Лапка• 09 апреля 2015
так у кого реально получилась глазурь по рецепту?
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-902050 что скажете?
Русская Богатырша• 09 апреля 2015
мне кажется,что она не застынет и будет липкая,поэтому я не рискнула
Русская Богатырша• 09 апреля 2015
Ответ дляТенюшка
Я люблю пышную белую на пасках, когда заливала желейные торты, так это было в форме по ровной поверхности толстым слоем, а если паски - то стекать будет, пышной шапки, как мне нравится, точно не будет.
вы делаете на белках?
Русская Богатырша• 09 апреля 2015
Ответ дляТенюшка
Да, белки, лимонный сок, сахарная пудра.
спасибо,тоже такую сделаю
Берюковна• 12 апреля 2015
процесс нелегкий в первый раз из=за неточности в пропорциях ,но все получилось. Пропорции воды и сахара я изменила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу