Директор Пляжа• 25 мая 2015
Салат "Мимоза"
Добрый вечер, девушки. Подскажите консерву для салата Мимоза. Желательно бюджетный вариант консервы) И добавляете ли вы твердый сыр? Спасибо.
Тепличная• 25 мая 2015
Я делаю с тунцом и твердым твердым сыром
Если бюджетный вариант: то овощи+сардина.
Если бюджетный вариант: то овощи+сардина.
ХикориДикори• 25 мая 2015
брала сардину,сыр добавляла но он не чувствуется, возможно потому что делала первый и последний раз, поэтому не знаю вкуса мимозы без сыра
Гопница-Советчица• 25 мая 2015
Сардина вполне подходит.Яйца,рыба,лук,масло,твердый сыр и майонез,куда же без него.
автор
Директор Пляжа
• 25 мая 2015
Ответ дляГопница-Советчица
Сардина вполне подходит.Яйца,рыба,лук,масло,твердый сыр и майонез,куда же без него.
Лук кипятком заливать?
Спасатель Малибу• 25 мая 2015
Есть такая рыба сардинелла, она дешесле сардин, вкус точно такой- же
автор
Директор Пляжа
• 25 мая 2015
Ответ дляСпасатель Малибу
Есть такая рыба сардинелла, она дешесле сардин, вкус точно такой- же
Точно, сардинелла. Забыла об этой консерве. Спс.
КлараЦеткин• 25 мая 2015
Я делаю так:
1 слой - белок вареных 5 яиц, майонез
2 - 2 плавленых сырка, майонез
3 - 1 сырая морковь на терке+ мелко порезанный 1 лук , майонез
4 - сардина, майонез
5 - вареный желток от 5 яиц
Моим всем нравиться и гостям тоже!
1 слой - белок вареных 5 яиц, майонез
2 - 2 плавленых сырка, майонез
3 - 1 сырая морковь на терке+ мелко порезанный 1 лук , майонез
4 - сардина, майонез
5 - вареный желток от 5 яиц
Моим всем нравиться и гостям тоже!
Гопница-Советчица• 25 мая 2015
Ответ дляPri_de
А еще по слоям подскажите. Что за чем лучше на ваш вкус?
Я уже много лет делаю именно так:продукты-банка консервы,100 гр сыра и 100 гр масла,луковка и 150-200 майонеза,5 яиц
на тарелку(блюдо)-
белки на буряковой терке
сыр на мелкой буряковой
половину рыбы
майонез
масло на буряковой
лук мелко-мелко нарезанный(кипятком не заливаю,но на ваше усмотрение)
оставшуюся рыбу
майонез
желтки
на тарелку(блюдо)-
белки на буряковой терке
сыр на мелкой буряковой
половину рыбы
майонез
масло на буряковой
лук мелко-мелко нарезанный(кипятком не заливаю,но на ваше усмотрение)
оставшуюся рыбу
майонез
желтки
Танцепесенная• 25 мая 2015
Ответ дляГопница-Советчица
Я уже много лет делаю именно так:продукты-банка консервы,100 гр сыра и 100 гр масла,луковка и 150-200 майонеза,5 яиц
на тарелку(блюдо)-
белки на буряковой терке
сыр на мелкой буряковой
половину рыбы
майонез
масло на буряковой
лук мелко-мелко нарезанный(кипятком не заливаю,но на ваше усмотрение)
оставшуюся рыбу
майонез
желтки
на тарелку(блюдо)-
белки на буряковой терке
сыр на мелкой буряковой
половину рыбы
майонез
масло на буряковой
лук мелко-мелко нарезанный(кипятком не заливаю,но на ваше усмотрение)
оставшуюся рыбу
майонез
желтки
Я такие же продукты беру без всякой морковки. Очень нежно и вкусно.
Camomile85• 25 мая 2015
1. картошка
2. сардина
3. лук (можно ошпарить кипятком, можно вымочить в уксусе)
4 морковка вареная
5. плавленый сырок дружба 55%
6. белок яйца
7 желток яйца
дно тарелки и все слои смазываю майонезом
2. сардина
3. лук (можно ошпарить кипятком, можно вымочить в уксусе)
4 морковка вареная
5. плавленый сырок дружба 55%
6. белок яйца
7 желток яйца
дно тарелки и все слои смазываю майонезом
Гу го гу го гу• 25 мая 2015
Ответ дляCamomile85
1. картошка
2. сардина
3. лук (можно ошпарить кипятком, можно вымочить в уксусе)
4 морковка вареная
5. плавленый сырок дружба 55%
6. белок яйца
7 желток яйца
дно тарелки и все слои смазываю майонезом
2. сардина
3. лук (можно ошпарить кипятком, можно вымочить в уксусе)
4 морковка вареная
5. плавленый сырок дружба 55%
6. белок яйца
7 желток яйца
дно тарелки и все слои смазываю майонезом
+1! И у меня такие же слои. Масло ни разу не добавляла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу