5л сметаны
2ст сахара(если больше,то и дрожжей больше)
ванилин,цедра 2-х лимонов
изюм,курага залить кипятком.
Сделать опару из сахара,немного молока,муки,дрожжей,когда подойдет,то добавить все ингредиенты и цедру с ванилью,курагу,изюм,но тесто жидкое сделать,когда подойдет,то замесить тесто такое чтоб отставало от рук пищало(оно реально пищит-воздуха пузырьки лопаются),разложить в формочки на 1\3,пусть еще подойдет хорошо и потом только выпекать.Смазывать сверху взбитым белком с сахаром и мазать на горячие пасхи только из духовки.
200грм дрожжей
1п маргарина
1п масла
0,5л сметаны
2ст сахара(если больше,то и дрожжей больше)
ванилин,цедра 2-х лимонов
изюм,курага залить кипятком.
Сделать опару из сахара,немного молока,муки,дрожжей,когда подойдет,то добавить все ингредиенты и цедру с ванилью,курагу,изюм,но тесто жидкое сделать,когда подойдет,то замесить тесто такое чтоб отставало от рук пищало(оно реально пищит-воздуха пузырьки лопаются),разложить в формочки на 1\3,пусть еще подойдет хорошо и потом только выпекать.Смазывать сверху взбитым белком с сахаром и мазать на горячие пасхи только из духовки.
хороший рецепт сразу видно сдоба из детства
, сейчас все попроще рецепты по дешевле. У моей прабабушки тоже примерно такой рецепт.
, сейчас все попроще рецепты по дешевле. У моей прабабушки тоже примерно такой рецепт.
Пурген• 15 марта 2015
Ответ дляНа Тка
вкуснючие булочки с творогом и вареньем, рагу овощное
Дайте рецепт!!!
JULIA_UMKA• 15 марта 2015
Ответ дляКирикова
3 яйца
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
копирую пост 58
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
копирую пост 58
Спасибо, уже дочитала ))))
Стеклянная мышь• 15 марта 2015
Ответ дляПез Году Неделя
правда это не сегодня было... было относительно недавно... в этом году)))
Красотища!!!

Ответ дляФайна цьоця
Будете в Эттале (если по замкам захотите) - загляните в Едельвейс. И кухня там ням, и пиво эталлер баварское только там есть)) И муж у вас молодец))) а чужая жаба пусть завистливых куриц и давит.
Автору темки: есть рестораны, а есть (извините) рыгаловки. Мой приятель тоже поваром в последней поработал, хоть на вывеске и рЭсторан писало. Вообщем, поверьте, хорошие места, равно как и плохие имеют свою славу и эта слава посетителям в основном известна))) в моем городе много ресторанов, но есть парочка куда мы ходим без опаски и с удовольствием. А если ваш сосед поварит в рыгаловки, то это не повод обгаживать всех и вся))) вам желаю сходить в приличный ресторан и стать добрее)))))
По теме: у меня на ужин сырники, грушевый сок, апельсины и бананы. Есть еще домашний мясной паштет и остатки плова с мидиями. На завтра стушила кроля.
Автору темки: есть рестораны, а есть (извините) рыгаловки. Мой приятель тоже поваром в последней поработал, хоть на вывеске и рЭсторан писало. Вообщем, поверьте, хорошие места, равно как и плохие имеют свою славу и эта слава посетителям в основном известна))) в моем городе много ресторанов, но есть парочка куда мы ходим без опаски и с удовольствием. А если ваш сосед поварит в рыгаловки, то это не повод обгаживать всех и вся))) вам желаю сходить в приличный ресторан и стать добрее)))))
По теме: у меня на ужин сырники, грушевый сок, апельсины и бананы. Есть еще домашний мясной паштет и остатки плова с мидиями. На завтра стушила кроля.
я тоже люблю кроликов. Жду когда позвонят, что можно покупать. Вы с чем тушите?
Ра ру ра ру ра• 15 марта 2015
Ответ дляКирикова
Мои кексы с орехами и изюмом и тертым черным шоколадом, это сегодняшние. Семья их очень любит нежные, пышные и вкусные.
Полцарства за рецептик
Ответ дляРа ру ра ру ра
Полцарства за рецептик
3 яйца
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
пост 56
и пост 224
.
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
пост 56
и пост 224
.
Сусановна• 15 марта 2015
Ответ дляYUKKA25
Штрудель,марцыпаны и лимонный кекс.Это готовила все на этой недельке.
можно рецептик кекса?
Ра ру ра ру ра• 15 марта 2015
Ответ дляКирикова
3 яйца
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
пост 56
и пост 224
.
0.5ст. сахара
3ст.л. меда (с горкой), если есть аллергия на мед то только сахар.
130грм. кефира
70грм. молока
30грм. растительного масла
30грм. сливочного масла (растопить)
230грм. белой муки
3ст.л кукурузной муки
тертый шоколад, изюм, молотый грецкий орех
1ч.л. соды погасить уксусом или разрыхлитель.
Смешать все жидкие составляющие+ мука и сода гашенная уксусом+изюм, орехи,шоколад. Тесто вылить в формы у меня 12 формочек все тесто уходить, выпекать около часа до готовности при 180.
пост 56
и пост 224
.
О спасибочки, уже вижу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу