sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_206
Настенные трусы.• 06 мая 2015

хочу сделать сальтисон с головы.а как лучше?под пресс?или в судочки разлить?

какая разница?делать буду без желудка.нет его,и особо не ищем его
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Залетная Я тут• 06 мая 2015
1
Треба під прес
noavatar
папа123• 06 мая 2015
2
я без пресса делала,в пакет и сворачивала колбаской.
anonim_42
Тюрюнь_Тюнь• 06 мая 2015
3
сколько стоит голова?
anonim_127
ЛисАпедная• 06 мая 2015
4
Лучше под пресс
anonim_28
Пурген• 06 мая 2015
5
С полтора литровой бутылки пластиковой среде горлышко и залейте. Престон не нужен. Когда застынет, разрежьте бутылку и обернуть пищевой пленкой. Очень классно получается.
anonim_206
автор Настенные трусы. • 06 мая 2015
6
Ответ дляЛисАпедная
Лучше под пресс
а чего лучше?
noavatar
папа123• 06 мая 2015
7
Ответ дляПурген
С полтора литровой бутылки пластиковой среде горлышко и залейте. Престон не нужен. Когда застынет, разрежьте бутылку и обернуть пищевой пленкой. Очень классно получается.
anonim_133
Пез Году Неделя• 06 мая 2015
8
Сальтисон в судочки не зальете, он не жидкий. Его готовят по двум рецептам, поєтому немного отличается приготовление. Как вариант можете сложить в пищевую пленку, обернуть марлей и поставить под гнет.
anonim_42
Тюрюнь_Тюнь• 07 мая 2015
9
https://

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff