sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_56
Директор Пляжа• 25 мая 2015

Салат "Мимоза"

Добрый вечер, девушки. Подскажите консерву для салата Мимоза. Желательно бюджетный вариант консервы) И добавляете ли вы твердый сыр? Спасибо.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Шиндыручек• 25 мая 2015
1
я сардину беру
anonim_119
Тепличная• 25 мая 2015
2
Я делаю с тунцом и твердым твердым сыром
Если бюджетный вариант: то овощи+сардина.
anonim_16
Слухи-руки не распускаю• 25 мая 2015
3
Я тунец. Не совсем бюджетный, но вкусный)
anonim_182
ХикориДикори• 25 мая 2015
4
брала сардину,сыр добавляла но он не чувствуется, возможно потому что делала первый и последний раз, поэтому не знаю вкуса мимозы без сыра
anonim_9
Гопница-Советчица• 25 мая 2015
5
Сардина вполне подходит.Яйца,рыба,лук,масло,твердый сыр и майонез,куда же без него.
anonim_56
автор Директор Пляжа • 25 мая 2015
6
Ответ дляГопница-Советчица
Сардина вполне подходит.Яйца,рыба,лук,масло,твердый сыр и майонез,куда же без него.

Лук кипятком заливать?
anonim_56
автор Директор Пляжа • 25 мая 2015
7
А еще по слоям подскажите. Что за чем лучше на ваш вкус?
anonim_71
Спасатель Малибу• 25 мая 2015
8
Есть такая рыба сардинелла, она дешесле сардин, вкус точно такой- же
anonim_56
автор Директор Пляжа • 25 мая 2015
9
Ответ дляСпасатель Малибу
Есть такая рыба сардинелла, она дешесле сардин, вкус точно такой- же

Точно, сардинелла. Забыла об этой консерве. Спс.
anonim_48
КлараЦеткин• 25 мая 2015
10
Я делаю так:
1 слой - белок вареных 5 яиц, майонез
2 - 2 плавленых сырка, майонез
3 - 1 сырая морковь на терке+ мелко порезанный 1 лук , майонез
4 - сардина, майонез
5 - вареный желток от 5 яиц

Моим всем нравиться и гостям тоже!
anonim_48
КлараЦеткин• 25 мая 2015
11
Можно и сардинеллу использовать
anonim_9
Гопница-Советчица• 25 мая 2015
12
Ответ дляPri_de
А еще по слоям подскажите. Что за чем лучше на ваш вкус?
Я уже много лет делаю именно так:продукты-банка консервы,100 гр сыра и 100 гр масла,луковка и 150-200 майонеза,5 яиц
на тарелку(блюдо)-
белки на буряковой терке
сыр на мелкой буряковой
половину рыбы
майонез
масло на буряковой
лук мелко-мелко нарезанный(кипятком не заливаю,но на ваше усмотрение)
оставшуюся рыбу
майонез
желтки
anonim_86
Танцепесенная• 25 мая 2015
13
Ответ дляГопница-Советчица
Я уже много лет делаю именно так:продукты-банка консервы,100 гр сыра и 100 гр масла,луковка и 150-200 майонеза,5 яиц
на тарелку(блюдо)-
белки на буряковой терке
сыр на мелкой буряковой
половину рыбы
майонез
масло на буряковой
лук мелко-мелко нарезанный(кипятком не заливаю,но на ваше усмотрение)
оставшуюся рыбу
майонез
желтки

Я такие же продукты беру без всякой морковки. Очень нежно и вкусно.
noavatar
Camomile85• 25 мая 2015
14
1. картошка
2. сардина
3. лук (можно ошпарить кипятком, можно вымочить в уксусе)
4 морковка вареная
5. плавленый сырок дружба 55%
6. белок яйца
7 желток яйца
дно тарелки и все слои смазываю майонезом
anonim_137
Гу го гу го гу• 25 мая 2015
15
Ответ дляCamomile85
1. картошка
2. сардина
3. лук (можно ошпарить кипятком, можно вымочить в уксусе)
4 морковка вареная
5. плавленый сырок дружба 55%
6. белок яйца
7 желток яйца
дно тарелки и все слои смазываю майонезом
+1! И у меня такие же слои. Масло ни разу не добавляла
anonim_16
Семена рукколы• 25 мая 2015
16
Зачем в салат с майонезом еще и масло добавлять????
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff