Надувная пыль• 11 апреля 2015
паска румяная снаружи, но сырая внутри
как можно исправить ситуацию ((
может фольгой как-то обмотать и еще пропечь или может кто знает верные способы?
Спасибо.
может фольгой как-то обмотать и еще пропечь или может кто знает верные способы?
Спасибо.
автор
Надувная пыль
• 11 апреля 2015
Ответ дляОнанимный пользыватель
Я сушила на 100 градусах часа 2
а накрывать нужно чем-то?
Капризуля• 11 апреля 2015
папером для випічки чи просто папером накрийте і випікайте. Я перший раз пекла і зрозуміла, що 160 ідеальна температура.
Точная копия плова• 11 апреля 2015
Ответ дляНадувная пыль
а накрывать нужно чем-то?
Я не накрывала, но наверно можно...мама предлагал мокрой бумажкой
Пиу!Пиу!• 11 апреля 2015
а мы уже украсили и потом разрезали одну, а они сыроватые внутри ((( даже не знаю как быть ((
автор
Надувная пыль
• 11 апреля 2015
Ответ дляПиу!Пиу!
а мы уже украсили и потом разрезали одну, а они сыроватые внутри ((( даже не знаю как быть ((
я как увидела, что румяные тоже обрадовалась, достала все
потом решила палочкой деревянной попробовать внутри, а там вообще жидкое
потом решила палочкой деревянной попробовать внутри, а там вообще жидкое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу