КинДза• 18 марта 2015
Девочки, кто умеет вкусно готовить, зайдите. Надо посоветоваться.
Хочу сварить гречневый суп с грибами. Но грибов свежих нет. Как думаете можно заменить консервированными (мариноваными)? Вкусно будет или нет, что-то не могу сообразить?
Результат:
вже голосів:
71
62 (87.32%)
Фуууу я б такое не ела.
5 (7.04%)
Думаю вкусно будет.
4 (5.63%)
Ну я в этих делах не шарю, просто посмотрю.
Начальник Анонимов• 18 марта 2015
если они маринованные в россоле с уксусом - то нет. а если просто в соленой воде - то можно. но нужно будет поджарить)
Что-то не спится• 18 марта 2015
не стоит. От них не будет запаха и грибного вкуса, как от свежих или сушеных
75В• 18 марта 2015
Ответ дляНачальник Анонимов
если они маринованные в россоле с уксусом - то нет. а если просто в соленой воде - то можно. но нужно будет поджарить)
+100
Ромашка_Бегемотовна• 18 марта 2015
Лучше отдельно гречневый суп, и отдельно грибы- в салате, например. Потом со свежими сделаете, когда появятся
автор
КинДза
• 18 марта 2015
Ответ дляГубы рыбы
Можно сухие! Только замочить на часик- два
Спасибо! Только сейчас вспомнила, что у меня же есть сухие грибы. Точно.
Бесбардак• 18 марта 2015
Можно маринованными я варила,только не те что для салатов и которые в уксусной юшке,а обычные(они на вкус никакие еща) забыла как называются...
автор
КинДза
• 18 марта 2015
Все спасибо, хозяюшки за советы! Проблема решена! Вы мне помогли, суп получится вкусный, а не эксперементальный
Простоваля• 18 марта 2015
Посмотрите в инете. Вот, например, нашла рецепт:
Поэтому, наверное, можно.
Поэтому, наверное, можно.
автор
КинДза
• 18 марта 2015
Ответ дляПростоваля
Посмотрите в инете. Вот, например, нашла рецепт:
Поэтому, наверное, можно.
Поэтому, наверное, можно.
Ну получается, мне не одной такая идея в голову пришла
Губы рыбы• 18 марта 2015
Ответ дляКинДза
Спасибо! Только сейчас вспомнила, что у меня же есть сухие грибы. Точно.
Очень вкусненько получается, я постоянно делаю, еще туда добавляю плавленный сырок, но делаю без гречки.
Простоваля• 18 марта 2015
Ответ дляГубы рыбы
Очень вкусненько получается, я постоянно делаю, еще туда добавляю плавленный сырок, но делаю без гречки.
Еще и сырка побольше, тогда густой получается. Я в таком случае рис добавляю, люблю, чтобы в супе крупа была какая-нибудь.
автор
КинДза
• 18 марта 2015
Ответ дляГубы рыбы
Очень вкусненько получается, я постоянно делаю, еще туда добавляю плавленный сырок, но делаю без гречки.
Да я такой тоже делаю, только с рисом. Ну когда вспоминаю что у меня сухие грибы есть конечно
МЧСница• 18 марта 2015
Ответ дляКинДза
Ну получается, мне не одной такая идея в голову пришла
Получается, что можно приготовить такой супчик.
АлывердЫ• 18 марта 2015
о, я варю как раз гречневый суп с грибами, очень вкусный и простой.
Еще в августе накупила в Карпатах сушеных, до сих пор выручают. Горсть грибов замачиваю в воде часа на 2-3, потом режу их мелко, вместе с водой, в которой они замачивались, отправляю в подсоленый кипяток, туда же пассерованный лук с морковкой, картошку и гречку. Подаю с зеленым укропом.
Еще в августе накупила в Карпатах сушеных, до сих пор выручают. Горсть грибов замачиваю в воде часа на 2-3, потом режу их мелко, вместе с водой, в которой они замачивались, отправляю в подсоленый кипяток, туда же пассерованный лук с морковкой, картошку и гречку. Подаю с зеленым укропом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу