sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_169
Рассказница• 18 марта 2015

что добавить в хлеб чтобы был как бородинский???

пеку сама-мешу руками-добавила солод-стал немного ближе к серому,неохота добавлять химию-глофу,что посоветуете чтобы по вкусу напоминал черный хлеб???
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_51
Слухи-руки не распускаю• 18 марта 2015
1
Заварите солод
anonim_125
Золотая орда• 18 марта 2015
2
Больше солода и ржаную муку
anonim_29
Ананомчикус• 18 марта 2015
3
послухаю. я заварюю солод, все-одно не такий, як в магазині(
anonim_127
ТрубоДурочка• 18 марта 2015
4
солод заваривать, молотый тмин еще добавляю, пол чайной ложки, но все равно не то, не идеально, я в хлебопечке пеку.
anonim_51
Слухи-руки не распускаю• 18 марта 2015
5
Ответ дляАнаномчикус
послухаю. я заварюю солод, все-одно не такий, як в магазині(
такой как в магазине и не будет большие предприятия готовят хлеба на заквасках а дома на дрожжах вкус разный будет
noavatar
kifuly• 18 марта 2015
6
тут вчера девочки советовали, я себе сохранила, но еще не до читала до конца
http://forum.say7.info/topic3949.html
anonim_174
БезникаЯ• 18 марта 2015
7
для бородинского нужна специальная закваса.
anonim_169
автор Рассказница • 18 марта 2015
8
а зачем солод заваривать-я просто порошок кидала
anonim_51
Слухи-руки не распускаю• 18 марта 2015
9
Ответ дляРассказница
а зачем солод заваривать-я просто порошок кидала
у заваренного солода совсем другой вкус!
anonim_169
автор Рассказница • 18 марта 2015
10
спасибочки-а как заваривать-просто кипятком залить или кипятить?
noavatar
ЛЮБА• 18 марта 2015
11
Вода 280мл
Мука белая 250 гр
Мука рженная 250 гр
Солод 100 гр
Уксус 1 ст ложка
Кориандр 1 ст ложка
Мед 1 ст.ложка
Соль 1 чайная ложка
Масло подсолнечное 20 мл
Дрожжи 1 ст ложка
По желанию можно добавить семечки чищеные,орешки,тогда уменьшаем муку,на вес добавки.вместо мёда ,сахар,но чуток вкус другой.
Я так в хлебопечку засыпаю,конечно можно и руками мисить.
и помним что белый хлеб ставим в горячую духовку,а чёрный ,бородинский в холодную.
anonim_219
ОхиИВздохи• 18 марта 2015
12
50 гр солода заливаю 50 мл кипятка, должно постоять около часа, столько же у меня стоит опара, затем в опару добавляю заваренный солод, отруби, раст. масло и муку. сколько возьмёт, хорошо замешиваю, стоит в тепле не меньше 3 часов или в холодильнике не меньше 8 часов.
anonim_169
автор Рассказница • 18 марта 2015
13
Ответ дляЛЮБА
Вода 280мл
Мука белая 250 гр
Мука рженная 250 гр
Солод 100 гр
Уксус 1 ст ложка
Кориандр 1 ст ложка
Мед 1 ст.ложка
Соль 1 чайная ложка
Масло подсолнечное 20 мл
Дрожжи 1 ст ложка
По желанию можно добавить семечки чищеные,орешки,тогда уменьшаем муку,на вес добавки.вместо мёда ,сахар,но чуток вкус другой.
Я так в хлебопечку засыпаю,конечно можно и руками мисить.
и помним что белый хлеб ставим в горячую духовку,а чёрный ,бородинский в холодную.
спасибочки-а солод просто кипятком залить-и пускай постоит немного.А какой солод хороший???
anonim_219
ОхиИВздохи• 18 марта 2015
14
Ответ дляРассказница
спасибочки-а солод просто кипятком залить-и пускай постоит немного.А какой солод хороший???
да, просто залить и желательно укутать. Я купила, там прямо так и написано - Солод для выпечки хлеба.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff