sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_95
Белый Лосик• 10 апреля 2015

Использовала желтки, взбить белки сейчас или утром?

Девочки, желтки в тесто ушли, но печь буду с утра, белки поставить в холодильник и взбить с утра или лучше сделать глазурь и в холодильник ее?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
GaleTTa• 10 апреля 2015
1
Утром.
anonim_114
Одноклассница• 10 апреля 2015
2
В холодильник, а с утра взобьете.
anonim_107
Xвостокрутелка• 10 апреля 2015
3
утром конечно
anonim_75
А поговорить?• 10 апреля 2015
4
сегодня грех вы что!!!

а по делу - в холодильник и с утра
anonim_7
Неправдиша• 10 апреля 2015
5
я думаю в холодильник и с утра уже взбивать

к слову еще страстная пятница нельзя делать тесто/опару
anonim_55
Печальки.нет• 10 апреля 2015
6
Утром
anonim_95
автор Белый Лосик • 10 апреля 2015
7
Ответ дляНеправдиша
я думаю в холодильник и с утра уже взбивать

к слову еще страстная пятница нельзя делать тесто/опару
я еще не делала, жду 0,00)
anonim_211
60 метров сметаны• 10 апреля 2015
8
Збиті білки довго об´об´єм не триматимуть.триматимуть.підійдуть водичкою
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff