Кумушка• 10 апреля 2015
Ну вот она Александрийская, и в развороте, и чуть подгорела
подгоревушую разрезала, есть еще почти 2
Первая моя
Первая моя
показать весь текст
Котенок аки рысь• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
Наконец-то и я выкладываю пасочки:) Дождалась! Вышло 5шт, но одну съели, не помазав:))) с остатками глазури вымокали:)
красота!
яку частину від основного рецепту робили?
яку частину від основного рецепту робили?
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляmatyakaslova
Эхххх. И чего я раньше то про фольгу не узнала (((
Катюша ниче, будем знать
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
А глазурь еще липнет, переживаю можно ли ее есть через 2 дня будет, это ж яйца все таки,
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
1/3 делала:) Молоко- 330мл, Сахар- 330гр, Слив. масло- 166гр, Яйца- 3 больших целых +1 желток, дрожжи сухие 16гр. Муки вышло 850гр. Замешивала сразу ВСЁ вместе.
а какое оно по консистенции получилось, у меня как плотная масса не комком
Яйцеголовая• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
Наконец-то и я выкладываю пасочки:) Дождалась! Вышло 5шт, но одну съели, не помазав:))) с остатками глазури вымокали:)
Очень красивые! А глазурь со скольких белков? Покрывали теплые паски или холодные?
Ответ дляNikolett2
1/3 делала:) Молоко- 330мл, Сахар- 330гр, Слив. масло- 166гр, Яйца- 3 больших целых +1 желток, дрожжи сухие 16гр. Муки вышло 850гр. Замешивала сразу ВСЁ вместе.
ООО красота !!!!!!! ням ням!!! я завтра буу печь, а глазурь сами делали? такая красивая! я права не поняла глазурь на пасочки вылить и все она сама засохнет?
Яйцеголовая• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
2 белка, полтора стакана пудры+ чайная ложка лимонного сока
Спасибо! Радостных праздников вашей семье!
Ответ дляКумушка
вот так и создаются шедевры, кто то что напутал и вуаля красота:)у Вас. Мой ребятенок утром мякоть попробовал сказал вкуснотища, я думаю:) как по мне они сладковаты, я просто привыкла к бабушкиным, у нее они прядями отделяются, и не такие сладкие , да с молочком утром супер завтрак.
Ой, а мне именно хотелось сладенькую такую:) Смотрела-смотрела на Александрискую Паску, и вот не решалась сделать. А увидела у Вас, и поняла: да, надо делать:) Спасибо еще раз!
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
Ой, а мне именно хотелось сладенькую такую:) Смотрела-смотрела на Александрискую Паску, и вот не решалась сделать. А увидела у Вас, и поняла: да, надо делать:) Спасибо еще раз!
да мне то за что:)сибо советчице, я рецептик здесь нашла долго думала Александрийскую или вот этот, выбрала Александрийскую https://www.kidstaff.com.ua/gotourl.php?url=http%3...
Ответ дляКумушка
да мне то за что:)сибо советчице, я рецептик здесь нашла долго думала Александрийскую или вот этот, выбрала Александрийскую https://www.kidstaff.com.ua/gotourl.php?url=http%3...
Я ж у Вас в реале увидела:) Вдохновилась!
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
И советчицам тоже спасибо! С наступающими праздничками всех!
с наступающим и светлой Вам пасхи или паски так не поняла как правильней, с куличем Вас!!
Katerina_Kram• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
попробовала, у меня мокроватое тесто вышло! мне понравилось:)
спасибо! наверное, спеку по такому рецепту
Ответ дляKaterina_Kram
спасибо! наверное, спеку по такому рецепту
только время 5 часов на подход теста, и потом я сразу перемешала с изюмом, коньяком, ванилькой, а не как в александрийской 8-12. После того, как поднялось- перемешала, и по формам, на расстойку на час оставила. Положила 1/3 в формы, поднялись до самых краев и включила на выпекание. Тесто все время стояло в подогретой духовке. Дома не было тихо.....ребенок не давал тишины. Но подошло отлично:)
Katerina_Kram• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
только время 5 часов на подход теста, и потом я сразу перемешала с изюмом, коньяком, ванилькой, а не как в александрийской 8-12. После того, как поднялось- перемешала, и по формам, на расстойку на час оставила. Положила 1/3 в формы, поднялись до самых краев и включила на выпекание. Тесто все время стояло в подогретой духовке. Дома не было тихо.....ребенок не давал тишины. Но подошло отлично:)
я поняла. 5 часов. рано утром значит можно поставить) а не на ночь
zidan_nata• 11 апреля 2015
вот мои Александрийские, делала на половину закладки, не сильно мокрые, хотелось более кексовые, все равно вкусные
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу