Настенные трусы.• 06 мая 2015
хочу сделать сальтисон с головы.а как лучше?под пресс?или в судочки разлить?
какая разница?делать буду без желудка.нет его,и особо не ищем его
Пурген• 06 мая 2015
С полтора литровой бутылки пластиковой среде горлышко и залейте. Престон не нужен. Когда застынет, разрежьте бутылку и обернуть пищевой пленкой. Очень классно получается.
Пез Году Неделя• 06 мая 2015
Сальтисон в судочки не зальете, он не жидкий. Его готовят по двум рецептам, поєтому немного отличается приготовление. Как вариант можете сложить в пищевую пленку, обернуть марлей и поставить под гнет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу