sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_189
ТрубоДурочка• 17 мая 2015

Пицца как в пиццерии. В Чем секрет?

делаю такое тесто, на 200 мл воды 10 г. дрожжей, щепотка соли и сахара, 1 ст. л оливкового масла и вода, мука.
Чем мазать пиццу? соусом, или чем? В пиццериях как то не понятно) Я О тонкой пицце. Какой сыр там используют?
показать весь текст
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_199
Луковая• 17 мая 2015
61
Ответ дляДаха-сваха

Я меня нет знакомых по пицце. я из собвеснного опыта ,так сказать, мне пицца из славиевской не очень нравится, раньше я всегда затирала гаудой, очень люблю пряные,соленоватые сыры, но сейчас на нее такая цена, для меня не доступная.теперь беру наши, отчесвенные комо, а раньше и в сторону их не сомтрела.

Кстати, гауда - неплохой вариант. Но он как раз несоленый, как на мой вкус. Иногда заменяю моцареллу.
Может, и Комо, не помню, но какие-то фасованные. Или Клуб сыра?
anonim_185
Даха-сваха• 17 мая 2015
62
Ответ дляЛуковая

У меня на конвекции лучше получаются, на обычном режиме суховатые. Но это еще от самой духовки зависит, если хороший жарочный шкаф, то одно... а у меня сейчас переносная, она ж из фольги сделана, жар не держит, как надо.

у меня духовой шкаф, выпечка всегда суперская, функций много,но пеку только на двух. конвекция и обычная двухсторонняя.
anonim_185
Даха-сваха• 17 мая 2015
63
Ответ дляЛуковая

Кстати, гауда - неплохой вариант. Но он как раз несоленый, как на мой вкус. Иногда заменяю моцареллу.
Может, и Комо, не помню, но какие-то фасованные. Или Клуб сыра?

Кстати, вот из наших укр. гауды,так вкусной как по мнея не нашла.
я брала немецкую, гауда оденбург, вот она мягкая была и именно соленая и с пряной горчинкой. а у наших как раз не хватает соли и мягкости, а так, что то похожее на гауду.
клуб сыра тоже беру, вот последний раз взяла Айвенго, но не помню толи комо толи клуб сыра, но как по мне то из всех ( я в поисках ) перепробованых наших видов, этот мне пока что больше всего нравится.
а русский я написала так как его все знают, но его и сметанковый я терпеть не могу, мне они безвкусные просто.
noavatar
vikadnu• 17 мая 2015
64
мы смазываем кетчупом детским чумак и посыпаем специями-итальянские травы котани, а сыр только моцарелла, получается отлично
anonim_153
Нетутешня• 17 мая 2015
65
Ответ дляДаха-сваха

у меня духовой шкаф, выпечка всегда суперская, функций много,но пеку только на двух. конвекция и обычная двухсторонняя.
А какой у вас шкаф ,похвастайтесь ,тоже планирую покупать
anonim_199
Луковая• 17 мая 2015
66
Ответ дляДаха-сваха

Кстати, вот из наших укр. гауды,так вкусной как по мнея не нашла.
я брала немецкую, гауда оденбург, вот она мягкая была и именно соленая и с пряной горчинкой. а у наших как раз не хватает соли и мягкости, а так, что то похожее на гауду.
клуб сыра тоже беру, вот последний раз взяла Айвенго, но не помню толи комо толи клуб сыра, но как по мне то из всех ( я в поисках ) перепробованых наших видов, этот мне пока что больше всего нравится.
а русский я написала так как его все знают, но его и сметанковый я терпеть не могу, мне они безвкусные просто.

Если просто кушать, то из наших Добряна Голландский (круглые головки) еще боль-мень на сыр похоже.
А Гауду я нашу брала на пиццу, потому что она как раз несоленая и неострая.
anonim_185
Даха-сваха• 17 мая 2015
67
Ответ дляНетутешня
А какой у вас шкаф ,похвастайтесь ,тоже планирую покупать

я не хвастаюсь
у меня електролюкс, покупала еще 6 лет назад.
выпекает отлично,я очень довольная.
anonim_185
Даха-сваха• 17 мая 2015
68
Ответ дляЛуковая

Если просто кушать, то из наших Добряна Голландский (круглые головки) еще боль-мень на сыр похоже.
А Гауду я нашу брала на пиццу, потому что она как раз несоленая и неострая.

А я сейчас какой куплю таким и затираю
каждый раз беру разный потому что всеравно ничего не нравится. експерементирую,вот этот айвенго вроде ниче так был. в след раз попробую добряну.
anonim_199
Луковая• 17 мая 2015
69
Ответ дляДаха-сваха

А я сейчас какой куплю таким и затираю
каждый раз беру разный потому что всеравно ничего не нравится. експерементирую,вот этот айвенго вроде ниче так был. в след раз попробую добряну.

Добряну только просто кушать, не на пиццу. А то испортите все. У него вкус солоноватый и немного острый, похоже, рецептуру выдерживают.
anonim_153
Нетутешня• 17 мая 2015
70
Ответ дляДаха-сваха

я не хвастаюсь
у меня електролюкс, покупала еще 6 лет назад.
выпекает отлично,я очень довольная.
а что за модель и на что обратить внимание при покупке
anonim_185
Даха-сваха• 17 мая 2015
71
Ответ дляНетутешня
а что за модель и на что обратить внимание при покупке

я помню,что тогда я читала отзывы про индезит, писали что они плохие.
а эту, именно електролюкс посоветовал продавец, на тот момент все духовки залапывались пальцами,эта не оставляет следов на серебре. + выдвижные доводчики.
купила толкьо потому что не не надо ее натирать.
а врезультат е очень довольная,легкая в уходе, довочики не заменимая штука как по мне,стекла в дверьке разбираются моются в посудомойке. печет отлично
noavatar
анастасия30358• 17 мая 2015
72
Духовка неимеет значения...
кому нужен рецепт обращайтесь в л.с(работала в итал ресторане )поделюсь рецертом
anonim_106
Настасья Пицун• 17 мая 2015
73
Я работала в пиццерии.Соус делали из томатов в собственном соку(продаются в банках)+приправы
noavatar
angelannet• 17 мая 2015
74
Ответ дляТрубоДурочка
а каким именно?
томатная паста ’чумак’ например, сыр лучше наш обычный,я беру подешевле, тот что в магазинах пакуют в полиэтиленовую пленку - всеравно термической обработке пподдаеться... пробовала итальянские сыры - фигня получается - лучше наш
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff