sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_12
Милашка-оторвашка• 30 марта 2015

Научите готовить куриный плов вкусно!)

пожалуйста)))
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Купипупсичек• 30 марта 2015
1
учу)) по рецепту бориса бурды,вычитала сто лет назад в каком-то журнале.
налить в казан масло и прогреть его, затем выложить нарезанный лук и натертую морковку-берите овощей побольше, будет вкусно, ароматно и красивый цвет)
до мягкости это все обжаривается при постоянном помешивании. минут через семь выкладываем туда же порезанную на кусочки курицу-я беру бедра обычно, и все это тоже обжаривается минут еще семь.
только контролируйте огонь, чтобы у вас не сгорело и не зажаривалось сильно все это, оно как бы тушится.
дальше очень важно соблюсти пропорцию риса и воды на трри меры риса, четыре меры воды. рис промыть. в казан к мясу вылить воду, крепко посолить, выложить рис, всыпать специи-это обязательно барбарис, зира, куркума, остальное по желанию. разровнять рис-не перепешивать ни в коем случае, и на сильном огне дать выкипеть воде до уровня риса. а потом закрыть плотно крышку, уменьшить огонь и минут сорок не открывать вообще.
попробуйте, его можно готовить с любым мясом))
anonim_166
Аноним Анонимыч• 30 марта 2015
2
послушаю.
anonim_179
Печенюшка• 30 марта 2015
3
плов из курицы,что может быть преснее, некуда)))
noavatar
Yana2292• 30 марта 2015
4
вместо воды, варите плов на курином бульоне
anonim_97
Мания-Величия• 30 марта 2015
5
Ответ дляКупипупсичек
учу)) по рецепту бориса бурды,вычитала сто лет назад в каком-то журнале.
налить в казан масло и прогреть его, затем выложить нарезанный лук и натертую морковку-берите овощей побольше, будет вкусно, ароматно и красивый цвет)
до мягкости это все обжаривается при постоянном помешивании. минут через семь выкладываем туда же порезанную на кусочки курицу-я беру бедра обычно, и все это тоже обжаривается минут еще семь.
только контролируйте огонь, чтобы у вас не сгорело и не зажаривалось сильно все это, оно как бы тушится.
дальше очень важно соблюсти пропорцию риса и воды на трри меры риса, четыре меры воды. рис промыть. в казан к мясу вылить воду, крепко посолить, выложить рис, всыпать специи-это обязательно барбарис, зира, куркума, остальное по желанию. разровнять рис-не перепешивать ни в коем случае, и на сильном огне дать выкипеть воде до уровня риса. а потом закрыть плотно крышку, уменьшить огонь и минут сорок не открывать вообще.
попробуйте, его можно готовить с любым мясом))
спасибо! попробую тоже)
anonim_205
Купипупсичек• 30 марта 2015
6
Ответ дляПеченюшка
плов из курицы,что может быть преснее, некуда)))
просто вы не ели вкусный плов из курицы)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff