sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_183
Надувная пыль• 11 апреля 2015

паска румяная снаружи, но сырая внутри

как можно исправить ситуацию ((
может фольгой как-то обмотать и еще пропечь или может кто знает верные способы?

Спасибо.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_75
Точная копия плова• 11 апреля 2015
1
Я сушила на 100 градусах часа 2
anonim_183
автор Надувная пыль • 11 апреля 2015
2
Ответ дляОнанимный пользыватель
Я сушила на 100 градусах часа 2
а накрывать нужно чем-то?
anonim_203
Капризуля• 11 апреля 2015
3
папером для випічки чи просто папером накрийте і випікайте. Я перший раз пекла і зрозуміла, що 160 ідеальна температура.
anonim_75
Точная копия плова• 11 апреля 2015
4
Ответ дляНадувная пыль
а накрывать нужно чем-то?
Я не накрывала, но наверно можно...мама предлагал мокрой бумажкой
anonim_164
Пиу!Пиу!• 11 апреля 2015
5
а мы уже украсили и потом разрезали одну, а они сыроватые внутри ((( даже не знаю как быть ((
anonim_183
автор Надувная пыль • 11 апреля 2015
6
Ответ дляПиу!Пиу!
а мы уже украсили и потом разрезали одну, а они сыроватые внутри ((( даже не знаю как быть ((
я как увидела, что румяные тоже обрадовалась, достала все
потом решила палочкой деревянной попробовать внутри, а там вообще жидкое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff