sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_133
Атаманша• 19 апреля 2015

Оцените меню!

Утром совешенно случайно заехали гости, достаточно близкие люди. Поэтому завтрак был на скорую руку - свинина в соусе терияки и салат вакаме с огурцом и зеленым луком. И зеленый китайский чай. Гости немного в шоке. Говорят, что это дорого, слишком понтово, а еще и непривычно, хотя и вкусно (все съели, все понравилось). Теперь в шоке я. Для меня это привычная еда, которая не кажется мне дорогой. На четверых пошло на 80 грн свиной корейки, на 20 грн соуса терияки, полпакета вакаме (пакет 40 грн), зелень 15 грн, приправы и мизерное количество заленого чая (100 гр - 120 грн) не в счет. Разве это дорого и понтово? Наварить гостям в следующий раз картошки с селедкой (сама не ем ни того, ни другого)?
показать весь текст
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_133
автор Атаманша • 19 апреля 2015
31
Ответ дляфан L.O.S.T.
Я уже посмеялась! Спросила у сына, не желает ли он свининки на завтрак, он на меня с удивлением посмотрел. И даже чука салат( мы его предпочитаем) не спас положение. Попросил чего то полегче
Разбудите его завтра в 3 часа утра и к 10 спросите, чем его покормить. И пусть он перед этим чемоданы потаскает.
anonim_105
Чупа-чупс• 19 апреля 2015
32
Автор, меня сегодня утром прорвало, встала в 6:00(без будильника): до 10:30 покрутилась на кухне. Результат: жаркое(картоха, свинина, баранина)- в горшке 4л готово, 2 тарелки салат’шубы’, тесто на 2 пиццы, дом.колбаска уже запеченая, салат(морская капуста+морковка по корейски), торт украсила, курицу замариновала, нафаршировала апельсинами , запаковала в терморукав-в 13:30 поставлю в духовку бо прийдут мои гости на ДР к сыночку. Завтракали готовтила паэлья+плов
anonim_94
фан L.O.S.T.• 19 апреля 2015
33
Ответ дляАтаманша
Разбудите его завтра в 3 часа утра и к 10 спросите, чем его покормить. И пусть он перед этим чемоданы потаскает.
Омлета ему будет достаточно, в любом случае,или тосты, или блинчики. Какая разница, во сколько ты встал? Это первая еда, после пробуждения и она не может быть свиньей))
noavatar
Стеша• 19 апреля 2015
34
Ответ дляАтаманша
Поспорьте с моим лечащим врачом. Мясо, яйца, рыба, сезонные салаты и овощные рагу - мой рацион.
Еду к вам)))) не принимайте близко к сердцу, все ядоносительные выкидоны.....
anonim_133
автор Атаманша • 19 апреля 2015
35
Ответ дляСтеша
Еду к вам)))) не принимайте близко к сердцу, все ядоносительные выкидоны.....
Приезжайте! На ужин будет маринованная фучжу с морковкой!
anonim_119
Царевна Лягушка• 19 апреля 2015
36
По мне так нормальное меню. Я например завтракаю поздно, но основательно, желательно с мясом, свинину тоже бы ела. Не через полчаса после подъема разумеется. А понтово не понтово - дело вкуса. Я, бывает ,сыр на 200-300 грн выбрасываю - я не любитель, если мама не съела или племянники - он пропадет. Каши терпеть не могу, хлеб (бутерброды) стараюсь ограничивать. Гадости вроде колбасы стараюсь не есть. Остается мясо , овощи, фрукты. На питании не экономлю. А так - кто как привык. Если у меня хлеба или каш дома не водится - я и гостям предложу свой рацион.
anonim_109
Звездолётчица• 19 апреля 2015
37
Ответ дляАтаманша
Омлетом я лично не наедаюсь. Хлеба и муки дома практически не держу. Могла бы риса сварить и банку тушенки туда закинуть, но как-то не гуманно по отношению к гостям )))
Меню мне понравилось.) Вы поклонница китайской кухни? Я завтракаю сладкими углеводами (пироги, тортики и т.п.), это ведь единственное время в сутках, когда можно этим лакомится безболезненно для фигуры.))
anonim_134
Прячусь от Всех• 19 апреля 2015
38
Просто люди привыкли наверное к нашей,советской кухни. Я например,такое тоже никогда не пробовала,но с удовольствием бы отведала. Может мне к Вам на завтрак заскочить
anonim_133
автор Атаманша • 19 апреля 2015
39
Ответ дляЗвездолётчица
Меню мне понравилось.) Вы поклонница китайской кухни? Я завтракаю сладкими углеводами (пироги, тортики и т.п.), это ведь единственное время в сутках, когда можно этим лакомится безболезненно для фигуры.))
Мне после сладкого, особенно утром, плохо и хочется спать. Да, люблю азиатскую кухню.
anonim_133
автор Атаманша • 19 апреля 2015
40
Ответ дляПрячусь от Всех
Просто люди привыкли наверное к нашей,советской кухни. Я например,такое тоже никогда не пробовала,но с удовольствием бы отведала. Может мне к Вам на завтрак заскочить
Да вроде продвинутые ребята.

Если вы в Киеве, то в районе Изюмского рынка есть очень хорошие китайские магазинчики, все китайское готовится максимально быстро.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff