sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_86
Кумушка• 10 апреля 2015

Ну вот она Александрийская, и в развороте, и чуть подгорела

подгоревушую разрезала, есть еще почти 2
Первая моя
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
115 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_12
Всех анонимов аноним• 10 апреля 2015
61
Ответ дляNikolett2
я нашла в инете, что 50гр свежих- это 16гр сухих, вот и положила так...ну подошло, в 4 раза точно...вот перемешала уже с изюмом, жду, пока поднимется опять:)
все получиться! Вкусных пасочек!
noavatar
Shelenku• 10 апреля 2015
62
В прошлом году пекла по этому рецепту. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t...
Получилась как на фото, мягкая долго не крошилась. Делала на пол рецепта.
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
63
Ответ дляВсех анонимов аноним
все получиться! Вкусных пасочек!
спасибо:)
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
64
Ответ дляShelenku
В прошлом году пекла по этому рецепту. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t...
Получилась как на фото, мягкая долго не крошилась. Делала на пол рецепта.
так я тоже хотела по этому рецепту, и бабахнула сразу все, и муку тоже....а потом дочитала, что не надо было муку класть, ну и вот уже делаю, что выйдет:)
noavatar
Shelenku• 10 апреля 2015
65
Ответ дляNikolett2
так я тоже хотела по этому рецепту, и бабахнула сразу все, и муку тоже....а потом дочитала, что не надо было муку класть, ну и вот уже делаю, что выйдет:)
Бывает!( Я также всегда спешу) Если делать по рецепту то получается очень вкусная. Я искала рецепт чтоб тесто было не проста как здобная булка. Сегодня на ночь буду ставить опару, а завтра с утра печь.
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
66
Ответ дляShelenku
Бывает!( Я также всегда спешу) Если делать по рецепту то получается очень вкусная. Я искала рецепт чтоб тесто было не проста как здобная булка. Сегодня на ночь буду ставить опару, а завтра с утра печь.
надеюсь, что у меня они второй раз поднимутся:) А по вкусу, посмотрим:)
anonim_161
ФФФФристайла• 10 апреля 2015
67
а по какому рецепту пекли?
anonim_101
Чу Ча• 10 апреля 2015
68
на вид как булочка! пасочка должна быть желтой
noavatar
Дульсинея• 10 апреля 2015
69
Ответ дляNikolett2
надеюсь, что у меня они второй раз поднимутся:) А по вкусу, посмотрим:)
на 3 часть 16 гр сухих так ? они быстро понимаются думаю пару часиков хватит, а не на ночь. а как вкусную глазурь делать?
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
70
Ответ дляДульсинея
на 3 часть 16 гр сухих так ? они быстро понимаются думаю пару часиков хватит, а не на ночь. а как вкусную глазурь делать?
у меня 5 часов стояло тесто, поднялось в 4 раза, отлично! Вот второй раз уже поднимается, жду:)
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
71
Ответ дляДульсинея
на 3 часть 16 гр сухих так ? они быстро понимаются думаю пару часиков хватит, а не на ночь. а как вкусную глазурь делать?
да 16гр кинула на 1/3 часть продуктов....но я тупанула и добавила муку сразу! И все равно поднялось все хорошо:)
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
72
Ответ дляДульсинея
на 3 часть 16 гр сухих так ? они быстро понимаются думаю пару часиков хватит, а не на ночь. а как вкусную глазурь делать?
я делаю обычную глазурь, холодные белки взбиваю с сахарной пудрой, и чуть-чуть добавляю лимонного сока.
anonim_17
Та легко!• 10 апреля 2015
73
или не поднялись как нужно или мало теста в формочки ложили
теперь формы подрежьте, чтоб красивенько смотрелось
noavatar
zidan_nata• 10 апреля 2015
74
Ответ дляДюйм оф о4ка
соскабливать нечего - до такой степени не пригорели
просто сильно припеклись

очень тяжело поднимаются
поэтому форму заполнила больше 1/3
практически половину
из целой порции вышло 4 больших и 5 маленькиъх
большие диаметром 15 см и высокие
маленькие сантиметров 10
полная порци, это Вы имеете в виду на закладку по этому рецепту. правильно? http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t...°Р»РµРєСЃР°РЅРґСЂРёР№СЃРєРѕРµ тесто , а то я тоже пытаюсь прикинуть сколько выйдет) и еще вопросик: пеку первый раз, если останеться тесто на вторую закладку в духовку, оно не перекиснет, пока первая партия спечется7
noavatar
Katerina_Kram• 10 апреля 2015
75
скажите, пожалуйста, тесто получается мокроватым или суховатым? и сладкое ли?
anonim_89
Котенок аки рысь• 10 апреля 2015
76
девочки, а топленое молоко вы берете магазинное?
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
77
Ответ дляКотенок аки рысь
девочки, а топленое молоко вы берете магазинное?
я покупала в магазине:)
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
78
Наконец-то и я выкладываю пасочки:) Дождалась! Вышло 5шт, но одну съели, не помазав:))) с остатками глазури вымокали:)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
79
Ответ дляKaterina_Kram
скажите, пожалуйста, тесто получается мокроватым или суховатым? и сладкое ли?
попробовала, у меня мокроватое тесто вышло! мне понравилось:)
anonim_122
Яйцеголовая• 10 апреля 2015
80
Ответ дляNikolett2
ооо спасибо, что про градусы написали.....а то у меня тут вооще в фаренгейтах печь, электрическая....никак не приловчусь! попробую поменьше поставить, а потом увеличить
Ни за что! Так нельзя! Сначала всегда температура повыше, потом уменьшить! Я всегда пеку минут 15, но не Александрийское тесто, и формы поменьше.
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
81
Ответ дляЯйцеголовая
Ни за что! Так нельзя! Сначала всегда температура повыше, потом уменьшить! Я всегда пеку минут 15, но не Александрийское тесто, и формы поменьше.
я уже испекла:) Спасибо:) Мне результат нравится:)Пекла на 340F потом на 356F .....все вышло, и не подгорели.
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
82
Ответ дляЯйцеголовая
Ни за что! Так нельзя! Сначала всегда температура повыше, потом уменьшить! Я всегда пеку минут 15, но не Александрийское тесто, и формы поменьше.
а по времени пекла 40-45мин...пропеклись, все замечательно:)Наркывала по совету автора фольгой!
anonim_122
Яйцеголовая• 10 апреля 2015
83
Ответ дляNikolett2
я уже испекла:) Спасибо:) Мне результат нравится:)Пекла на 340F потом на 356F .....все вышло, и не подгорели.
Ну и хорошо! Только запишите себе для памяти, а то сразу кажется, что помнишь, а потом забывается! Я буду печь завтра, сегодня опару делать.
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
84
Ответ дляЯйцеголовая
Ну и хорошо! Только запишите себе для памяти, а то сразу кажется, что помнишь, а потом забывается! Я буду печь завтра, сегодня опару делать.
спасибо!:)
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
85
Ответ дляNikolett2
Похоже, что я тупанула, конкретно:((( В рецепте ж было указано: ’Смешать все продукты’, а я че-то недочитала, что там МУКИ-то и не было! Ее потом надо было добавлять, когда вымешивать уже время пришло! Короче, смешала я всё и сразу, стоит у меня тесто, 5 часов вот уже, ну и я жду, чего ж там выйдет?:((( вроде увеличилось раза в 3-4 уже, но все-таки не то, наверное, будет.
Впервые неправильно прочла рецепт, и если загубила пасочки, то из-за спешки, так уже хотелось Александрийскую пасочку сделать:)
а вдруг АВы придумали новый рецепт, спокуха, пусть подходит и в форму, тесто на то то и тесто что испечется обязательно, тем более подошедшее, ну может по рыхлости даже лучше будет
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
86
Ответ дляNikolett2
Наконец-то и я выкладываю пасочки:) Дождалась! Вышло 5шт, но одну съели, не помазав:))) с остатками глазури вымокали:)
класс!!!!!!!!!молодчинка, деквочки вот вам и новый рецептик от Николетт!!!!!!!
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
87
Ответ дляРву и мечу
хозяюшка, так, во-первых не такая уж это и проблема, все норм, не переживайте, ну да, бывает лучше), но гореленькое соскоблите, если смущает сильно, сверху белок с сахаром, присыпочку, и будет красота.
во-вторых, плиииз, из трети у Вас сколько пасочек и какого объема?
Спасибушки!
сори только увидела, из трети получилось 6 пасочек, диаметр 14, высота около 8-9
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
88
Ответ дляРву и мечу
так вот и я смотрю на фото, и не понимаю печали, пасочки и пасочки, загореленькие, румяные)). В общем молодечик Вы, это первые, следующие еще удачнее будут!
по объему поняла, спасибо)
девочки я вас люблю!!!
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
89
Ответ дляКумушка
класс!!!!!!!!!молодчинка, деквочки вот вам и новый рецептик от Николетт!!!!!!!
В общем, все получилось:) по вкусу понравились, рецептик себе записала в двух вариантах. и с добавлением муки и без:) Так что в любом случае- вышли, и я рада:) Глазурь чуть потекла, но они еще быи горячеватые, может потом:) Спасибо Вам за свои пасочки, вдохновили:)
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
90
Ответ дляNikolett2
В общем, все получилось:) по вкусу понравились, рецептик себе записала в двух вариантах. и с добавлением муки и без:) Так что в любом случае- вышли, и я рада:) Глазурь чуть потекла, но они еще быи горячеватые, может потом:) Спасибо Вам за свои пасочки, вдохновили:)
вот так и создаются шедевры, кто то что напутал и вуаля красота:)у Вас. Мой ребятенок утром мякоть попробовал сказал вкуснотища, я думаю:) как по мне они сладковаты, я просто привыкла к бабушкиным, у нее они прядями отделяются, и не такие сладкие , да с молочком утром супер завтрак.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff