sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_161
Брюльтик• 12 апреля 2015

Хочу испечь хлеб. Без хлебопечки.

Кто умеет, дайте ссылку на рецепт пожалуйста, с какого начать?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
Ревнивая жена• 12 апреля 2015
1
Начните с фокаччи с травами. (дрожжи,вода, мука, раст.масло, сахар, соль, добавляю пюре 1-2 картофелин-как улучшитель вкуса)
anonim_161
автор Брюльтик • 12 апреля 2015
2
Ответ дляРевнивая жена
Начните с фокаччи с травами. (дрожжи,вода, мука, раст.масло, сахар, соль, добавляю пюре 1-2 картофелин-как улучшитель вкуса)
спасибо) но мне так непонятно - пропорции нужны и порядок действий)) Пойду на поиски.
Паски получились, теперь хлеба хочу))
anonim_13
IQ 80• 12 апреля 2015
3
2 стакана водьі, 5 стак.+\- муки, 2ч.л соли, 2ч.л сахара,2 ст.л раст.масла. 25гр дрожжей свежих. Дрожжи развести в теплой воде, добавить остальньіе ингрединтьі. Замесить тесто, должно получиться мягкое, не липнуть к рукам. Оставить на час. Переложить в форму, дать еще раз подойти и в духовку на 200 град на 35-40 мин. Вьінуть из формьі, накрьіть полотенцем и сверху мешочком на 15 мин, чтоб корочка стала мягкой.
anonim_133
Ревнивая жена• 12 апреля 2015
4
Почитайте принцип, я с єтой начинала, дальше импровизация(обязательно картофельное пюре, я на итал.сайте надыбала, в тесте не ощутимо, зато совсем другая выпечка получается, пышная с хрустящей корочкой)http://www.povarenok.ru/recipes/show/103410/
anonim_13
IQ 80• 12 апреля 2015
5
Еще фокача с луком вкусная
anonim_203
Железный коготь• 12 апреля 2015
6
Если просто хлеб обычный - я делаю сейчас по рецепту из ’Все буде смачно’ https://

и продолжение https://

делала только пшеничный, делаю теперь на пол дозы, формирую батоном (мне так больше нравится), выход примерно 550 гр, хлеб не покупаем уже 2 месяца. Хочу хлебопечку, но на неё пока денег нет.
anonim_203
Железный коготь• 12 апреля 2015
7
https://

anonim_161
автор Брюльтик • 12 апреля 2015
8
Ответ дляIQ 80
2 стакана водьі, 5 стак.+\- муки, 2ч.л соли, 2ч.л сахара,2 ст.л раст.масла. 25гр дрожжей свежих. Дрожжи развести в теплой воде, добавить остальньіе ингрединтьі. Замесить тесто, должно получиться мягкое, не липнуть к рукам. Оставить на час. Переложить в форму, дать еще раз подойти и в духовку на 200 град на 35-40 мин. Вьінуть из формьі, накрьіть полотенцем и сверху мешочком на 15 мин, чтоб корочка стала мягкой.
СПАСИБО!!!
anonim_118
Директор Пляжа• 12 апреля 2015
9
http://forum.say7.info/topic30322.html
Очень легко и просто:)
anonim_161
автор Брюльтик • 12 апреля 2015
10
Ответ дляРевнивая жена
Почитайте принцип, я с єтой начинала, дальше импровизация(обязательно картофельное пюре, я на итал.сайте надыбала, в тесте не ощутимо, зато совсем другая выпечка получается, пышная с хрустящей корочкой)http://www.povarenok.ru/recipes/show/103410/
Спасибо! а что за форма такая?
anonim_161
автор Брюльтик • 12 апреля 2015
11
Девочки, спасибо!!!!! Так хочется испечь)))) терплю, пока праздник))))
anonim_29
Уходя дверю не хлопать• 12 апреля 2015
12
Ответ дляБрюльтик
Девочки, спасибо!!!!! Так хочется испечь)))) терплю, пока праздник))))
http://kamelena.ru/recipe/Domashnij-xleb-bez-zames...

девочка очень хвалила
anonim_133
Ревнивая жена• 13 апреля 2015
13
Ответ дляБрюльтик
Спасибо! а что за форма такая?
форму беру для пиццы с дырочками, хорошо и быстро пропекается фокачча и с хрустящей корочкой(смазываю верх оливковым или лляным маслом-пахучая выходит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff