sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_70
Коварная Зая• 17 апреля 2015

Что вкусного можно готовить из корня пастернака?

3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ishtar• 17 апреля 2015
1
пастернак, петрушка, сельдерей - корни. Их добавляют в пищу для улучшения вкуса. Салат из моркови, пастернака, сельдерея и яблока, заправленный йогуртом- полезно и вкусно.
овощной суп с этими кореньями тоже будет,гораздо вкуснее, чем без них
anonim_145
Наивная Хо• 17 апреля 2015
2
Алла Ковальчук давала рецепт торта. поищите на все буде смачно. сама всё думаю испечь. а вот пастернак никак не попадается...)))
anonim_166
КонФФетОшка• 17 апреля 2015
3
Для меня пастернак как усилитель вкуса различных блюд, очень хорошо подчеркивает вкус супа курином бульене, запекала на Пасху буженину, то чеснок дорогой, нашпиговала пастернаком-очень красиво в разрезе, еще запекаю с рыбой в терморукаве. всегда в моем холодильнике есть место для корня петрушки, пастернака. Салат: на мелкой терке натереть пастернак, морковь, заправить майонезом, а там импровизируйте что добавить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff