sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_23
Неугомонная• 06 мая 2015

Девочки! Муж принес карасей 2 кг( как их готовить??

Знаю, что они жутко костлявые(((( не могу представить как их приготовить, чтоб еще и вкусно было(( кто готовил? помогите
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Подумывающая• 06 мая 2015
1
Карбонируйте и жарьте на мелком огне.
anonim_210
Фамильная фондюшница• 06 мая 2015
2
Гуглить лень?!
anonim_23
автор Неугомонная • 06 мая 2015
3
Ответ дляПодумывающая
Карбонируйте и жарьте на мелком огне.
карбонировать, это как??
anonim_200
Госпожа Белладонна• 06 мая 2015
4
Жарить... аж слюни потекли
anonim_23
автор Неугомонная • 06 мая 2015
5
Ответ дляФамильная фондюшница
Гуглить лень?!
нет не лень смотрела, но хочется какой то рецепт настоящий так сказать, из первых уст
anonim_219
Люблю порядок• 06 мая 2015
6
Ответ дляФамильная фондюшница
Гуглить лень?!
+100
anonim_24
Скорая помощь• 06 мая 2015
7
Посмотрите ’ все буде добре’ с АллойКовальчук. Там тема о карасиках. Реально вкусно получается, проверила!!!
anonim_219
Люблю порядок• 06 мая 2015
8
автор проверенный рецепт это проверенный вами
anonim_143
Прасковична• 06 мая 2015
9
anonim_219
Люблю порядок• 06 мая 2015
10
Ответ дляСкорая помощь
Посмотрите ’ все буде добре’ с АллойКовальчук. Там тема о карасиках. Реально вкусно получается, проверила!!!
так это ж надо гуглить))
anonim_23
автор Неугомонная • 06 мая 2015
11
Ответ дляЛюблю порядок
так это ж надо гуглить))
не вредничайте)))) спасибо, сейчас гляну))
anonim_103
Домашка• 06 мая 2015
12
В середину лук,морковка кольцами.Намазать специями и сметаной(можно майонезом)в фольгу и в духовку.Надрезы можно сделать по хребту небольшие
noavatar
Цветовод Оксана• 06 мая 2015
13
Ответ дляДомашка
В середину лук,морковка кольцами.Намазать специями и сметаной(можно майонезом)в фольгу и в духовку.Надрезы можно сделать по хребту небольшие
Приєднуюсь, але заливати карасі краще все ж сметаною, перемішаною з сіллю і чорним перцем, а посуд з рибою накрити фольгою і в духовку. Але постарайтеся, щоб риба була викладена в один ряд, бо якщо буде декілька рядів - смак вже зовсім не той.
anonim_130
Однозначная• 06 мая 2015
14
Вот так получается очень вкусно,быстро и просто!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff