Петросянша• 14 мая 2015
как вы готовите луковые кольца???
девочки, я раньше делала их разрезая лук на кольца и макая их в кляр. а недавно в кафе попробовала без этого самого лукового кольца) лук конечно же чувствовался в тесте,вот не пойму как делать это луковое тесто.подскажите
автор
Петросянша
• 14 мая 2015
Ответ длябЭйбА
вот так делаю. шикарно выходит
вот у меня кляр стекает((и некрасивые получаются
бЭйбА• 14 мая 2015
Ответ дляПетросянша
вот у меня кляр стекает((и некрасивые получаются
а вы во фритюре делаете или просто в сковороде-кастрюле?
автор
Петросянша
• 14 мая 2015
Ответ длябЭйбА
а вы во фритюре делаете или просто в сковороде-кастрюле?
в сковороде.фритюрница есть,даже забыла про неё. там лучше да?))
бЭйбА• 14 мая 2015
Ответ дляПетросянша
в сковороде.фритюрница есть,даже забыла про неё. там лучше да?))
конечно) получится в ней на много лучше! попробуйте
автор
Петросянша
• 14 мая 2015
Ответ длябЭйбА
конечно) получится в ней на много лучше! попробуйте
спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу