sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_13
Кредитная• 17 марта 2015

Йогурт в хлебопечке ( мультиварке). Умницы - разумницы помогите

Купила на днях хлеборечку с возможностью создания йогурта. (Пищала просто). Но!
Девочки объясните мне, что такое йогурт на натуральный?
Где это чудо достать? И вообще почему именно жидкий?
У нас в магазине предложили закваску для йогурта, но в рецепте ничего об этом не сказано.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
lukawenko• 17 марта 2015
1
бактерии продаються в любом магазине, аптеке, а вот йогурты и хлебопечки, не слышала, я в мультиварка делаю
anonim_163
Божья коровка• 17 марта 2015
2
покупайте закваски и вперед. я беру здесь - 7 грн. на 3 л молока - вкуснятина, дети едят и еще просят
anonim_146
Хачапууури• 17 марта 2015
3
делала в мультиварке, думаю что и в хлебопечке процесс похожий. Молоко+сухая закваска GoodFood. Получился жидковатый, делаю в йогуртнице, тоже молоко + сухая закваска, но йогурт получается густой. Если хотите пожирнее - добавьте сливки
noavatar
Kristabela• 17 марта 2015
4
Я делаю в мултиварке йогурт. беру постеризованое молоко или домашнее, но прокипяченое и охлажденое +
сухая закваска (делаю и йогурт и мацони, и творожки, кефирыб, бифидум...)
Ставлю на 7 часов и потом холодильник. всегда еще получались. как-то брала йогурт греческий живой и вместо сухой закваски его добавляла и тоже получилось
noavatar
Детские вещи новые в наличии• 17 марта 2015
5
берете молоко доводите на огне до 37градусов и добавляете закваску,потом разливаете все по баночкам и ставите на режим Йогурт(я делаю в мультиварке)
примерно 8часов там,потом накрываете крышечками и в холодильник до 2х часов,чем больше времени в холодильнике тем гуще
вообще сам по себе йогурт получается не сладкий не соленый,в него можно добавлять фрукты и сахар по вкусу(в готовый)
noavatar
Ирина К.Л.• 17 марта 2015
6
Я на кидстаффе покупаю закваски. Продавец умничка, цены сказка по сравнению с аптечными, подробное описание, огромный выбор. Уже всех подруг подсадила.
anonim_13
автор Кредитная • 17 марта 2015
7
спасибо большое!!
Ира К.Л. посмотрю у вас в рейтинге продавца. спасибо!!!
noavatar
evgeniya_vg• 17 марта 2015
8
я здесь беру закваски в порошке. рассчитано на 3л молока. очень вкусный получается и видов заквасок очень много. я в мульте делаю
anonim_102
Накладная• 17 марта 2015
9
молоко домашнее прокипятить (я добавляю сахар в процессе 1 ложку на 1 литр) потом остудить до 37 градусов. и добавить закваску (good food, vivo и т.д) размешать, а вообще к закваскам инструкця есть.
а покупное молоко можно не кипятить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff