sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_3
Телефон Рубика• 25 апреля 2015

Маринованные шампиньоны- поделитесь

Купила 0.5 кг .думала в инете рецепт возьму и сделаю маринованные и растерялась...
Рецептов много, все отличаются(((
Научите.Уксус обычный есть.винного нету.
Спасибо
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_31
Мусик Пусик• 25 апреля 2015
1
http://forum.say7.info/topic4915.html

попоробуйте)
anonim_109
Я такая - жду трамвая• 25 апреля 2015
2
Я делаю так, отвариваю минуты 2( не больше) чуть остужаю. Затем заливаю маринадом и в холодильник. На следующий день готовы. Маринад 1.5-2 л воды 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
anonim_3
автор Телефон Рубика • 25 апреля 2015
3
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Я делаю так, отвариваю минуты 2( не больше) чуть остужаю. Затем заливаю маринадом и в холодильник. На следующий день готовы. Маринад 1.5-2 л воды 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
А чистить нужно гр бы?
anonim_50
Нарисовалось• 25 апреля 2015
4
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Я делаю так, отвариваю минуты 2( не больше) чуть остужаю. Затем заливаю маринадом и в холодильник. На следующий день готовы. Маринад 1.5-2 л воды 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
Делаю так же, только грибы забрасываю в маринад после закипания, кипячу пару минут и даю остыть, все готово!
anonim_109
Я такая - жду трамвая• 25 апреля 2015
5
Ответ дляТелефон Рубика
А чистить нужно гр бы?
я не чищу, просто мою хорошенько
anonim_133
Бусурманша• 25 апреля 2015
6
0.5 кг грибів
100мл олії
30 мл оцту
2 ч. л. солі
2 ч. л. цукру
3-4 лаврових листа
10 горошин перцю духмяного
3-4 зубчики часнику прізати дрібно
све в каструлю і кипіти має 7 хв. після вистигання можна їсти- дуже смачно
anonim_23
Свисток ля-минор• 25 апреля 2015
7
Я готувала такі
http://www.kolyba.org.ua/recepti-salativ/salati-z-...
Дуже смачні

noavatar
zag• 25 апреля 2015
8
На Паску готовила по такому рецепту Грибы ’Застольные’ http://www.povarenok.ru/recipes/show/101274/
anonim_35
Фамильная фондюшница• 25 апреля 2015
9
Ответ дляБусурманша
0.5 кг грибів
100мл олії
30 мл оцту
2 ч. л. солі
2 ч. л. цукру
3-4 лаврових листа
10 горошин перцю духмяного
3-4 зубчики часнику прізати дрібно
све в каструлю і кипіти має 7 хв. після вистигання можна їсти- дуже смачно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff