Сигарный шланг• 10 апреля 2015
Подскажите рецепт кулича для хлебопечки
Девочки, именно пасхи никогда не пекла в хлебопечке, вот решилась попробовать. В книжке с рецептами от печки есть 1 рецепт, не проверенный.
Подскажите свои вкусные проверенные рецепты :)
Подскажите свои вкусные проверенные рецепты :)
sveta-shkuta• 10 апреля 2015
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.
Мука пшеничная — 450 г.
Соль — 0,5 ч.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г.
Сок цитрус. — 50 мл.
Изюм, цукаты и орехи — Полный диспенсер.
Режим - Диетический с изюмом. У меня хлебопечка Панасоник СД-2501
Мука пшеничная — 450 г.
Соль — 0,5 ч.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г.
Сок цитрус. — 50 мл.
Изюм, цукаты и орехи — Полный диспенсер.
Режим - Диетический с изюмом. У меня хлебопечка Панасоник СД-2501
Прасковична• 10 апреля 2015
Ответ дляsveta-shkuta
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.
Мука пшеничная — 450 г.
Соль — 0,5 ч.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г.
Сок цитрус. — 50 мл.
Изюм, цукаты и орехи — Полный диспенсер.
Режим - Диетический с изюмом. У меня хлебопечка Панасоник СД-2501
Мука пшеничная — 450 г.
Соль — 0,5 ч.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г.
Сок цитрус. — 50 мл.
Изюм, цукаты и орехи — Полный диспенсер.
Режим - Диетический с изюмом. У меня хлебопечка Панасоник СД-2501
а почему режим диетический? спс
sveta-shkuta• 10 апреля 2015
Ответ дляПрасковична
а почему режим диетический? спс
У меня програма такая в хлебопечке
Прасковична• 10 апреля 2015
Ответ дляsveta-shkuta
У меня програма такая в хлебопечке
у меня 255 панасонька..я пеку на выпечка с изюмом
sveta-shkuta• 10 апреля 2015
В этом году 2 шт печь буду ,а то одной мало очень вкусный кулич получается
Прасковична• 10 апреля 2015
Ответ дляsveta-shkuta
У меня по времени 5 часов месит выстаивается и печет
попробую на этом режиме-спс
Бедная Лиза• 10 апреля 2015
moulinex
слив. масло - 80 гр.(растопить)
теплая вода - 200 мл.
соль - 1 ч.л,
сахар - 150 гр.(получается сладкая)
ванильный сахар (ванилин) - можно пол.пачки , но если хотите ароматную - пачку (10гр).
яйцо - 2ж.,1 яйцо (3 шт)
изюм -только крупный белый) 175 гр.
корица - 1/2 ч.л. можно и без нее
мука - 500 гр
дрожжи живые - 20гр. (раскрошить рукой)
программа 1 (’простой хлеб’, время, кажется, 3ч 20мин), вес 1000 гр, цвет корочки средний (автоматически уже это и выбирает)
слив. масло - 80 гр.(растопить)
теплая вода - 200 мл.
соль - 1 ч.л,
сахар - 150 гр.(получается сладкая)
ванильный сахар (ванилин) - можно пол.пачки , но если хотите ароматную - пачку (10гр).
яйцо - 2ж.,1 яйцо (3 шт)
изюм -только крупный белый) 175 гр.
корица - 1/2 ч.л. можно и без нее
мука - 500 гр
дрожжи живые - 20гр. (раскрошить рукой)
программа 1 (’простой хлеб’, время, кажется, 3ч 20мин), вес 1000 гр, цвет корочки средний (автоматически уже это и выбирает)
sveta-shkuta• 10 апреля 2015
Ответ дляПрасковична
у меня 255 панасонька..я пеку на выпечка с изюмом
У меня 6 програма
автор
Сигарный шланг
• 10 апреля 2015
Ответ дляБедная Лиза
moulinex
слив. масло - 80 гр.(растопить)
теплая вода - 200 мл.
соль - 1 ч.л,
сахар - 150 гр.(получается сладкая)
ванильный сахар (ванилин) - можно пол.пачки , но если хотите ароматную - пачку (10гр).
яйцо - 2ж.,1 яйцо (3 шт)
изюм -только крупный белый) 175 гр.
корица - 1/2 ч.л. можно и без нее
мука - 500 гр
дрожжи живые - 20гр. (раскрошить рукой)
программа 1 (’простой хлеб’, время, кажется, 3ч 20мин), вес 1000 гр, цвет корочки средний (автоматически уже это и выбирает)
слив. масло - 80 гр.(растопить)
теплая вода - 200 мл.
соль - 1 ч.л,
сахар - 150 гр.(получается сладкая)
ванильный сахар (ванилин) - можно пол.пачки , но если хотите ароматную - пачку (10гр).
яйцо - 2ж.,1 яйцо (3 шт)
изюм -только крупный белый) 175 гр.
корица - 1/2 ч.л. можно и без нее
мука - 500 гр
дрожжи живые - 20гр. (раскрошить рукой)
программа 1 (’простой хлеб’, время, кажется, 3ч 20мин), вес 1000 гр, цвет корочки средний (автоматически уже это и выбирает)
Девочки, спасибо большое!!!!
только пожалуйста, пишите с технологией.
А то там же 2 закладки идет. что когда класть
только пожалуйста, пишите с технологией.
А то там же 2 закладки идет. что когда класть
Бедная Лиза• 10 апреля 2015
ну вот в этой последовательности и делаю)))
можно изюм позже, после сигнала добавить а не сразу!!!
можно изюм позже, после сигнала добавить а не сразу!!!
sveta-shkuta• 10 апреля 2015
Ответ дляСигарный шланг
Девочки, спасибо большое!!!!
только пожалуйста, пишите с технологией.
А то там же 2 закладки идет. что когда класть
только пожалуйста, пишите с технологией.
А то там же 2 закладки идет. что когда класть
Я все ставлю по списку Всегда получается
автор
Сигарный шланг
• 10 апреля 2015
Ответ дляБедная Лиза
ну вот в этой последовательности и делаю)))
можно изюм позже, после сигнала добавить а не сразу!!!
можно изюм позже, после сигнала добавить а не сразу!!!
т.е. все в одной закладке сразу? не делите на 2 приёма?
автор
Сигарный шланг
• 10 апреля 2015
в моей просто 2 закладки. часть продуктов кладется сразу, потом там процесс идет, потом после сигнала вторую часть закладываешь. Ну типа сначала опара, потом уже тесто
sveta-shkuta• 10 апреля 2015
Я все сразу ложу У меня есть емкость для изюма цукатов и орехов и по програме все
автор
Сигарный шланг
• 10 апреля 2015
Ответ дляТумба-юмба
Автор, если у вас хб LG, то пеките по рецепту из книжки, проверено
да, она самая 3001 модель
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу