Работать надо• 04 апреля 2015
Что будете готовить на СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ?
Неновая почта• 04 апреля 2015
Карп фаршированный
буженина,
холодец,
паски,
яйца
жаркое
и остального по мелочи....
буженина,
холодец,
паски,
яйца
жаркое
и остального по мелочи....
Вареный лук• 04 апреля 2015
Ответ длямалинки-калинки
а кто-то будет готовить домашнюю колбасу?
в мене в планах
Налетчица Муся• 04 апреля 2015
Ответ длямалинки-калинки
а кто-то будет готовить домашнюю колбасу?
я
обязательно,каждый год
обязательно,каждый год
Котик-Пупсик• 04 апреля 2015
Ответ длямалинки-калинки
а кто-то будет готовить домашнюю колбасу?
готовить ее не буду,но купить домашнюю колбасу планирую
автор
Работать надо
• 04 апреля 2015
Ответ дляLena_Lena123
я
обязательно,каждый год
обязательно,каждый год
а где вы покупаете кишки?И как их правильно подготовить чтобы не воняли?
Безберлоги.ру• 04 апреля 2015
Сердце и душу. А покушать, это последнее о чем подумаю, из имеющихся продуктов. А выпить вообще табу, что тогда за светлость в празднике с выпивкой.
Тульский пряник• 04 апреля 2015
Ответ дляБезберлоги.ру
Сердце и душу. А покушать, это последнее о чем подумаю, из имеющихся продуктов. А выпить вообще табу, что тогда за светлость в празднике с выпивкой.
Наивная Хо• 04 апреля 2015
Ответ дляДа, я блондинка!
чистое сердце
светлые мысли
светлые мысли
а что же вы будете класть в корзину для сборов, которую проносят во время освящения, перед батюшкой? Сердце и душу?
Оябунчик• 04 апреля 2015
Паски, яйца красить буду, колбасу домашнюю уже приготовила, буженину, оливье, холодец, жаркое, овощи свежие.
Налетчица Муся• 04 апреля 2015
Ответ дляРаботать надо
а где вы покупаете кишки?И как их правильно подготовить чтобы не воняли?
на рынке или в магазине,супермаркете есть чищеные солёные(в пакетике 10 м ) вообще не воняют.Если с рынка то вымачиваю в воде с уксусом,меняю несколько раз..потом промываю.
Жена брата Админа• 04 апреля 2015
Ответ дляРаботать надо
а где вы покупаете кишки?И как их правильно подготовить чтобы не воняли?
В сильпо уже очищенные в соли око 20 грн берем. Только промыть от соли.
Налетчица Муся• 04 апреля 2015
Моё меню:
Пасочки
Яйца(крашу в луковой шелухе)
Колбаса
Буженина
Холодец
Налисники
Салат(лук,редис,огерчик,яйца)
Сыр
и ещё какой нибудь салатик
Пасочки
Яйца(крашу в луковой шелухе)
Колбаса
Буженина
Холодец
Налисники
Салат(лук,редис,огерчик,яйца)
Сыр
и ещё какой нибудь салатик
МоДнАя_КоШеЧкА• 04 апреля 2015
Ответ дляРаботать надо
а где вы покупаете кишки?И как их правильно подготовить чтобы не воняли?
В супермаркетах в мясном отделе спросите, мы который год покупаем упакованные, с солью. Запаха нет, не рваные.
Если берете на рынке, то их надо хорошо промыть, вывернуть ниазнанку, и ножом соскоблить внутреннюю прослойку, не знаю, как она называется, но у нас на рынке, когда покупала, спрашивала ’чи шлямовані?’, продавцы знают. Старайтесь не повать при этом. Потом промыть хорошенько, вывернуть назад, промыть))), обсушить сложить в банку, пересыпая хорошенько солью. Хранятся в холодильнике долго.
Если берете на рынке, то их надо хорошо промыть, вывернуть ниазнанку, и ножом соскоблить внутреннюю прослойку, не знаю, как она называется, но у нас на рынке, когда покупала, спрашивала ’чи шлямовані?’, продавцы знают. Старайтесь не повать при этом. Потом промыть хорошенько, вывернуть назад, промыть))), обсушить сложить в банку, пересыпая хорошенько солью. Хранятся в холодильнике долго.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу