KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Морская свинка

Тесто в духовку

Девочки на сколько времени и при какой температуре Вы ставит тесто в духовку,чтоб оно поднялось?
26 марта 2015 в 18:33
  • Ответов: 5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Заикальница
1 Заикальница
26 марта 2015 в 18:35
Включите духовку на 3 минуты. Выключите. А потом ставьте тесто. Через полчаса будет то что нужно.
2 Lozja
26 марта 2015 в 18:36
Температуры не надо, просто включите лампочку в духовке, этого будет достаточно. Время - от теста зависит и колчества дрожжей в нём. Поднялось в 2-3 раза - вынимайте. Только не передержите. Проверять лёгким нажатием пальчиком, если тесто распрямилось назад сразу - ещё не время доставать. Если вмятина осталась - готово, возможно даже уже перестояло.
  • Благодарочка 1
3 coloritka
26 марта 2015 в 18:43
у меня есть функция в духовке для подъема теста, высвечивает 35 градусов
4 rodina2012
26 марта 2015 в 18:44
А я в мультю на функцию йогурт. Вот сейчас как раз стоит на бриоши-поднимается)))
5 Olasilver
26 марта 2015 в 18:59
у меня сейчас стоит))) с включеной лампочкой
Тема закрыта