Гравицапа• 21 марта 2015
Посоветуйте для буженины какую часть свинины лучше купить?
Что-бы была сочная.Спасибо кто ответит.
автор
Гравицапа
• 21 марта 2015
Ответ дляРассказница
задняя часть (яблочко)
Цитата:
задняя часть (яблочко) [/cit
А она будет сочной, не сухой?
Рассказница• 21 марта 2015
Ответ дляГравицапа
Цитата:
задняя часть (яблочко) [/cit
А она будет сочной, не сухой?
она будет мега мега сочной, мягкой и не жирной а просто суперовой!
Рассказница• 21 марта 2015
Ответ дляПрячусь от Всех
Пахвина
это подчеревок (сало с мясом), а автор спрашивает за буженину - чистое печеное мясо
Рассказница• 21 марта 2015
Ответ дляГравицапа
Цитата:
задняя часть (яблочко) [/cit
А она будет сочной, не сухой?
биток - будет сухой, а задняя часть - сочная
автор
Гравицапа
• 21 марта 2015
Ответ дляРассказница
она будет мега мега сочной, мягкой и не жирной а просто суперовой!
Спасибо!Спрашивать яблочко.
Рассказница• 21 марта 2015
Ответ дляГравицапа
Спасибо!Спрашивать яблочко.
Так и сказать задняя часть яблочко - они в курсе
с лопатки не берите, сухожилья много
с лопатки не берите, сухожилья много
Кубик Рубика• 21 марта 2015
Ответ дляГравицапа
Спасибо!Спрашивать яблочко.
яблочко и задняя часть будет сухая и жеская, самая мягкая часть это лопатка, я ее и на котлетки и на буженину беру
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу