Путающаяся• 10 апреля 2015
Живые дрожжи
Ни разу с ними не пекла. Что с ними делать, растереть и растворить в молоке, или порезать кусочками и залить молоком. Как правильно? Буду делать Александрийское тесто.
Скелет дыни• 10 апреля 2015
сахаром засыпьте и дайте постоять минут 10, превратятся в жидкую кашицу.
автор
Путающаяся
• 10 апреля 2015
Ответ дляСкелет дыни
сахаром засыпьте и дайте постоять минут 10, превратятся в жидкую кашицу.
да? их не нужно растирать?
автор
Путающаяся
• 10 апреля 2015
Ответ дляСкелет дыни
не нужно, просто насыпьте сверху 1-2ст.ложки
Спасибо!
А то боюсь испортить, первый раз все таки)
А то боюсь испортить, первый раз все таки)
alenat300982• 10 апреля 2015
я делаю так: в литровую банку наливаю пол-литра теплого молока, добавляю живые дрожжи по рецепту, столовую ложку сахара, пару ложек муки, перемешиваю ложкой и жду пока опара начнет вылезать из банки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу