Нуждаюсь в совете знающего человека. Практически все масляные кремы у меня расслаиваются. Сначала очень жидкие, а потом, как только начинают густеть, в один момент - крупинки... Пробовала брать разное масло, результат один. Подозрение падает на режим взбивания. Подскажите, как правильно. Всем буду очень благодарна за ответы и советы!
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
Масло - комнатной темп. и сгущенка тоже. Как только взбили сразу перемазывайте. В холодильник не ставили когда взбили?
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
Я взбиваю на максимальной скорости масло, потом когда оно белеет и пышнеет добавляю по чуть-чуть сгущенку и где-то минутка и выключаю. Вы так делаете?
pchela2011• 22 апреля 2015
Ответ дляAmilia
Автор, я думала вы о косметическом креме, уже собиралась писать о темп.режиме и эмульгаторе. Кто о чем называется
я тоже начала лихорадочно соображать, что может быть не так.
Sveta Dolls• 22 апреля 2015
Взбиваеться в пену масло, а сгущенка добавляеться потом, наверное Вы перебиваете сгущенку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
а раздел-то ’десерты’