Кумушка• 10 апреля 2015
Ну вот она Александрийская, и в развороте, и чуть подгорела
подгоревушую разрезала, есть еще почти 2
Первая моя
Первая моя
показать весь текст
Всех анонимов аноним• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
я нашла в инете, что 50гр свежих- это 16гр сухих, вот и положила так...ну подошло, в 4 раза точно...вот перемешала уже с изюмом, жду, пока поднимется опять:)
все получиться! Вкусных пасочек!
Ответ дляShelenku
В прошлом году пекла по этому рецепту.
Получилась как на фото, мягкая долго не крошилась. Делала на пол рецепта.
Получилась как на фото, мягкая долго не крошилась. Делала на пол рецепта.
так я тоже хотела по этому рецепту, и бабахнула сразу все, и муку тоже....а потом дочитала, что не надо было муку класть, ну и вот уже делаю, что выйдет:)
Ответ дляNikolett2
так я тоже хотела по этому рецепту, и бабахнула сразу все, и муку тоже....а потом дочитала, что не надо было муку класть, ну и вот уже делаю, что выйдет:)
Бывает!( Я также всегда спешу) Если делать по рецепту то получается очень вкусная. Я искала рецепт чтоб тесто было не проста как здобная булка. Сегодня на ночь буду ставить опару, а завтра с утра печь.
Ответ дляShelenku
Бывает!( Я также всегда спешу) Если делать по рецепту то получается очень вкусная. Я искала рецепт чтоб тесто было не проста как здобная булка. Сегодня на ночь буду ставить опару, а завтра с утра печь.
надеюсь, что у меня они второй раз поднимутся:) А по вкусу, посмотрим:)
Та легко!• 10 апреля 2015
или не поднялись как нужно или мало теста в формочки ложили
теперь формы подрежьте, чтоб красивенько смотрелось
теперь формы подрежьте, чтоб красивенько смотрелось
zidan_nata• 10 апреля 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
соскабливать нечего - до такой степени не пригорели
просто сильно припеклись
очень тяжело поднимаются
поэтому форму заполнила больше 1/3
практически половину
из целой порции вышло 4 больших и 5 маленькиъх
большие диаметром 15 см и высокие
маленькие сантиметров 10
просто сильно припеклись
очень тяжело поднимаются
поэтому форму заполнила больше 1/3
практически половину
из целой порции вышло 4 больших и 5 маленькиъх
большие диаметром 15 см и высокие
маленькие сантиметров 10
полная порци, это Вы имеете в виду на закладку по этому рецепту. правильно? °Р»РµРєСЃР°РЅРґСЂРёР№СЃРєРѕРµ тесто , а то я тоже пытаюсь прикинуть сколько выйдет) и еще вопросик: пеку первый раз, если останеться тесто на вторую закладку в духовку, оно не перекиснет, пока первая партия спечется7
Katerina_Kram• 10 апреля 2015
скажите, пожалуйста, тесто получается мокроватым или суховатым? и сладкое ли?
Яйцеголовая• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
ооо спасибо, что про градусы написали.....а то у меня тут вооще в фаренгейтах печь, электрическая....никак не приловчусь! попробую поменьше поставить, а потом увеличить
Ни за что! Так нельзя! Сначала всегда температура повыше, потом уменьшить! Я всегда пеку минут 15, но не Александрийское тесто, и формы поменьше.
Ответ дляЯйцеголовая
Ни за что! Так нельзя! Сначала всегда температура повыше, потом уменьшить! Я всегда пеку минут 15, но не Александрийское тесто, и формы поменьше.
я уже испекла:) Спасибо:) Мне результат нравится:)Пекла на 340F потом на 356F .....все вышло, и не подгорели.
Яйцеголовая• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
я уже испекла:) Спасибо:) Мне результат нравится:)Пекла на 340F потом на 356F .....все вышло, и не подгорели.
Ну и хорошо! Только запишите себе для памяти, а то сразу кажется, что помнишь, а потом забывается! Я буду печь завтра, сегодня опару делать.
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
Похоже, что я тупанула, конкретно:((( В рецепте ж было указано: ’Смешать все продукты’, а я че-то недочитала, что там МУКИ-то и не было! Ее потом надо было добавлять, когда вымешивать уже время пришло! Короче, смешала я всё и сразу, стоит у меня тесто, 5 часов вот уже, ну и я жду, чего ж там выйдет?:((( вроде увеличилось раза в 3-4 уже, но все-таки не то, наверное, будет.
Впервые неправильно прочла рецепт, и если загубила пасочки, то из-за спешки, так уже хотелось Александрийскую пасочку сделать:)
Впервые неправильно прочла рецепт, и если загубила пасочки, то из-за спешки, так уже хотелось Александрийскую пасочку сделать:)
а вдруг АВы придумали новый рецепт, спокуха, пусть подходит и в форму, тесто на то то и тесто что испечется обязательно, тем более подошедшее, ну может по рыхлости даже лучше будет
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
Наконец-то и я выкладываю пасочки:) Дождалась! Вышло 5шт, но одну съели, не помазав:))) с остатками глазури вымокали:)
класс!!!!!!!!!молодчинка, деквочки вот вам и новый рецептик от Николетт!!!!!!!
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляРву и мечу
хозяюшка, так, во-первых не такая уж это и проблема, все норм, не переживайте, ну да, бывает лучше), но гореленькое соскоблите, если смущает сильно, сверху белок с сахаром, присыпочку, и будет красота.
во-вторых, плиииз, из трети у Вас сколько пасочек и какого объема?
Спасибушки!
во-вторых, плиииз, из трети у Вас сколько пасочек и какого объема?
Спасибушки!
сори только увидела, из трети получилось 6 пасочек, диаметр 14, высота около 8-9
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляРву и мечу
так вот и я смотрю на фото, и не понимаю печали, пасочки и пасочки, загореленькие, румяные)). В общем молодечик Вы, это первые, следующие еще удачнее будут!
по объему поняла, спасибо)
по объему поняла, спасибо)
девочки я вас люблю!!!
Ответ дляКумушка
класс!!!!!!!!!молодчинка, деквочки вот вам и новый рецептик от Николетт!!!!!!!
В общем, все получилось:) по вкусу понравились, рецептик себе записала в двух вариантах. и с добавлением муки и без:) Так что в любом случае- вышли, и я рада:) Глазурь чуть потекла, но они еще быи горячеватые, может потом:) Спасибо Вам за свои пасочки, вдохновили:)
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
В общем, все получилось:) по вкусу понравились, рецептик себе записала в двух вариантах. и с добавлением муки и без:) Так что в любом случае- вышли, и я рада:) Глазурь чуть потекла, но они еще быи горячеватые, может потом:) Спасибо Вам за свои пасочки, вдохновили:)
вот так и создаются шедевры, кто то что напутал и вуаля красота:)у Вас. Мой ребятенок утром мякоть попробовал сказал вкуснотища, я думаю:) как по мне они сладковаты, я просто привыкла к бабушкиным, у нее они прядями отделяются, и не такие сладкие , да с молочком утром супер завтрак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу