sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_86
Кумушка• 10 апреля 2015

Ну вот она Александрийская, и в развороте, и чуть подгорела

подгоревушую разрезала, есть еще почти 2
Первая моя
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
115 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_89
Котенок аки рысь• 10 апреля 2015
91
Ответ дляNikolett2
Наконец-то и я выкладываю пасочки:) Дождалась! Вышло 5шт, но одну съели, не помазав:))) с остатками глазури вымокали:)
красота!
яку частину від основного рецепту робили?
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
92
Ответ дляmatyakaslova
Эхххх. И чего я раньше то про фольгу не узнала (((
Катюша ниче, будем знать
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
93
Ответ дляКотенок аки рысь
красота!
яку частину від основного рецепту робили?
1/3 делала:) Молоко- 330мл, Сахар- 330гр, Слив. масло- 166гр, Яйца- 3 больших целых +1 желток, дрожжи сухие 16гр. Муки вышло 850гр. Замешивала сразу ВСЁ вместе.
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
94
А глазурь еще липнет, переживаю можно ли ее есть через 2 дня будет, это ж яйца все таки,
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
95
Ответ дляNikolett2
1/3 делала:) Молоко- 330мл, Сахар- 330гр, Слив. масло- 166гр, Яйца- 3 больших целых +1 желток, дрожжи сухие 16гр. Муки вышло 850гр. Замешивала сразу ВСЁ вместе.
а какое оно по консистенции получилось, у меня как плотная масса не комком
anonim_122
Яйцеголовая• 10 апреля 2015
96
Ответ дляNikolett2
Наконец-то и я выкладываю пасочки:) Дождалась! Вышло 5шт, но одну съели, не помазав:))) с остатками глазури вымокали:)
Очень красивые! А глазурь со скольких белков? Покрывали теплые паски или холодные?
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
97
Ответ дляКумушка
а какое оно по консистенции получилось, у меня как плотная масса не комком
у меня тоже плотная масса, эластичная....
noavatar
Дульсинея• 10 апреля 2015
98
Ответ дляNikolett2
1/3 делала:) Молоко- 330мл, Сахар- 330гр, Слив. масло- 166гр, Яйца- 3 больших целых +1 желток, дрожжи сухие 16гр. Муки вышло 850гр. Замешивала сразу ВСЁ вместе.
ООО красота !!!!!!! ням ням!!! я завтра буу печь, а глазурь сами делали? такая красивая! я права не поняла глазурь на пасочки вылить и все она сама засохнет?
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
99
Ответ дляЯйцеголовая
Очень красивые! А глазурь со скольких белков? Покрывали теплые паски или холодные?
2 белка, полтора стакана пудры+ чайная ложка лимонного сока
anonim_122
Яйцеголовая• 10 апреля 2015
100
Ответ дляNikolett2
2 белка, полтора стакана пудры+ чайная ложка лимонного сока
Спасибо! Радостных праздников вашей семье!
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
101
Ответ дляДульсинея
ООО красота !!!!!!! ням ням!!! я завтра буу печь, а глазурь сами делали? такая красивая! я права не поняла глазурь на пасочки вылить и все она сама засохнет?
у меня глазурь была густая...я мазала кисточкой пекарской силиконовой
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
102
Ответ дляКумушка
А глазурь еще липнет, переживаю можно ли ее есть через 2 дня будет, это ж яйца все таки,
не переживайте, кушаь можно будет, у нас пасочки за 3-4 дня до пасхи обычно стоят:) А потом все хорошо с ними, :)
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
103
Ответ дляКумушка
вот так и создаются шедевры, кто то что напутал и вуаля красота:)у Вас. Мой ребятенок утром мякоть попробовал сказал вкуснотища, я думаю:) как по мне они сладковаты, я просто привыкла к бабушкиным, у нее они прядями отделяются, и не такие сладкие , да с молочком утром супер завтрак.
Ой, а мне именно хотелось сладенькую такую:) Смотрела-смотрела на Александрискую Паску, и вот не решалась сделать. А увидела у Вас, и поняла: да, надо делать:) Спасибо еще раз!
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
104
Ответ дляNikolett2
Ой, а мне именно хотелось сладенькую такую:) Смотрела-смотрела на Александрискую Паску, и вот не решалась сделать. А увидела у Вас, и поняла: да, надо делать:) Спасибо еще раз!
да мне то за что:)сибо советчице, я рецептик здесь нашла долго думала Александрийскую или вот этот, выбрала Александрийскую https://www.kidstaff.com.ua/gotourl.php?url=http%3...
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
105
Ответ дляКумушка
да мне то за что:)сибо советчице, я рецептик здесь нашла долго думала Александрийскую или вот этот, выбрала Александрийскую https://www.kidstaff.com.ua/gotourl.php?url=http%3...
Я ж у Вас в реале увидела:) Вдохновилась!
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
106
И советчицам тоже спасибо! С наступающими праздничками всех!
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
107
Ответ дляNikolett2
Я ж у Вас в реале увидела:) Вдохновилась!
anonim_86
автор Кумушка • 10 апреля 2015
108
Ответ дляNikolett2
И советчицам тоже спасибо! С наступающими праздничками всех!
с наступающим и светлой Вам пасхи или паски так не поняла как правильней, с куличем Вас!!
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
109
Ответ дляКумушка
с наступающим и светлой Вам пасхи или паски так не поняла как правильней, с куличем Вас!!
Спасибо:)
noavatar
Katerina_Kram• 10 апреля 2015
110
Ответ дляNikolett2
попробовала, у меня мокроватое тесто вышло! мне понравилось:)
спасибо! наверное, спеку по такому рецепту
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
111
Ответ дляKaterina_Kram
спасибо! наверное, спеку по такому рецепту
только время 5 часов на подход теста, и потом я сразу перемешала с изюмом, коньяком, ванилькой, а не как в александрийской 8-12. После того, как поднялось- перемешала, и по формам, на расстойку на час оставила. Положила 1/3 в формы, поднялись до самых краев и включила на выпекание. Тесто все время стояло в подогретой духовке. Дома не было тихо.....ребенок не давал тишины. Но подошло отлично:)
noavatar
Katerina_Kram• 10 апреля 2015
112
Ответ дляNikolett2
только время 5 часов на подход теста, и потом я сразу перемешала с изюмом, коньяком, ванилькой, а не как в александрийской 8-12. После того, как поднялось- перемешала, и по формам, на расстойку на час оставила. Положила 1/3 в формы, поднялись до самых краев и включила на выпекание. Тесто все время стояло в подогретой духовке. Дома не было тихо.....ребенок не давал тишины. Но подошло отлично:)
я поняла. 5 часов. рано утром значит можно поставить) а не на ночь
noavatar
Nikolett2• 10 апреля 2015
113
Ответ дляKaterina_Kram
я поняла. 5 часов. рано утром значит можно поставить) а не на ночь
Удачи Вам :)
noavatar
Katerina_Kram• 10 апреля 2015
114
Ответ дляNikolett2
Удачи Вам :)
спасибо)))
noavatar
zidan_nata• 11 апреля 2015
115
вот мои Александрийские, делала на половину закладки, не сильно мокрые, хотелось более кексовые, все равно вкусные
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff