Рыжик-пыжик• 19 апреля 2015
картошка-мундерка. солить в самом начале?
в мундирах)))
Не прохожу мимо• 19 апреля 2015
Ответ дляЗоя Жорівна
Зависит от сорта картофеля. Если разваристая, то ближе к концу.
Как раз наоборот
Пукимончиг• 19 апреля 2015
Ответ дляLena_Lena123
сразу,после закипания...и побольше.Выйдет как печёная
интересно))) а побольше это сколько примерно?
люблю печеную картошку, а духовка сломалась(
люблю печеную картошку, а духовка сломалась(
Не прохожу мимо• 19 апреля 2015
Ответ дляПукимончиг
интересно))) а побольше это сколько примерно?
люблю печеную картошку, а духовка сломалась(
люблю печеную картошку, а духовка сломалась(
1-2 столовых с горкой...смотря сколько картошки
Пукимончиг• 19 апреля 2015
Ответ дляLena_Lena123
1-2 столовых с горкой...смотря сколько картошки
на килограмм достаточно будет?
автор
Рыжик-пыжик
• 19 апреля 2015
Ответ дляLena_Lena123
1-2 столовых с горкой...смотря сколько картошки
а соленая слишком не получится?!
Не прохожу мимо• 19 апреля 2015
Ответ дляПукимончиг
на килограмм достаточно будет?
На 1 кг -2 ложки спокойно,только не давайте сильно бурлить...что бы картошка не лопнула.Если картошка целенькая останется,солёной не будет.
Пукимончиг• 19 апреля 2015
Ответ дляLena_Lena123
На 1 кг -2 ложки спокойно,только не давайте сильно бурлить...что бы картошка не лопнула.Если картошка целенькая останется,солёной не будет.
спасибо
Ревнивая жена• 19 апреля 2015
Мы никогда не солим. Просто потом мокаем в подсоленное масло оливковое или подсолнечное
Булку Дай• 19 апреля 2015
первый раз слышу, что бы солили. Картошку не солят, она тогда не разваривается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу