Тоска в носках• 08 апреля 2015
Сделала сухариков-где хранить чтобы не отсырели?
автор
Тоска в носках
• 08 апреля 2015
Ответ дляmena
в стекляной банке под крышкой уже через 1-2 месяца появляется легкий запаз старого прогорклого масла :(
причем я говорю у сухариках из обычного хлеба, высушеных на сухом притивне в духовке без никакого масла
причем я говорю у сухариках из обычного хлеба, высушеных на сухом притивне в духовке без никакого масла
а если в стекляном бутыле с открытой крышечкой?
автор
Тоска в носках
• 08 апреля 2015
я не на запас-я подсушила кубиками в супы ложить-думаю где хранить недельки две
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу