sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_191
Путающаяся• 10 апреля 2015

Живые дрожжи

Ни разу с ними не пекла. Что с ними делать, растереть и растворить в молоке, или порезать кусочками и залить молоком. Как правильно? Буду делать Александрийское тесто.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_43
Скелет дыни• 10 апреля 2015
1
сахаром засыпьте и дайте постоять минут 10, превратятся в жидкую кашицу.
anonim_191
автор Путающаяся • 10 апреля 2015
2
Ответ дляСкелет дыни
сахаром засыпьте и дайте постоять минут 10, превратятся в жидкую кашицу.
да? их не нужно растирать?
anonim_43
Скелет дыни• 10 апреля 2015
3
не нужно, просто насыпьте сверху 1-2ст.ложки
anonim_191
автор Путающаяся • 10 апреля 2015
4
Ответ дляСкелет дыни
не нужно, просто насыпьте сверху 1-2ст.ложки
Спасибо! А то боюсь испортить, первый раз все таки)
noavatar
поваренок• 10 апреля 2015
5
можно с сахаром, можно в тепленьком молоке растворить.
noavatar
alenat300982• 10 апреля 2015
6
я делаю так: в литровую банку наливаю пол-литра теплого молока, добавляю живые дрожжи по рецепту, столовую ложку сахара, пару ложек муки, перемешиваю ложкой и жду пока опара начнет вылезать из банки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff