sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_43
Серьезная баба• 07 мая 2015

Сварила борщ с кислой капустой. Очень кислый

Подскажите, можно нейтрализовать излишнюю кислинку? Как?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_92
Танцепесенная• 07 мая 2015
1
Сахаром попробуйте.
anonim_55
Курочка• 07 мая 2015
2
Фдобавьте воды немного сахара
anonim_73
бЭйбА• 07 мая 2015
3
Сахар и приправы
anonim_161
Доставучая• 07 мая 2015
4
Я варю с кисл капустой тоже но перед тем заливаю водой и отжимаю харашо
anonim_58
Карта мордвы• 07 мая 2015
5
чтобы капуста не кислила, я её промываю водой, даю стечь, а потом чуть притушиваю на сковороде с луком и морковью. Потом кладу в щи. Тогда овощи будут иметь общий вкус, а капуста не будет кислой.
noavatar
Camomile85• 07 мая 2015
6
сахар 2, я столовую ложку всегда ложу
anonim_43
автор Серьезная баба • 07 мая 2015
7
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff