sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_216
Пушкининиана• 10 апреля 2015

девчули -почему не сохнет глазурь на пасхе???

липнет к рукам.пекла вчера.
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
31
Ответ дляБелая и пушистая
Я КУЛИЧИ украшаю. А пасКи (творожные) и ПасХу ( праздник) в глазури даже не представляю
Украшайте Куличи, раз вы их печете.
У нас в семье Паской называют изделия из теста в праздник ПасХи.
Если Вас УЩЕМИЛИ слишком мною написанные слова, или вы хотите поумничать, проходите мимо.
Я в курсе что такое Паски, Куличи и ПасХа.
anonim_216
Белая и пушистая• 10 апреля 2015
32
Ответ дляwhite_Zefirka
Украшайте Куличи, раз вы их печете.
У нас в семье Паской называют изделия из теста в праздник ПасХи.
Если Вас УЩЕМИЛИ слишком мною написанные слова, или вы хотите поумничать, проходите мимо.
Я в курсе что такое Паски, Куличи и ПасХа.
Да ладно, не нервничайте. Глазурируйте себе, ШО хотите )
noavatar
white_Zefirka• 10 апреля 2015
33
Ответ дляБелая и пушистая
Да ладно, не нервничайте. Глазурируйте себе, ШО хотите )
огромное спасибо!
уже заглазурировала.
anonim_25
Ро30BbIu_CJIoHuK• 10 апреля 2015
34
У меня тоже никогда глазурь не застывает, а если наношу на горячую паску (или кулич, как кому нравится) - еще и тает, становится прозрачной. Попробую в этот раз дать больше сахарной пудры.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff