ОйЙой• 09 апреля 2015
опара для александрийских куличей
Делаю по э тому рецепту и на опаре в первый раз.
Вчера сделала опару и поставила в мультиварку на функцию йогурт на 1 час ( так как продукты были комнатной температуры, чере 2 часа началась бурная реакция я мультю выключила и всю ночь тесто было вв мульте, пару раз вымешивала за ночь опару. А утром встала а реакция практически прекратилась. Скажитте это нормально? или у вас опара и утром бурлела?
Тут озвучивали качество дрожжей. Я могу только сказать что они свежие.
Вчера сделала опару и поставила в мультиварку на функцию йогурт на 1 час ( так как продукты были комнатной температуры, чере 2 часа началась бурная реакция я мультю выключила и всю ночь тесто было вв мульте, пару раз вымешивала за ночь опару. А утром встала а реакция практически прекратилась. Скажитте это нормально? или у вас опара и утром бурлела?
Тут озвучивали качество дрожжей. Я могу только сказать что они свежие.
автор
ОйЙой
• 09 апреля 2015
Девочки, но ведь многие сегодня пекут по этому рецепту. Помогите пожалуйста
Омлетик• 09 апреля 2015
Добавляйте осиальные ингридиенты и замешивайте тесто, там будет видно)
Я ещё не пекла, но читала в обсуждениях рецепта, что опара утром вынлядит практически так же как и вечером.
Я ещё не пекла, но читала в обсуждениях рецепта, что опара утром вынлядит практически так же как и вечером.
Налитое яблочко• 09 апреля 2015
Я еще не пекла. Но обычно опара должна успокоиться перед введением муки. Так что все нормально.
rodina2012• 09 апреля 2015
Почитайте здесь, правда очень много страниц, но выборочно, там очень подробно девочки пишут и о тесте, что оно отделяется на расстойке и обо всем. Сама я не пекла по этому рецепту, у меня все проще.))) Сейчас пойду творожную украшать, а потом буду делать по рецепту французских бриошей.
автор
ОйЙой
• 09 апреля 2015
Ответ дляНалитое яблочко
Я еще не пекла. Но обычно опара должна успокоиться перед введением муки. Так что все нормально.
Ой спасибо! я боялась что она переиграла. Толькочто замесила тесто - вроде ’живое’
Лагшмивара• 09 апреля 2015
Ответ дляОйЙой
Ой спасибо! я боялась что она переиграла. Толькочто замесила тесто - вроде ’живое’
вот моя опара и тесто, подошло отлично, сейчас пекутся....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу