Белый Лосик• 10 апреля 2015
Использовала желтки, взбить белки сейчас или утром?
Девочки, желтки в тесто ушли, но печь буду с утра, белки поставить в холодильник и взбить с утра или лучше сделать глазурь и в холодильник ее?
Неправдиша• 10 апреля 2015
я думаю в холодильник и с утра уже взбивать
к слову еще страстная пятница нельзя делать тесто/опару
к слову еще страстная пятница нельзя делать тесто/опару
автор
Белый Лосик
• 10 апреля 2015
Ответ дляНеправдиша
я думаю в холодильник и с утра уже взбивать
к слову еще страстная пятница нельзя делать тесто/опару
к слову еще страстная пятница нельзя делать тесто/опару
я еще не делала, жду 0,00)
60 метров сметаны• 10 апреля 2015
Збиті білки довго об´об´єм не триматимуть.триматимуть.підійдуть водичкою
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу