Брюльтик• 12 апреля 2015
Хочу испечь хлеб. Без хлебопечки.
Кто умеет, дайте ссылку на рецепт пожалуйста, с какого начать?
Ревнивая жена• 12 апреля 2015
Начните с фокаччи с травами. (дрожжи,вода, мука, раст.масло, сахар, соль, добавляю пюре 1-2 картофелин-как улучшитель вкуса)
автор
Брюльтик
• 12 апреля 2015
Ответ дляРевнивая жена
Начните с фокаччи с травами. (дрожжи,вода, мука, раст.масло, сахар, соль, добавляю пюре 1-2 картофелин-как улучшитель вкуса)
спасибо) но мне так непонятно - пропорции нужны и порядок действий)) Пойду на поиски.
Паски получились, теперь хлеба хочу))
Паски получились, теперь хлеба хочу))
IQ 80• 12 апреля 2015
2 стакана водьі, 5 стак.+\- муки, 2ч.л соли, 2ч.л сахара,2 ст.л раст.масла. 25гр дрожжей свежих. Дрожжи развести в теплой воде, добавить остальньіе ингрединтьі. Замесить тесто, должно получиться мягкое, не липнуть к рукам. Оставить на час. Переложить в форму, дать еще раз подойти и в духовку на 200 град на 35-40 мин. Вьінуть из формьі, накрьіть полотенцем и сверху мешочком на 15 мин, чтоб корочка стала мягкой.
Ревнивая жена• 12 апреля 2015
Почитайте принцип, я с єтой начинала, дальше импровизация(обязательно картофельное пюре, я на итал.сайте надыбала, в тесте не ощутимо, зато совсем другая выпечка получается, пышная с хрустящей корочкой)
Железный коготь• 12 апреля 2015
Если просто хлеб обычный - я делаю сейчас по рецепту из ’Все буде смачно’ https:// и продолжение https:// делала только пшеничный, делаю теперь на пол дозы, формирую батоном (мне так больше нравится), выход примерно 550 гр, хлеб не покупаем уже 2 месяца. Хочу хлебопечку, но на неё пока денег нет.
автор
Брюльтик
• 12 апреля 2015
Ответ дляIQ 80
2 стакана водьі, 5 стак.+\- муки, 2ч.л соли, 2ч.л сахара,2 ст.л раст.масла. 25гр дрожжей свежих. Дрожжи развести в теплой воде, добавить остальньіе ингрединтьі. Замесить тесто, должно получиться мягкое, не липнуть к рукам. Оставить на час. Переложить в форму, дать еще раз подойти и в духовку на 200 град на 35-40 мин. Вьінуть из формьі, накрьіть полотенцем и сверху мешочком на 15 мин, чтоб корочка стала мягкой.
СПАСИБО!!!
автор
Брюльтик
• 12 апреля 2015
Ответ дляРевнивая жена
Почитайте принцип, я с єтой начинала, дальше импровизация(обязательно картофельное пюре, я на итал.сайте надыбала, в тесте не ощутимо, зато совсем другая выпечка получается, пышная с хрустящей корочкой)
Спасибо! а что за форма такая?
автор
Брюльтик
• 12 апреля 2015
Девочки, спасибо!!!!! Так хочется испечь)))) терплю, пока праздник))))
Уходя дверю не хлопать• 12 апреля 2015
Ответ дляБрюльтик
Девочки, спасибо!!!!! Так хочется испечь)))) терплю, пока праздник))))
девочка очень хвалила
Ревнивая жена• 13 апреля 2015
Ответ дляБрюльтик
Спасибо! а что за форма такая?
форму беру для пиццы с дырочками, хорошо и быстро пропекается фокачча и с хрустящей корочкой(смазываю верх оливковым или лляным маслом-пахучая выходит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу