sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Еllena• 12 мая 2015

Котлетки

Привет девочки!
Вот недавно советовалась с Вами по поводу фрикаделек в суп. Мне посоветовали, для того чтобы они были нежнее и не распадались, добавлять в фарш взбитый белок без желтка. Теперь назрел у меня вопрос. А что если в свинно-гавяжий фарш для котлет добавить взбитый белок, то котлетки будут нежнее? Или же все таки нужно добывлять полностью ж+б? Всем спасибо за принятое участие в моем вопросе)))
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
yuryia• 12 мая 2015
1
Воду или молоко добавляю в котлеты обязательно.Белок-редко.
noavatar
ЛЮБА• 12 мая 2015
2
Сливки не жирные или сметанку,понятно что хлеб вымоченый сливки или вода,хорошо выбить фарш. мука- яйцо и сухари жарю.
noavatar
пат• 12 мая 2015
3
Для сочности котлет нужно три фактора: комбинированный фарш, ледяная вода в фарш и хорошо отбить этот самый фарш. Тогда не важно на хлебе, на манке, булке или на овсянке (как я) вы их делаете и добавляете туда яйцо или белок:) на кг фарша я лью полстакана воды и выбиваю 10 минут приблизительно:) если хотите суперсок внутри, то в каждую котлетку положите по маленькому кусочку масла.
noavatar
Мила Лиска• 12 мая 2015
4
Ответ дляпат
Для сочности котлет нужно три фактора: комбинированный фарш, ледяная вода в фарш и хорошо отбить этот самый фарш. Тогда не важно на хлебе, на манке, булке или на овсянке (как я) вы их делаете и добавляете туда яйцо или белок:) на кг фарша я лью полстакана воды и выбиваю 10 минут приблизительно:) если хотите суперсок внутри, то в каждую котлетку положите по маленькому кусочку масла.
А как на овсянке вы делаете? Вместо хлеба геркулес кладете?
noavatar
vasilisa72• 12 мая 2015
5
А я обленилась. Отбивала котлеты раньше. Теперь экономлю время - делаю в кухонном комбаине. 15 минут и можно жарить.
noavatar
lilikas• 12 мая 2015
6
Ответ дляvasilisa72
А я обленилась. Отбивала котлеты раньше. Теперь экономлю время - делаю в кухонном комбаине. 15 минут и можно жарить.
Что в комбайне отбиваете?
noavatar
vasilisa72• 12 мая 2015
7
Ничего не отбиваю! Делаю смесь из фарша и других ингридиентов в чаше и жарю.
noavatar
пат• 12 мая 2015
8
Ответ дляМила Лиска
А как на овсянке вы делаете? Вместо хлеба геркулес кладете?
Да. И делаю их большими. Воды чуть больше даю. Мои любят такой вариант больше всего)
noavatar
Мила Лиска• 12 мая 2015
9
Ответ дляпат
Да. И делаю их большими. Воды чуть больше даю. Мои любят такой вариант больше всего)
Спасибо,надо попробовать.А то уже слышала по такую добавку но не пробовала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff