ТрубоДурочка• 17 мая 2015
Пицца как в пиццерии. В Чем секрет?
делаю такое тесто, на 200 мл воды 10 г. дрожжей, щепотка соли и сахара, 1 ст. л оливкового масла и вода, мука.
Чем мазать пиццу? соусом, или чем? В пиццериях как то не понятно) Я О тонкой пицце. Какой сыр там используют?
Чем мазать пиццу? соусом, или чем? В пиццериях как то не понятно) Я О тонкой пицце. Какой сыр там используют?
показать весь текст
Луковая• 17 мая 2015
Ответ дляДаха-сваха
Я меня нет знакомых по пицце. я из собвеснного опыта ,так сказать, мне пицца из славиевской не очень нравится, раньше я всегда затирала гаудой, очень люблю пряные,соленоватые сыры, но сейчас на нее такая цена, для меня не доступная.теперь беру наши, отчесвенные комо, а раньше и в сторону их не сомтрела.
Кстати, гауда - неплохой вариант. Но он как раз несоленый, как на мой вкус. Иногда заменяю моцареллу.
Может, и Комо, не помню, но какие-то фасованные. Или Клуб сыра?
Даха-сваха• 17 мая 2015
Ответ дляЛуковая
У меня на конвекции лучше получаются, на обычном режиме суховатые. Но это еще от самой духовки зависит, если хороший жарочный шкаф, то одно... а у меня сейчас переносная, она ж из фольги сделана, жар не держит, как надо.
у меня духовой шкаф, выпечка всегда суперская, функций много,но пеку только на двух. конвекция и обычная двухсторонняя.
Даха-сваха• 17 мая 2015
Ответ дляЛуковая
Кстати, гауда - неплохой вариант. Но он как раз несоленый, как на мой вкус. Иногда заменяю моцареллу.
Может, и Комо, не помню, но какие-то фасованные. Или Клуб сыра?
Кстати, вот из наших укр. гауды,так вкусной как по мнея не нашла.
я брала немецкую, гауда оденбург, вот она мягкая была и именно соленая и с пряной горчинкой. а у наших как раз не хватает соли и мягкости, а так, что то похожее на гауду.
клуб сыра тоже беру, вот последний раз взяла Айвенго, но не помню толи комо толи клуб сыра, но как по мне то из всех ( я в поисках ) перепробованых наших видов, этот мне пока что больше всего нравится.
а русский я написала так как его все знают, но его и сметанковый я терпеть не могу, мне они безвкусные просто.
Нетутешня• 17 мая 2015
Ответ дляДаха-сваха
у меня духовой шкаф, выпечка всегда суперская, функций много,но пеку только на двух. конвекция и обычная двухсторонняя.
А какой у вас шкаф ,похвастайтесь ,тоже планирую покупать
Луковая• 17 мая 2015
Ответ дляДаха-сваха
Кстати, вот из наших укр. гауды,так вкусной как по мнея не нашла.
я брала немецкую, гауда оденбург, вот она мягкая была и именно соленая и с пряной горчинкой. а у наших как раз не хватает соли и мягкости, а так, что то похожее на гауду.
клуб сыра тоже беру, вот последний раз взяла Айвенго, но не помню толи комо толи клуб сыра, но как по мне то из всех ( я в поисках ) перепробованых наших видов, этот мне пока что больше всего нравится.
а русский я написала так как его все знают, но его и сметанковый я терпеть не могу, мне они безвкусные просто.
Если просто кушать, то из наших Добряна Голландский (круглые головки) еще боль-мень на сыр похоже.
А Гауду я нашу брала на пиццу, потому что она как раз несоленая и неострая.
Даха-сваха• 17 мая 2015
Ответ дляНетутешня
А какой у вас шкаф ,похвастайтесь ,тоже планирую покупать
я не хвастаюсь
у меня електролюкс, покупала еще 6 лет назад.
выпекает отлично,я очень довольная.
Даха-сваха• 17 мая 2015
Ответ дляЛуковая
Если просто кушать, то из наших Добряна Голландский (круглые головки) еще боль-мень на сыр похоже.
А Гауду я нашу брала на пиццу, потому что она как раз несоленая и неострая.
А я сейчас какой куплю таким и затираю
каждый раз беру разный потому что всеравно ничего не нравится. експерементирую,вот этот айвенго вроде ниче так был. в след раз попробую добряну.
Луковая• 17 мая 2015
Ответ дляДаха-сваха
А я сейчас какой куплю таким и затираю
каждый раз беру разный потому что всеравно ничего не нравится. експерементирую,вот этот айвенго вроде ниче так был. в след раз попробую добряну.
Добряну только просто кушать, не на пиццу. А то испортите все. У него вкус солоноватый и немного острый, похоже, рецептуру выдерживают.
Нетутешня• 17 мая 2015
Ответ дляДаха-сваха
я не хвастаюсь
у меня електролюкс, покупала еще 6 лет назад.
выпекает отлично,я очень довольная.
а что за модель и на что обратить внимание при покупке
Даха-сваха• 17 мая 2015
Ответ дляНетутешня
а что за модель и на что обратить внимание при покупке
я помню,что тогда я читала отзывы про индезит, писали что они плохие.
а эту, именно електролюкс посоветовал продавец, на тот момент все духовки залапывались пальцами,эта не оставляет следов на серебре. + выдвижные доводчики.
купила толкьо потому что не не надо ее натирать.
а врезультат е очень довольная,легкая в уходе, довочики не заменимая штука как по мне,стекла в дверьке разбираются моются в посудомойке. печет отлично
анастасия30358• 17 мая 2015
Духовка неимеет значения...
кому нужен рецепт обращайтесь в л.с(работала в итал ресторане )поделюсь рецертом
кому нужен рецепт обращайтесь в л.с(работала в итал ресторане )поделюсь рецертом
Настасья Пицун• 17 мая 2015
Я работала в пиццерии.Соус делали из томатов в собственном соку(продаются в банках)+приправы
angelannet• 17 мая 2015
Ответ дляТрубоДурочка
а каким именно?
томатная паста ’чумак’ например, сыр лучше наш обычный,я беру подешевле, тот что в магазинах пакуют в полиэтиленовую пленку - всеравно термической обработке пподдаеться... пробовала итальянские сыры - фигня получается - лучше наш
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу