Улыбчик• 04 апреля 2015
Для панакоты сливки обязательно жирные нужны? Кто готовил, подскажите. 10%не под
После 18• 04 апреля 2015
Мне кажется необязательно... Просто чем жирнее тем сытнее))) вы де всё равно делатин будете давать, и лучше возьмите 15, 20%
автор
Улыбчик
• 04 апреля 2015
Ответ дляolstream
С жирными сливками будет более мягкая, с менее жирными упругая, хорошо получается из нежирной сметаны (диетично), даже лучше чем из сливок :)
Да?) прикольно...буду пробовать.про сметану даже и не подумала.спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу