sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_201
Брюнетка в Мармеладе• 21 марта 2015

Щука полная икры.Что с ней делать,с икрой в смс??

45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_201
автор Брюнетка в Мармеладе • 21 марта 2015
1
Девочки.как солить?
anonim_66
Доктор Хаос• 21 марта 2015
2
В ютубе полно видео с пошаговыми инструкциями
anonim_188
БеллаДонна• 21 марта 2015
3
пожарить ? не?
anonim_188
БеллаДонна• 21 марта 2015
4
икра, манка, яйцо, соль
пшшшшшшшшш. и готово)
anonim_170
волосатое стекло• 21 марта 2015
5
не вздумайте жарить, только испортите. щучья икра пригодна ТОЛЬКО!!! для засолки
anonim_190
Малявка-козявка• 21 марта 2015
6
Ответ дляbesenka
икра, манка, яйцо, соль
пшшшшшшшшш. и готово)
а кто у Вас на аватарке?Такая хорошенькая
anonim_94
младокошкина• 21 марта 2015
7
а щучат вывести нельзя из нее?
anonim_201
автор Брюнетка в Мармеладе • 21 марта 2015
8
Ответ дляbesenka
икра, манка, яйцо, соль
пшшшшшшшшш. и готово)
первый раз пожарила-никто не ел
anonim_188
БеллаДонна• 21 марта 2015
9
Ответ дляМалявка-козявка
а кто у Вас на аватарке?Такая хорошенькая
это я в молодости)))))
anonim_188
БеллаДонна• 21 марта 2015
10
Ответ длямладокошкина
а щучат вывести нельзя из нее?
anonim_137
Невидимка Майя• 21 марта 2015
11
Ответ дляволосатое стекло
не вздумайте жарить, только испортите. щучья икра пригодна ТОЛЬКО!!! для засолки
Почему?А мы поджарили и съели)Съедобно)
anonim_190
Малявка-козявка• 21 марта 2015
12
Ответ дляbesenka
это я в молодости)))))
шутка или правда?
anonim_188
БеллаДонна• 21 марта 2015
13
Ответ дляМалявка-козявка
шутка или правда?
шутю
anonim_124
палка-копалка• 21 марта 2015
14
Я всегда жарю,просто осолить и в муке обвалять.Мне вкусно,а говорят,что и очень полезно.Папа у меня рыболов,мама всю икру разных рыб жарила,так что я сдетства привыкшая.
anonim_188
БеллаДонна• 21 марта 2015
15
Ответ дляволосатое стекло
не вздумайте жарить, только испортите. щучья икра пригодна ТОЛЬКО!!! для засолки
почему? объясните колхозу
anonim_124
палка-копалка• 21 марта 2015
16
осолить- посолить
anonim_83
МинерАлочка• 21 марта 2015
17
Вы что жарить? Она у нас на рынке 600 грн, взбейте, она вкуснее красной! Если нужен рецепт, напишу
anonim_122
Жертва интернета• 21 марта 2015
18
Ответ дляволосатое стекло
не вздумайте жарить, только испортите. щучья икра пригодна ТОЛЬКО!!! для засолки
здрасте приехали....

вам бы в рыбный ресторан сходить, стереотипы поменять
anonim_211
Вредняжка• 21 марта 2015
19
Ответ дляbesenka
икра, манка, яйцо, соль
пшшшшшшшшш. и готово)
икру щучью солят!!! Зачем советовать ,если не в теме???
anonim_170
волосатое стекло• 21 марта 2015
20
Ответ дляНевидимка Майя
Почему?А мы поджарили и съели)Съедобно)
Но во второй раз уже б не пожарили?))) муж заядлый рыбак и я поневоле о рыбе знаю всё (ну или почти всё)
anonim_137
Невидимка Майя• 21 марта 2015
21
Ответ дляволосатое стекло
Но во второй раз уже б не пожарили?))) муж заядлый рыбак и я поневоле о рыбе знаю всё (ну или почти всё)
Почему?Мне нравится жареная,честно не понимаю что такого в жаренной икре.
anonim_137
Невидимка Майя• 21 марта 2015
22
Ответ дляbesenka
почему? объясните колхозу
аналогично не понимаю,вкусно и съедобно,можно и солить и кипятком обдать,она тогда краснеет вроде бы и как парадное блюдо на стол,но и жаренная вкусная.
anonim_83
МинерАлочка• 21 марта 2015
23
Ответ дляНевидимка Майя
Почему?Мне нравится жареная,честно не понимаю что такого в жаренной икре.
В том то и дело, что ничего. Щучья икра очень хорошо взбивается и очень вкусная, и стоит сейчас дорого.
Еще в древние времена щучья икра считалась царским деликатесом, а купить ее не каждый мог себе позволить. Если правильно засолить икру, в таком случае цвет ее становится янтарным, а сама она будет рассыпчастой. На сегодняшний день стоимость ее намного ниже красной. Следует отметить и пользу щучьей икры, которая заключается, в первую очередь, в ее диетичности, большом количестве белка, витаминов и минеральных солей. Также богата она витаминами таких групп, как Д и А.
anonim_188
БеллаДонна• 21 марта 2015
24
Ответ дляВредняжка
икру щучью солят!!! Зачем советовать ,если не в теме???
ну, если вы в теме- объсните-почему нельзя жарить?
anonim_137
Невидимка Майя• 21 марта 2015
25
Ответ дляМинерАлочка
В том то и дело, что ничего. Щучья икра очень хорошо взбивается и очень вкусная, и стоит сейчас дорого.
Еще в древние времена щучья икра считалась царским деликатесом, а купить ее не каждый мог себе позволить. Если правильно засолить икру, в таком случае цвет ее становится янтарным, а сама она будет рассыпчастой. На сегодняшний день стоимость ее намного ниже красной. Следует отметить и пользу щучьей икры, которая заключается, в первую очередь, в ее диетичности, большом количестве белка, витаминов и минеральных солей. Также богата она витаминами таких групп, как Д и А.
Ну так это ваше субъективное,что вам нравится,вы так написали,что жарить нельзя,я то уже надумала,может она ядовитая становится кому что нравится,я не люблю засоленную,думаю не стоит быть в этом вопросе столь категоричными
anonim_83
МинерАлочка• 21 марта 2015
26
Ответ дляНевидимка Майя
Ну так это ваше субъективное,что вам нравится,вы так написали,что жарить нельзя,я то уже надумала,может она ядовитая становится кому что нравится,я не люблю засоленную,думаю не стоит быть в этом вопросе столь категоричными
А я не писала, что нельзя, и не категорична, просто я живу в рыбном крае, рыбы у нас много, везут ее от нас и по Украине и в Молдову, но именно щучью икру взбивают и подают со свежим хлебом, и в ресторанах также.
anonim_94
младокошкина• 21 марта 2015
27
блин, а я щуку не ела никогда, а икру ейную подавно....(((
anonim_83
МинерАлочка• 21 марта 2015
28
Ну и честно, жарить икру за 600 грн, все равно, что красную пожарить
anonim_137
Невидимка Майя• 21 марта 2015
29
Ответ дляМинерАлочка
А я не писала, что нельзя, и не категорична, просто я живу в рыбном крае, рыбы у нас много, везут ее от нас и по Украине и в Молдову, но именно щучью икру взбивают и подают со свежим хлебом, и в ресторанах также.
Ой,прошу прощения,действительно не вы писали,это волосатое стекло..
Кому,что нравится
anonim_170
волосатое стекло• 21 марта 2015
30
Ответ дляЖертва интернета
здрасте приехали....

вам бы в рыбный ресторан сходить, стереотипы поменять
Какие стереотипы?????
Подскажите ресторан в котором жарят щучью икру????
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff