sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_123
Улыбчик• 04 апреля 2015

Для панакоты сливки обязательно жирные нужны? Кто готовил, подскажите. 10%не под

4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_53
После 18• 04 апреля 2015
1
Мне кажется необязательно... Просто чем жирнее тем сытнее))) вы де всё равно делатин будете давать, и лучше возьмите 15, 20%
noavatar
olstream• 04 апреля 2015
2
С жирными сливками будет более мягкая, с менее жирными упругая, хорошо получается из нежирной сметаны (диетично), даже лучше чем из сливок :)
anonim_123
автор Улыбчик • 04 апреля 2015
3
Ответ дляolstream
С жирными сливками будет более мягкая, с менее жирными упругая, хорошо получается из нежирной сметаны (диетично), даже лучше чем из сливок :)
Да?) прикольно...буду пробовать.про сметану даже и не подумала.спасибо!
noavatar
Vik777• 04 апреля 2015
4
Ответ дляУлыбчик
Да?) прикольно...буду пробовать.про сметану даже и не подумала.спасибо!
из сметаны это уже не панна котта это будет сметанное желе, вкусы совершенно разные тк делаю и то и то
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff