sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_74
Благоуханочка• 14 мая 2015

Дайте, пожалуйста хороший рецепт цельнозернового хлеба на закваске

Девы, помогите мне начинающему хлебопекарю. Загорелась я печь своей семье здоровый хлеб, закваску вырастила, цельнозерновой мукой и ржаной и пшеничной затарилась. Уже четыре раза пекла хлеб, поднимается замечательно, но мякиш мокрый - я уже эксперементировала и с количеством жидкости и муки, и с температурным режимом но пока результат не устраивает.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Борода• 14 мая 2015
1
послушаю тоже
anonim_153
Думы мои думы• 14 мая 2015
2
Наверное муки мало. А печете в духовке или хлебопечке?
noavatar
nedra• 14 мая 2015
3
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...
Вам тут поогут разобраться и куча очень хороших рецептов!)))
anonim_74
автор Благоуханочка • 14 мая 2015
4
Ответ дляДумы мои думы
Наверное муки мало. А печете в духовке или хлебопечке?
пеку в духовке
anonim_199
Первая леди колхоза• 14 мая 2015
5
я тоже пеку по такому рецепту- 4-5 ложек закваски, 1 стакан воды теплой, 1 ст.л. соли без горки, 2 ст.л. сахара без горки, 3 стакана муки. мука цельнозерновая, ржаная, овсяная и пшеничная смешиваю.подходит примерно 4 часа в теплом месте. пропекается при 170 градусах 45 минут.
anonim_74
автор Благоуханочка • 14 мая 2015
6
Ответ дляПервая леди колхоза
я тоже пеку по такому рецепту- 4-5 ложек закваски, 1 стакан воды теплой, 1 ст.л. соли без горки, 2 ст.л. сахара без горки, 3 стакана муки. мука цельнозерновая, ржаная, овсяная и пшеничная смешиваю.подходит примерно 4 часа в теплом месте. пропекается при 170 градусах 45 минут.
Спасибо за рецепт, попробую. Хочу уточнить 170 с обдувом или без? Без пара печете? В формочке или получается колобок?
anonim_199
Первая леди колхоза• 15 мая 2015
7
без обдува, без пара, формочки нет,никак не дойду купить, просто кругленький.
anonim_194
Скомуниздила• 27 мая 2015
8
Мокрий це по типу глевкий? Крники можеа ліпити, казала моя бабця. Причин декілька, якщо чиста житня мука буде глевким. Якщо недопечений, вам на вигляд здається що готовий, бо скоринка з´явтлась.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff