Телефон Рубика• 25 апреля 2015
Маринованные шампиньоны- поделитесь
Купила 0.5 кг .думала в инете рецепт возьму и сделаю маринованные и растерялась...
Рецептов много, все отличаются(((
Научите.Уксус обычный есть.винного нету.
Спасибо
Рецептов много, все отличаются(((
Научите.Уксус обычный есть.винного нету.
Спасибо
Я такая - жду трамвая• 25 апреля 2015
Я делаю так, отвариваю минуты 2( не больше) чуть остужаю. Затем заливаю маринадом и в холодильник. На следующий день готовы. Маринад 1.5-2 л воды 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
автор
Телефон Рубика
• 25 апреля 2015
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Я делаю так, отвариваю минуты 2( не больше) чуть остужаю. Затем заливаю маринадом и в холодильник. На следующий день готовы. Маринад 1.5-2 л воды 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
А чистить нужно гр бы?
Нарисовалось• 25 апреля 2015
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Я делаю так, отвариваю минуты 2( не больше) чуть остужаю. Затем заливаю маринадом и в холодильник. На следующий день готовы. Маринад 1.5-2 л воды 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
- 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец. Чеснок кладу уже в варенные грибы, перед заливкой маринада. Можно добавить горчицу горошком. Это все на 1 кг грибов.
Делаю так же, только грибы забрасываю в маринад после закипания, кипячу пару минут и даю остыть, все готово!
Я такая - жду трамвая• 25 апреля 2015
Ответ дляТелефон Рубика
А чистить нужно гр бы?
я не чищу, просто мою хорошенько
Бусурманша• 25 апреля 2015
0.5 кг грибів
100мл олії
30 мл оцту
2 ч. л. солі
2 ч. л. цукру
3-4 лаврових листа
10 горошин перцю духмяного
3-4 зубчики часнику прізати дрібно
све в каструлю і кипіти має 7 хв. після вистигання можна їсти- дуже смачно
100мл олії
30 мл оцту
2 ч. л. солі
2 ч. л. цукру
3-4 лаврових листа
10 горошин перцю духмяного
3-4 зубчики часнику прізати дрібно
све в каструлю і кипіти має 7 хв. після вистигання можна їсти- дуже смачно
Фамильная фондюшница• 25 апреля 2015
Ответ дляБусурманша
0.5 кг грибів
100мл олії
30 мл оцту
2 ч. л. солі
2 ч. л. цукру
3-4 лаврових листа
10 горошин перцю духмяного
3-4 зубчики часнику прізати дрібно
све в каструлю і кипіти має 7 хв. після вистигання можна їсти- дуже смачно
100мл олії
30 мл оцту
2 ч. л. солі
2 ч. л. цукру
3-4 лаврових листа
10 горошин перцю духмяного
3-4 зубчики часнику прізати дрібно
све в каструлю і кипіти має 7 хв. після вистигання можна їсти- дуже смачно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу