Коварная Зая• 17 апреля 2015
Что вкусного можно готовить из корня пастернака?
Наивная Хо• 17 апреля 2015
Алла Ковальчук давала рецепт торта. поищите на все буде смачно. сама всё думаю испечь. а вот пастернак никак не попадается...)))
КонФФетОшка• 17 апреля 2015
Для меня пастернак как усилитель вкуса различных блюд, очень хорошо подчеркивает вкус супа курином бульене, запекала на Пасху буженину, то чеснок дорогой, нашпиговала пастернаком-очень красиво в разрезе, еще запекаю с рыбой в терморукаве. всегда в моем холодильнике есть место для корня петрушки, пастернака. Салат: на мелкой терке натереть пастернак, морковь, заправить майонезом, а там импровизируйте что добавить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу