Кредитная• 17 марта 2015
Йогурт в хлебопечке ( мультиварке). Умницы - разумницы помогите
Купила на днях хлеборечку с возможностью создания йогурта. (Пищала просто). Но!
Девочки объясните мне, что такое йогурт на натуральный?
Где это чудо достать? И вообще почему именно жидкий?
У нас в магазине предложили закваску для йогурта, но в рецепте ничего об этом не сказано.
Девочки объясните мне, что такое йогурт на натуральный?
Где это чудо достать? И вообще почему именно жидкий?
У нас в магазине предложили закваску для йогурта, но в рецепте ничего об этом не сказано.
Божья коровка• 17 марта 2015
покупайте закваски и вперед. я беру здесь - 7 грн. на 3 л молока - вкуснятина, дети едят и еще просят
Хачапууури• 17 марта 2015
делала в мультиварке, думаю что и в хлебопечке процесс похожий. Молоко+сухая закваска GoodFood. Получился жидковатый, делаю в йогуртнице, тоже молоко + сухая закваска, но йогурт получается густой. Если хотите пожирнее - добавьте сливки
Kristabela• 17 марта 2015
Я делаю в мултиварке йогурт. беру постеризованое молоко или домашнее, но прокипяченое и охлажденое +
сухая закваска (делаю и йогурт и мацони, и творожки, кефирыб, бифидум...)
Ставлю на 7 часов и потом холодильник. всегда еще получались. как-то брала йогурт греческий живой и вместо сухой закваски его добавляла и тоже получилось
сухая закваска (делаю и йогурт и мацони, и творожки, кефирыб, бифидум...)
Ставлю на 7 часов и потом холодильник. всегда еще получались. как-то брала йогурт греческий живой и вместо сухой закваски его добавляла и тоже получилось
Детские вещи новые в наличии• 17 марта 2015
берете молоко доводите на огне до 37градусов и добавляете закваску,потом разливаете все по баночкам и ставите на режим Йогурт(я делаю в мультиварке)
примерно 8часов там,потом накрываете крышечками и в холодильник до 2х часов,чем больше времени в холодильнике тем гуще
вообще сам по себе йогурт получается не сладкий не соленый,в него можно добавлять фрукты и сахар по вкусу(в готовый)
примерно 8часов там,потом накрываете крышечками и в холодильник до 2х часов,чем больше времени в холодильнике тем гуще
вообще сам по себе йогурт получается не сладкий не соленый,в него можно добавлять фрукты и сахар по вкусу(в готовый)
Ирина К.Л.• 17 марта 2015
Я на кидстаффе покупаю закваски. Продавец умничка, цены сказка по сравнению с аптечными, подробное описание, огромный выбор. Уже всех подруг подсадила.
автор
Кредитная
• 17 марта 2015
спасибо большое!!
Ира К.Л. посмотрю у вас в рейтинге продавца. спасибо!!!
Ира К.Л. посмотрю у вас в рейтинге продавца. спасибо!!!
evgeniya_vg• 17 марта 2015
я здесь беру закваски в порошке. рассчитано на 3л молока. очень вкусный получается и видов заквасок очень много. я в мульте делаю
Накладная• 17 марта 2015
молоко домашнее прокипятить (я добавляю сахар в процессе 1 ложку на 1 литр) потом остудить до 37 градусов. и добавить закваску (good food, vivo и т.д) размешать, а вообще к закваскам инструкця есть.
а покупное молоко можно не кипятить.
а покупное молоко можно не кипятить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу