sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_76
ШапкаУшанка• 05 апреля 2015

Подчрёвок. Что можно приготовить?

Есть замороженный подчерёвок. Из него что-то можно приготовить?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_201
Мамаша в бигудях• 05 апреля 2015
1
нашпигуйте чесноком и запеките в духовке
noavatar
МАМА САШИ• 05 апреля 2015
2
Солите, перчите, ножом делаете крестовые надрезы и туда вставляете зубчики чеснока... Режете морковь крупной соломкой, шириной не менее 1 см, ножом делаете проколы и вставляете туда морковь. Натираете всё итальянскими травами или любыми другими по вкусу, заворачиваете в фольгу и на 2 часа в духовку. За 15 минут до готовности расскрываете фольгу и запекаете до румяной корочки. Вуаля!)) проверенный годами рецепт!
anonim_192
Мальчун-задирун• 05 апреля 2015
3
Разморозить--))Посолите,поперчите,нашпигуйте чесночком,морковкой. Затем обмотайте ниткой (так выйдет красиво и аппетитно)-и в рукав.затем мин на 1ч в духовку на неб температуру.
anonim_144
Безберлоги.ру• 05 апреля 2015
4
Если большой тонкий кусок,натереть специями,свернуть рулетом и обвязать верёвочкой...и тоже в духовку)
anonim_122
НеКонец-Света• 05 апреля 2015
5
Нашпигуйте чесноком, замаринуйте в смеси горчицы, меда, соевого соуса. Запеките в рукаве
anonim_182
Носки на подтяжках• 05 апреля 2015
6
еще в мультеварке вкусно получается, в нете есть рецепт
anonim_72
Из ДОМа-2 Я• 05 апреля 2015
7
Ответ дляМамаша в бигудях
нашпигуйте чесноком и запеките в духовке
а как так чтоб не сухой был(сколько не запекаю,суховат(
anonim_196
Разгуляшка• 05 апреля 2015
8
дали рецепт на рынке, делаю теперь только так.
литровая банка, в нее влазит порядка 800 грамм. Режу, солю, плотно укладываю в банку. Горлышко закрываю фольгой. И в духовку до готовности.
Затем остывает, и можно ставить в холодильник, можно слить жир, можно не сливать, кто как любит.
На данный момент для меня удобно так: вынимаю из банки, в фольгу, и в морозилку. Вынимаю по кусочку, немного разморозила, порезала, красота.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff