Под пытками• 16 марта 2015
Кто сам делает сыры дома из ферментов, заквасок, это очень сложно или реально?
Хочу попробовать делать сыр дома сама, есть поставщик хорошего молока, насколько сложный процесс? Читала рецепты вроде ничего страшного, а как на самом деле? Поделитесь опытом?
АсобеннАя• 16 марта 2015
мороки много) я один раз сделала и на этом закончила) мне проще купить в магазине
автор
Под пытками
• 16 марта 2015
Ответ дляАсобеннАя
мороки много) я один раз сделала и на этом закончила) мне проще купить в магазине
а что делали? получился сразу?
автор
Под пытками
• 16 марта 2015
Ответ длясоева-сысоева
перейдите на вкладку фото, там все фото вплоть до сыра
спасибо, почитаю
соева-сысоева• 16 марта 2015
Ответ дляПод пытками
спасибо, почитаю
ничего сложного нет, главное мужа отгонять, чтобы раньше времени не съел
АсобеннАя• 16 марта 2015
Ответ дляПод пытками
а что делали? получился сразу?
адыгейский получился, но по замыслу должен был быть какой-то другой( не помню, моцарелла вроде). Получился сразу. Но по себестоимости плюс потраченное время- дешевле готовый купить и не возится. Тем более у нас киоск со всегда свежим адыгейским сыром рядом с домом.
автор
Под пытками
• 16 марта 2015
Ответ дляАсобеннАя
адыгейский получился, но по замыслу должен был быть какой-то другой( не помню, моцарелла вроде). Получился сразу. Но по себестоимости плюс потраченное время- дешевле готовый купить и не возится. Тем более у нас киоск со всегда свежим адыгейским сыром рядом с домом.
спасибо
Люда Людоедова• 16 марта 2015
Невестка делает моцарелу, 20-30 минут процесс занимает, я пробовала, от покупной не отличить, выходит дешевле, другие сыры тоже вроде делала но я не в курсе подробностей
Alina Alina• 16 марта 2015
я готовлю гуд фудовский ’сыр’ из закваски.все просто. подробно -на их сайте:
в реальности это творожок но какой же он,девочки, вкусный!!!
в реальности это творожок но какой же он,девочки, вкусный!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу